Куда же поехать в период новогоднего затишья?

Z0gbzEM2OisПод каждый Новый мы спорим, нужны ли им продолжительные новогодние каникулы или достаточно отдохнуть несколько дней. Одни считают их происками врагов, которые желают подорвать здоровье целой нации. Другие же мучаются от безделья и развлекаются лишь лежа на диване перед телевизором смотря футбольные чемпионаты.

Но те, кто выбрал новогодние туры, сделали самый правильный и наилучший выбор. Чем больше длительность выходных и праздничных дней, тем лучше для настроения, и тем самым веселее и радостнее встреча нового года.

Куда же поехать в период новогоднего затишья?

В каждой стране есть своя изюминка, поэтому лучше выбирать место отдыха, исходя из личных предпочтений.

Европа

clip_image001

Это замечательная возможность порадовать себя и близких замечательными сувенирами с традиционных новогодних ярмарок и обновить свой гардероб стильными вещами по демократичным ценам в период рождественских европейских распродаж. А также обогатиться духовно, увидев своими глазами сокровища мировых столиц.

Море

clip_image002

Можно воспользоваться редким случаем и мигрировать, как перелетные птицы, из зимы туда, где вечное лето. Это позволит вам провести ближайшие две недели в таинственных заморских странах с пальмами, морем и солнцем.

Горы

clip_image003

Для тех, кто мечтает встретить рождество в настоящей зимней сказке, следует отправиться на горный курорт. Именно в горах, вы сможете обнаружить наряженные елки, стоящие прямо на поляне, проехать по лыжне за дедом Морозом, а также вдохнуть чистого, свежего и кристально морозного воздуха. Отправляясь в горы, вы сумеете насладиться единением с горной природой и шикарными видами.

Итак, несколько новогодних идей для проведения новогодних туров.

  • Загадать желание у фонтана Треви, Рим.

Это возможность встретить рождество в католической столице мира, поприветствовать и махнуть рукой самому папе Римскому у собора Святого Павла или получить сувенир от ремесленников на рождественской ярмарке.

  • Зажечь огонь с Гарри Поттером в Англии.

Можно пройти по следам самого известного мальчика-волшебника Гарри Поттера, даже самому сотворить пару чудес, поучаствовать в грандиозном параде в Лондоне, а также прошествовать с зажженным факелом по улицам старейшего Эдинбурга на всеизвестном факельном шествии.

  • Поймать рождественское яблоко на Таймс-Сквер, США.

Вы сможете и на пляжах в Майами отдохнуть и посетить парки Диснея, а также сыграть в казино в самом Лас-Вегасе, на Манхеттене встретить настоящего Санту. А ровно в полночь с неба на Таймс-Сквер опустится гигантский шар, символизирующий большое яблоко.

Конечно, выбор новогоднего тура остается исключительно за вами, главное, чтобы вас окружали близкие и родные, которые смогут разделить с вами минуты счастья и эйфории.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта