Пластика лишает телевидущих индивидуальности

132316Появляясь на телеэкранах, хорошо знакомые российским зрителям звезды выглядят все более непривычно. Лица знаменитостей перестают быть узнаваемыми – увлечение пластической хирургией лишает их индивидуальности и делает похожими на малоподвижные маски.

40-летняя актриса Нонна Гришаева и раньше выглядела моложе своего «паспортного» возраста. Но глядя на звезду сегодня, нельзя не заметить, что артистка изменилась – с её лица волшебным образом исчезли все морщины. Актриса явно прибегла к серьезным омолаживающим процедурам – по мнению знатоков не обошлось без химического пилинга, мезотерапии или лазерной шлифовки, которая способна «стереть» с лица неприятные для любой женщины признаки увядания.

A9781F88F9B0C5285F68C79ACA8

Гришаева превращается в мега-звезду на телевидении и стремление артистки выглядеть как можно привлекательнее вполне объяснимо. Брак с молодым мужем (супруг артистки Александр Нестеров на 12 лет младше) также является мощным стимулом в уходе за собой. Правда, хотя лицо теледивы и выглядит помолодевшим сразу на несколько лет, шея все же выдает истинный возраст – она испещрена характерными морщинами, а декольтированные платья лишь делают это несоответствие еще более заметным.

2089858

Еще одна звезда экрана актриса Елена Проклова приняла участие в съемках передачи, посвященной пластической хирургии. Елена откровенно рассказала, что обратиться к пластическим хирургам её заставило типичное для женщин-актрис переживание по поводу собственной внешности в определенном возрасте. Увидев себя на экране (Проклова сыграла одну из ролей в фильме «Желтый карлик»), Елена была неприятно поражена тем, как выглядит - на нее, по собственным словам, смотрела уставшая старая актриса со впалыми губами и неухоженным телом.

Проклова признается, что постоянно посещает салоны, где проходит различные омолаживающие процедуры для тела и лица. И в свои «давно за 50» актриса действительно сохранила стройную фигуру. Однако сделанная Прокловой пластика по мнению некоторых экспертов лишила ее лицо естественной гармонии. Артистке неверно подобрали величину губ, и это слишком бросается в глаза.

89787d7283ad2041bfd8652bbb780f3a

Изменения в лице известной телеведущей Киры Прошутинской удивили многих зрителей. Кира Александровна всегда принадлежала к числу «телевизионных» интеллектуалов – казалось, такая женщина не станет поддаваться искушению пластикой. Но сама Прошутинская призналась: она боится старости.

«Я очень не хочу быть старой. Старость безумно унизительна. Очень жаль, когда я вижу, как уходит молодость, появляются скорбные складки на лице», - сказала она в своем интервью.

Увы, коррекционная пластическая процедура, которая должна была удалить очевидные приметы старения на лице, была выполнена Прошутинской неудачно. Ведущей занесли инфекцию, из-за чего в дальнейшем понадобилось долгое лечение: несколько месяцев Прошутинская провела на больничной койке.

1717946247688680

65-летняя Клара Новикова очевидно прошла через пластическое омоложение - ее глаза стали чуть навыкате, хотя ранее «сидели» глубоко. По мнению экспертов артистке подтянули лоб и веки, в результате чего изменилось выражение лица, что отнюдь не является плюсом.

Благородную красоту 67-летней Анастасии Вертинской увлечение пластикой, по мнению некоторых экспертов, просто свело на нет.

132213

«В итоге получилось напичканное силиконом асиметричное лицо, толстые губы. Исчезли ее раскосые, когда-то невозможно привлекательные глаза», - перечисляют специалисты.

Лицо Татьяны Догилевой после пластической операции перестало быть прежним. Эксперты говорят, что звезды, которые мечтают помолодеть с помощью хирургов, часто не осознают, что возраст делает лицо более привлекательным, чем в молодости. А когда операция возвращает молодое лицо со всеми его недостатками, она производит впечатление плохо сделанной. С Догилевой аналогичный случай. Операция актрисе была проведена на должном уровне, но… получилось другое лицо.

1331745034_dogileva

КСТАТИ

Похожим образом изменилась внешность после пластики у актрис Татьяны Васильевой и Ларисы Удовиченко, телеведущей Светланы Сорокиной.

В конце 2003 года телеведущая Оксана Пушкина пополнила собой ряды звездных жертв пластической хирургии. Неквалифицированный врач, работавшая без лицензии, сделала ей «укол красоты», который изуродовал лицо. Пушкиной ввели инъекцию неустановленного вещества - не рассасывающиеся в организме человека гранулы пластика, что причинило тяжкий вред ее здоровью и внешности.

clip_image006

Однако теледива не ушла в тень, как многие другие жертвы «горе-пластиков», а стала добиваться справедливости. Она нашла в себе смелость признаться, что боролась со старостью, рассказать о своих ощущениях и переживаниях в многочисленных интервью. Кроме того, решив наказать неквалифицированного медика, Пушкина подала на нее суд. Спустя несколько лет после укола, перевернувшего жизнь теледивы, косметолога признали виновной.

На съемках торжественной церемонии в честь окончания третьего сезона популярного шоу «Топ-модель по-русски» Ксения Собчак появилась с такими «наливными» щеками, что перестала быть похожей на себя прежнюю. С процедурами для лица явно получился перебор: теледива выглядела старше своих лет, при этом её лицо напоминало маску – кожа без намека даже на легкую морщинку казалась неестественно гладкой, а щеки – слишком объемными.

1195597875_kssobchak21

Наливные» щеки Ксении наводят на мысль о скуловой имплантации. К примеру, при использовании комбинированных щечных имплантов такая пластика дает эффект увеличения области скул с разных сторон - скулы становятся более выраженными спереди, и более высокими, вытягивающими или расширяющими овал лица. Неестественная гладкость лба телеведущей, скорее всего, является следствием увлечения инъекциями ботокса. В том, что таким образом Ксения ведет войну за молодость, она сама признавалась в интервью.

 

 

 

 

 

 

link
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта