Тосты c Днем Рождения

1307924527_mogyhev.ruК самогонщице нагрянули с обыском милиционеры. Стучат ей в дверь. - Кто там? - спрашивает хозяйка. - Открывай! Это милиция! Мы знаем, что у тебя есть самогон! ...

Даже знаем, где ты его прячешь! - Подождите, - просит хозяйка, - я сейчас... перепрячу! Я сегодня позвонил в дверь, и мне долго не открывали. "Hаверное, продукты прячут!" - подумал я. Hо войдя сюда и увидев этот стол, понял, как я был не прав. Хочу извиниться за дурные мысли и поблагодарить именинницу за это изобилие!

Рассказывает один мужчина: - Грустно сознавать, но я уже сделал первый шаг к разводу! - Какой же? - Женился! К сожалению, наш именинник все еще не сделал этого шага! Пожелаем ему скорее его сделать!

Дети просят Крупскую рассказать о Ленине. - Вы спрашиваете, каким он был? - начала она. - Он был очень добрый. Вот помню: пришли к нам в усадьбу дети, а Ленин в это время сидел на скамейке. - Владимир Ильич, поиграй с нами! Владимир Ильич, поиграй с нами! - загалдели ребята. А он как на них закричит: - А пошли вы к черту! - а у самого глаза такие ... добрые-добрые! Наша именинница, в отличие от Ленина, очень любит детей. Любит она родственников и друзей! Человек она исключительно добрый, поэтому и глаза у нее такие добрые-добрые! За именинницу!

Ученик опоздал на урок. - Что случилось? - спрашивает его учительница. - На меня напал вооруженный бандит! - Ой, какой ужас! И что же он сделал? - Отнял ... домашнее задавив! Я тоже подвергся нападению вооруженного бандита, который отнял у меня цветы, которые я хотел вручить хозяйке. Я шучу, конечно! Просто я чувствую себя неловко оттого, что не смог их достать. Приношу свои извинения и поднимаю тост за именинницу.

Я думаю, что если бы Маяковский увидел нашу именинницу (Зину, Hину, Валю и др.), то он бы несколько изменил свое стихотворение, и оно, возможно, звучало бы так: Да будь я и негром преклонных годов. И то без унынья и лени Я б к (... имя) приехал и, без всяких слов, Встал перед ней на колени! Предлагаю выпить за нашу очаровательную именинницу!

Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Вдруг от порыва ветра ее юбка взлетает кверху. В смущении, возвращая ее назад, она видит мужчину, который не стесняясь разглядывает ее. - Я вижу, что вы не джентльмен! - говорит она возмущенно. - Я вижу, что вы тоже не джентльмен, - говорит он с сожалением. Наша именинница тоже не джентльмен! Hо говорю это без сожаления. Hаша именинница настоящая женщина, которая вызывает любовь и восторг мужчин. За нашу именинницу!

Срочный звонок в неотложку: - Алло! Срочно приезжайте. Студенческое общежитие номер 5, корпус 2, комната 361. - А что случилось? - Тут у нас собралась компания... и одни студент проглотил штопор! - Хорошо, приедем. Через некоторое время новый звонок в неотложку: - Алло! Мы вам звонили, что наш товарищ проглотил штопор. Hо приезжать уже не надо!.. Мы так открыли бутылку! Я обратил внимание, что стол прекрасно сервирован. Проблем с открытием бутылок нет. Звонить в неотложку не придется. Давайте поблагодарим за это именинницу!

Беседуют две подруги. - Это правда, что родители твоего возлюбленного тебя просто ненавидят? - спрашивает одна. - К сожалению, так, - отвечает подруга. - И не только родители, но и его... жена! В нашем случае все обстоит иначе: именинницу любят и боготворят все! И родители мужа, и его братья, и их жены! Выпьем за общую любимицу, за нашу именинницу!

 

 

link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта