Загадочная цивилизация великанов

clip_image001В мифологии практически каждого народа встречаются упоминание о великанах. Неслучайно во многих сказках мира можно встретить огромных, ужасных великанов, пожирающих людей. Однако последние археологические находки, сделанные ученными по всему миру, заставляют задуматься, что в основе многих подобных сказок и легенд лежат реальные встречи наших предков с огромными людьми, и что возможно когда то на земле проживали племена людей-великанов.

В первую очередь к подобного рода находкам относят многочисленные изображения огромных людей, которые встречаются практически в каждой стране мира. Среди наиболее известных изображений можно назвать изображения великанов в Англии, это 50-метровый гигант из Церна (Гафство Дороет) и 70-метровый человек из Уилминг-тона (графство Суссекс). Изображения этих великанов находятся на меловых холмах, древними людьми был поднят дерни и на обнажившийся меловой слой был нанесен рисунок. Ввиду огромного размера и в виду того, что меловое изображение хорошо выделяется на фоне зеленного луга, эти изображения хорошо видны с воздуха, что так же ставит их на один уровень со знаменитыми рисунками Наска.

1346524648_40593da61a845c3efe1848f30cc6c271_stounhendzh-medium

Многие исследователи считают, что подобные изображения, а так же другие другие сооружения, наподобие знаменитого Стоуженджа могли быть могилами неведомых гигантов. Кроме того по мнению этих исследователей, в пользу существования гигантов говорят различные гигантские сооружения, строительство которых по мнению некоторых было под силу лишь великанам. к подобным сооружениям относят и выше упомянутый Стоухендж, и Загадочные исполинские фигуры на острове Пасхи, и многие другие культовые древние сооружения, наподобие египетских и южноамериканских пирамид, рисунки Наски и т.д.

large_niesamowite-odkrycia-51

Во многих районах земли ученные и по сей день находят необычные сооружения, составленных из каменных глыб весом несколько десятков тонн, которые многие авторы приписывают делу рук загадочной цивилизации великанов.

Кроме того существуют множество археологических находок, которые мягко говоря ставят ученных в тупик. Например при раскопках одного древнего могильника в штате Огайо ученными был обнаружен медный топор весом около 30 килограмм. Подобный же топор огромных размеров нашли и в штате Висконсин. По мнению ученных люди которым принадлежали эти топоры должны были обладать огромным ростом и невероятной силой.

Еще более невероятную находку сделали светские археологи еще в 60-х годах на территории Сибири. Ими была обнаружена кость динозавра с торчащей из нее наконечника стрелы. Во многих районах земли можно встретить загадочные окаменелые отпечатки человеческих ног гигантского размера. Примером этому является обнаруженные исполинские отпечатки человеческой ноги, обнаруженные в 1931 году в Мехико. Подобные отпечатки находили и в штате Невада.

skull-pic4-452x302-61773[4]

Отпечатки этих ног ничем не отличаются от обычных человеческих за исключением их размера, который составлял около 60 сантиметров. Ученных поражает так же и возраст подобных окаменелостей. Так например в возраст находки в штате Невада составляет около 248 миллионов лет, а возраст других подобных отпечатков ног уже в Туркменистане был определен ученными как 150 миллионов лет и словно в подтверждение этому, рядом с гигантским человеческим отпечатком располагается отпечаток трехпалой лапы динозавра

Кроме того в последнее время все чаще приходят сообщения из разных уголков земли об обнаружении гигантских человеческих костей, имеются даже фотографии и другие документальные доказательства, однако ученные скептически относятся к подобным сообщениям, считая подобные находки очередной фальсификацией. Но не смотря ни на что огомное количество косвенных доказательств вынуждает многих ученных всерьез предположить существование древней расы людей великанов.

Однако остается много вопросов, о том кто эти люди, когда они жили к куда впоследствии исчезли. Еще больше вопросов оставляет тот факт, что многие находки являются ровесниками динозавров, за миллионы лет до появления первых человекообразных обезьян. Ответить на эти вопросы официальная наука пока не в состоянии.

clip_image002
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта