Женщина Стихии Земли

clip_image004Женщина Стихии Земли всегда точно знает, что ей нужно и как этого достичь. Её отличает мудрость, здравый смысл и дальновидность.

Она спокойна, целеустремленна, с высокими нравственными качествами и внутренним стержнем. Эмоции, случайные увлечения и безумные страсти не для неё.  Женщина стихии земли – это стабильность и устойчивость, умение достойно сносить любые удары судьбы, сохраняя свет и чистоту в душе. Она умеет ценить и приумножать то, что имеет, создает уют и комфорт, не стремится к «звездам». Это заботливая хозяйка, в доме которой всем хватит места и тепла.

В древних мифах Египта женщину стихии Земли олицетворяет Маат. Её миссия – материнство и ведение домашнего хозяйства. Она любящая, заботливая, душевная. Рядом с ней спокойно и комфортно. Во всем ясность, размеренность, логичность, надежность.

Земля рождает, наделяет силой, взращивает, придает устойчивость. Стихия Земли дарит женщине притягательность и сексуальность. Эта энергия может не проявляться явно, она таится глубоко внутри. Только роскошные мягкие формы могут быть сигналом этого скрытого глубинного потенциала страсти - широкие бедра, большая грудь, плавные линии тела, нежная светлая кожа. Но если мужчине удастся разбудить этот вулкан страстей, он сумеет познать истинную любовь такой женщины. Она сама жаждет избавиться от тех барьеров, которые не позволяют ей раскрыться. Земля отдает миру  свою энергию и силу, питает все живое.

Мужчины ощущают рядом с женщиной этой стихии мир и покой. Она задает направление движения, способна  вдохновлять мужчину и корректно направлять его деятельность. Активные талантливые мужчины рядом с такой женщиной становятся успешными. «Я тучи разведу руками» - это о женщине стихии земли.

Любая женщина стремится к покою  и гармонии внешней и внутренней, стабильности и миру.  Энергии земли наделяют каждую из нас такой магией.

clip_image002

Когда женщина - земля не находит любви, не умеет в полной мере воспользоваться своей силой, это может привести к застойным проявлениям в делах и в мышлении. Жизненная энергия требует достойного применения. Если она не сумеет её реализовать, появляется апатия, тяжесть, мрачность, неряшливость, злость или расчетливость и скупость.

Сильные стороны стихии: стихия дарит любовь к труду, упорство, прагматичность, дальновидность, требовательность, умение добиваться намеченных целей.

Слабые стороны стихии: пессимизм, жадность, тяжелый нрав, ограниченность, черствость, равнодушие, иногда грубость.

 

 

 

 

link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта