Землю ожидают самые серьезные испытания

clip_image001Цивилизацию Земли ожидают самые серьезные испытания в ближайшем будущем, когда сила гравитации превысит двукратную величину по сравнению с настоящим временем.

По причине взаимопроникновения и объединения соседних Вселенных, ты чувствуешь динамику перемещения твоей Вселенной в новое измерение. Гравитация начинает стремительно нарастать и генетические изменения должны повысить устойчивость всех живых организмов к растущей силе тяжести. Люди и животный мир, не способные модифицировать сами себя под изменяющиеся условия жизни, будут вымирать.

clip_image002

В Евангелии от Матфея об этом прямо написано:

"И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе и восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. И пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется. Две мелющие на жерновах: одна берется, а другая оставляется."

Ты уже наблюдаешь большие перемены. Плотность воздуха постепенно возрастает, а стратосфера опускается вниз. Метеоритная атака поверхности планеты становится обычным явлением, что приводит к изменению орбиты Земли. Она постепенно смещается в сторону Солнца. Количество получаемой планетой энергии Светила возрастает, что приводит к таянию ледников на полярных шапках и производит дополнительный разогрев. Проявление объектов из виртуальной реальности становится обычным явлением и является прямой угрозой для неподготовленного разума. Переход в новое квантовое измерение станет большой опасностью для слабых Духом, потому что события становятся более непредсказуемыми. Ты наблюдаешь сегодня период массовой гибели жизни на Земле и полного их развоплощения.

Нарастает не только скорость движения твоей планеты, но и скорость всей Солнечной системы. Разгон будет продолжаться до тех пор, пока не достигнет скорости света. В тот момент, когда скорость движения сравняется со скоростью света, по всему объему твоего пространства пронесется большая волна деформации, предел которой будет равен бесконечности.

Хочешь прокатиться на Нибиру? Измени себя в лучшую сторону, пока есть время и за это я подарю тебе вечную жизнь и бессмертие.

clip_image003

 

link


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта