Александр Буйнов: “мои года — мое богатство”

334375

Народный артист России, заслуженный дамский угодник, романтик и бунтарь в одном лице открыто признается в любви всем женщинам постсоветского пространства!

Что помогает вам быть в форме?

Французы верят, что красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории... Я тоже в этом уверен! Кроме того, вид ножек способен заряжать мужчин энергией, которая не дает им стареть. С женщиной не принято обсуждать цифры в паспорте, поэтому скажу просто, что «мои года — мое богатство»! Для своих лет я выгляжу молодо, потому что профессия заставляет быть подтянутым. Не в смысле лицо подтягивать (смеется) — к хирургам я не хожу. Пользуюсь косметикой, слежу за фигурой, влюбляюсь!

byinov-bio-2

Впервые вижу мужчину, который так легко признается, что пользуется косметикой...
И мне странно слышать от себя рассказы о косметике. Сначала страшно отказывался от баночек-скляночек, которые подсовывала жена. Она дипломированный косметолог, поэтому все умничала: «Нельзя умываться мылом и холодной водой. Ты смываешь с себя естественную смазку кожи», пока не убедила. А убеждать пришлось долго... Но Моя Женщина не могла отступить!

Алена, вооружившись женской хитростью или мудростью, подсунула мне статью о Сильвестре Сталлоне. Оказывается, секс-символ пользуется французскими кремами. «Твой Сталлоне — мужик?» — спросила жена. «Да, а я вдвойне мужик, поэтому рано пользоваться женскими штучками!» — «Ты — дурак! Если запустишь внешний вид, отправлю тебя к врачам...» Короче, она меня убедила: 15 лет пользуюсь кремом от морщин и бальзамом под глаза. Зимой — питание, летом — увлажнение. Побрился, почистил зубы, намазался... Это стало привычкой. Правда, перед съемками схема усложняется...

Поделитесь секретами!
Иногда выравниваю лицо автозагаром, чтобы не использовать грим. Все нормальные мужики не любят гримироваться, и я не исключение. Слои тонального крема, пудры, корректоры мешают быть собой. Тут в пору пожалеть несчастных женщин, которые постоянно носят тональные «маски». С одной стороны, это дело привычки, но с другой... все-таки лично мне нравятся умытые женские лица с «крохами» глянцевого макияжа. Конечно, можно замазать какие-то пятнышки или веснушки, но не больше. Некоторые дамочки чересчур зацикливаются и разводят «картины Репина» на лице. Это же касается и слишком смелых экспериментов с цветом волос...

Кстати, вам кто больше по вкусу брюнетки или блондинки?
Мне нравятся темные волосы. Локоны должны подчеркивать «чорi брови, кapi oчi...». Понимаете, брюнетки и шатенки по своей природе более яркие и страстные хищницы. Блондинки редко могут похвастаться пламенным темпераментом. Но сразу скажу: разделений по количеству извилин быть не может. Если генетика наделила барышню светлыми волосами, это не означает, что она дурочка. Все мужчины любят «вкусных женщин», только вкусы у нас разные.

PR20091101224704

Какие женщины приятны вам?
Темпераментные, откровенные, естественные... Последнее — в приоритете. У нее может быть идеальная внешность, модельная походка и аккуратный маникюр, но если она подсознательно включает актерское мастерство — дела плохи. Тогда уже на вопросы и комплименты отвечает не женщина, а актриса. Это отталкивает. Возможно, многие мужики не замечают игру, но я мгновенно улавливаю фальш — мне лицемерие режет глаза.

Где можно увидеть настоящих женщин?

Хочется, чтобы она вышла из моря, умытая соленой водой, с натуральным загаром, говорила нормальным языком и не прятала от мужских глаз лишнюю складочку-шоколадочку!

1274932442_123_jpg_515x300_crop_q85

Вам нравятся женщины в теле?
Мне нравятся женщины, которые умеют быть собой. Например, Инна Цимбалюк, с которой пел в проекте «зiрка + зiрка», ходит практически без макияжа и абсолютно не стесняется своей естественности. Что касается форм... Много раз говорил и еще раз повторюсь: от нас в этом случае ничего не зависит. Если в роду есть склонность к полноте, не получится избежать той же участи. Мои родители, братья, сестры, бабки-дедки были высокие, слаженные, красивые. Поэтому спортом занимаюсь только ради удовольствия.

И какой вид спорта доставляет вам удовольствие?
Я совершенно разноплановый игрок в этом смысле. Раньше профессионально занимался велоспортом. Потом сильно разбился, сломал челюсть и пережил серьезную операцию. Велосипед остался другом, который иногда попадается под руку. Сейчас меня интересует конный спорт и автогонки «на выживание». Обожаю преодолевать препятствия, гнать на высокой скорости по лесам, морям, горам, болотам, снегу... Люблю быть «по шею в дерьме». Это настоящая битва!

...А еще как-то по молодости влюбился в фигуристку. Поначалу скрывал, что не умею кататься, но когда она пригласила на каток, соскочить не получилось.. Накануне я целый день тренировался и достиг хороших результатов, так что она решила, что катаюсь я давно. Эх, любовь...

c284c319eea61d32a58dd2a59657da20

Вам знакомы диеты?
Не-е-ет! Я сторонник умеренного питания. Люблю морепродукты. Но самое обожаемое блюдо — молочная каша из гречки, манки, пшена. Кстати, говорят, что после тридцати вредно пить молоко... Однако не могу отказать себе в этой «детской радости». Особенно обожаю гречку! «Нарублюсь» молочной каши на завтрак и до пяти не ем. Вечером легко перекусываю, а с утра заново лопаю кашу... Это мой личный секрет жизненной энергии и прекрасной фигуры.

Александр, о вашей жене ходят легенды... Ее называют скандалисткой, интриганкой, стервочкой...
У моей Аленки очень властный характер. Мы вместе больше 20 лет... Мне нравятся хулиганки! С лояльной женщиной легче угодить в болото. Но многое зависит от мужчины. Я не подчиняюсь, начинаю подкалывать... Знаю-знаю, у меня гнусный темперамент. Алена воспринимает мои приколы слишком серьезно и начинается ураган: развод, девичья фамилия... Конфликты улаживает БУКЕТИЩЕ цветов.

c22e93566629

Вам приходилось исполнять серенады?

Как без этого? В молодости орал песни под балконами, а мирные граждане бросали в меня пустые бутылки, пакеты с молоком и гнилые помидоры. (Смеется)
А совсем в далекой юности работали музыкантами в Гурзуфе. Серенад хватало... Мы напоминали мартовских котов! Моя профессия, нутро и существо создано ради того, чтобы угождать девчонкам. Значит, присутствует нечто кобелиное... Вот такой вот я: дамский угодник, ловелас и донжуан — Александр Буйнов...

 

 

 

 

тут
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта