Загадочная гибель миллионера из Бруклина

Погибший нью-йоркский нищий оказался подпольным миллионеромПогибший нью-йоркский нищий оказался подпольным миллионером.

Гибель бродяги вызвала бурную реакцию со стороны общественности.

В Нью-Йорке сотрудники полиции расследуют обстоятельства загадочной гибели нищего из Бруклина, который неожиданно оказался владельцем целой коллекции фотографий различных кинозвезд. Общая стоимость снимков оценивается в $1 миллион.

Говард Фрэнк побирался возле одной из местных синагог и рассказывал прохожим, что является родственником одного известного раввина, а также хвастался былыми заслугами. Однако словам 55-летнего мужчины мало кто верил.

После того, как бродяга погиб, а его тело извлечено из канала Гованус, стало известно о существовании ценной коллекции мужчины. Также нашлись очевидцы, заявлявшие, что Фрэнку угрожали убийством, если он не заплатит $17 000.

Отмечается, что Фрэнк собирал коллекцию снимков с 50-х годов прошлого века и тратил на это все свои средства, в ущерб даже питанию. Выяснилось, что его любимицей была актриса Люсиль Болл: количество её фотографий составляет несколько десятков тысяч.

Как отметил приятель покойного, для хранения коллекции Фрэнк даже арендовал помещение склада, однако не мог с ним расплатиться за целых пять лет.

Некоторые свидетели заявляют, что мужчина был связан с иудаистской сектой сатмарских хасидов, что и повлияло на трагическую развязку. Сам же Фрэнк очень боялся воды и поэтому не смог бы совершить суицид подобным образом. Также по итогам судебно-медицинской экспертизы в его лёгких обнаружилась вода, что указывает на утопление.

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта