Лекарства на CD- или DVD-дисках

imagesГрандиозная афера в сфере фармакологии сейчас запускается как международный проект силами нескольких граждан России, называющих себя учеными. Больным россиянам вместо реальных лекарств мошенники предлагают некие излучения этих лекарств, записанные на CD- или DVD-диски.

Организатор мошенничества , офис которого расположен в Москве заявляет, что в проекте под условным названием "Излучение фармпрепаратов и лекарственных растений" уже участвуют 15 членов ученого совета, 26 врачей консультантов и 11 менеджеров.

В течение года, согласно планам организаторов, эти числа будут увеличены на порядок, а проект охватит все страны мира.

Схема разворачиваемого бизнеса такова – клиент регистрируется на сайте , после чего получает возможность приобретать вместо реальных лекарств некие излучения.

Эти излучения клиенту предлагается записывать на диск, затем ставить на диск стакан с водой на полчаса, а затем употреблять эту воду в качестве лекарства. Через месяц волшебное действие диска исчезает и излучение надо заказывать снова.

Эти методы "лечения" поддерживают десятки российских врачей и никто не думает лишать их лицензий. На сайте имеются электронные адреса и телефоны врачей, которые могут дать консультацию по вопросам излучения лекарств.

Генеральный директор фонда заявил, что возглавляемая им компания начинает масштабную рекламную кампанию, направленную на все страны мира. Задача – увеличить число врачей в проекте с 26 до 200, а число клиентов – до 7 миллионов человек.

Примечательно, что ни одна из государственных контролирующих структур России в сфере здравоохранения за последние двадцать лет ни разу не выступила с какими-либо претензиями в адрес доморощенных мошенников от медицины. Похоже, российские медицинские чиновники просто не считают нашествие мошенников проблемой. А может быть, наши чиновники от медицины и сами участвуют в этом бизнесе.

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта