Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребенка

clip_image001«Да, я беременна, и мы с Женей готовы рассказать об этом», - сообщила Яна Рудковская. Под Новый год она и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, станут родителями.

Под Новый год у Яны Рудковской и Евгения Плющенко родится ребенок

clip_image002

Яна и Евгений поженились 12 сентября 2009 года

clip_image003

В конце прошлого года супруги признались, что мечтают о ребенке

clip_image004

У Яны уже есть двое детей от брака с Виктором Батуриным: Коля и Андрей

clip_image005

Евгений довольно быстро нашел общий язык с детьми своей супруги

clip_image006

Пока бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин находится под следствием, она взяла детей к себе

clip_image007

Юлия Салтовец - биологическая мать старшего сына Рудковской Андрея - утверждает, что 11 лет назад у нее против воли забрали ребенка и требует вернуть ей его обратно

Еще в конце мая телеведущий Андрей Малахов сообщил в своем Twitter, что Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности. Все было начали поздравлять продюсера Димы Билана с этим радостным событием и просили рассказать о деталях, но она отказывалась от комментариев.

image

«Малахов вам сказал, вот у него и спрашивайте», - говорила Яна. 1,5 месяца она не подтверждала новость о своем «интересном положении», но для журнала Hello! решила сделать исключение. «Да, я беременна», - призналась Рудковская. Она рассказала, что о грядущем прибавлении они узнали еще 30 апреля на дне рождении Филиппа Киркорова.

«Мы давно хотели ребенка, и наконец-то у нас все получилось», - поделился радостью ее супруг Евгений Плющенко. Яна, между тем, уточнила удивительную деталь. Врачи поставили ей срок родов с 30 декабря по 3 января, в это же время родилась она сама (2 января) и ее мама. «Если бы у вас всех день рождения пришелся на 2 января, мне было бы проще — купил подарки оптом, пришел как дед Мороз с мешком и всех поздравил», - шутит фигурист.

c3a2d6ce-ef61-4088-9fad-17be3d1d3264_B

Пара пока не знает, кто у них будет — мальчик или девочка. Но Яна говорит, что, воспитывая двоих сыновей, мечтает о дочке. «Я Жене говорю: "Давай договоримся, если будет девочка, то останавливаемся". А он: "Нет, давай продолжать, потому что детей должно быть много!"».

Несмотря на «интересное положение», известный продюсер Рудковская уходить в декрет пока не торопится. «На кого я все оставлю?» - говорит она. И действительно, дел у нее хватает: вот-вот выйдет новый альбом Димы Билана, возвращается в эфир МУЗ-ТВ программа «Детская десятка с Яной Рудковской», и, наконец, осенью Евгению Плющенко исполнится 30 лет, супруги задумали устроить по этому поводу грандиозное торжество, которое требует серьезной подготовки.

e5d20e97755a

Напомним, что впервые пара заговорила о том, что хочет завести ребенка в декабре прошлого года. У Яны Рудковской уже есть двое сыновей от брака с Виктором Батуриным: 11-летний Андрей и 10-летний Коля. Для Евгения Плющенко это отцовство тоже будет не первым — от предыдущего брака у фигуриста подрастает 5-летний сын Егор.

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта