Что думают мужчины о нижнем белье

5483340

Любой женщине было бы интересно узнать, как относятся мужчины к нижнему белью. Многие думают, что нижнее белье нравится исключительно всему сильному полу, но опросы показывают, что находятся те, которые против нижнего белья, а так, же те, кто и вовсе точно не знают, как они относятся к этому предмету одежды. Хотя, если говорить честно, мужчин больше волнует ни то, какое белье, а что под ним.

Так само нижнее белье воспринимается ими в качестве упаковки для подарка. Именно красивая упаковка, порождает желание быстрее сорвать ее. Кроме того белье на теле женщины, это всегда интрига. Он не знает, что под ним и хочет быстрее увидеть, подтвердив свои догадки. Как отношения будут развиваться дальше с обладательницей нижнего белья, во многом зависит от его покроя и цвета, оценка которых происходит на подсознательном уровне мужчины.

alessandra-ambrosio-lin-october-13

Что касается цвета, то многие мужчины любят красное и бордовое белье. Причина тому соответствующие ассоциации, вызванные оттенками красного. Мужчины реагируют на красный цвет, как бык на красную тряпку, возникает чувство страсти и желания. Женщины, которые носят белье этих цветов, как правило, страстные, раскрепощенные, самодостаточные натуры. Они знают, что такое удовольствие и как его доставить себе и партнеру.

1886-110GZU34582

Черный цвет – классический, предпочитает большинство женщин. Нижнее белье черного цвета – загадочно и романтично. Однако только в том случае, если ткань его полупрозрачна и все линии фигуры просматриваются отчетливо. Женщины, которые предпочитают нижнее белье этого цвета, обладают немалым эротическим потенциалом.

В связи с чистотой и невинностью, которую символизирует белый цвет, заметьте, именно белый без желтизны и блеклости, некоторые мужчины предпочитают белоснежное белье. Однако невинность боготворить перестали давно и мало, кто из мужчин изъявит желание завязать сексуальные отношения со скромной девственницей. Страстная, искушенная в любовных утехах женщина способна возбудить гораздо сильнее.

037

Что касается розового и голубого нижнего белья к нему мужчины равнодушны и не испытывают никакого возбуждения. Важно обратить внимание на ткань, из которой пошито нижнее белье. Большой популярностью пользуется шелк, свойства которого таковы, что цвет делается еще более насыщенным, чего нельзя сказать о белье из хлопка. Кроме того хлопковое белье не вызывает никакого восторга у большинства мужчин. Им оно кажется слишком уж простым и незатейливым, конечно при условии, что на нем нет рюш, оборочек, кружев, полупрозрачных вставок, цель которых заключается в том, чтобы даже самое пуританское белье сделать сексуальным.

nizhnee bele 2012 4

Возможно, от ношения нижнего белья отказаться совсем? Это выбор каждого и если Ваш любимый мужчина обожает смотреть на Вас нагою, то почему бы и нет. Как мужчинами, так и женщинами нагота воспринимается как согласие к сиюминутному сексу. Поэтому многие супружеские пары предпочитают спать обнаженными.

Однако известно, что частично прикрытое тело действует на мужчин более возбуждающе, чем полная нагота. И если верить статистике, то абсолютное большинство сильного пола все-таки сильнее возбуждаются при виде любимой в красивом нижнем белье.

Женщины, как правило, уверены, что мужчины не разбираются в предметах интимного гардероба, но потом с удивлением обнаруживают, что это не так. Их возлюбленные достаточно хорошо ориентируются в выборе нижнего белья, правда в основном их выбор останавливается на более чем откровенных комплектах.
Удивляйте своего любимого

Кроме того мужчины любят все новое, их влечет и манит новизна, поэтому не носите нижнее белье одного и того же цвета либо фасона. Удивляйте своего любимого новыми экземплярами. Теперь, чтобы сменить или усовершенствовать свой имидж не нужно обращаться за помощью к услугам дорогостоящего стилиста, достаточно лишь правильно подобрать нижнее белье. И еще, стоит запомнить одну важную вещь. Мужчины ценят тех женщин, которые не только умеют красиво носить нижнее белье, но и тех, кто умеет его красиво снимать. И ночи страсти Вам обеспечены.

тут


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта