Джим Синклер: ”время золоту взлететь до небес”

shapeimage_22Ветеран торговли золотом и бывший советник Hunt Brothers году Джим Синклер на своём сайте jsmineset.com прямо заявляет, что «конец не близко, он уже здесь и сейчас», в отношении глобальной экономики.

Это значит, что время золоту и серебру взлететь до небес также близко, и гораздо ближе, чем в данный момент кто бы то ни было предсказывал. Синклер смеётся над прогнозами Джорджа Сороса о том, что у евро осталось всего три месяца, чтобы решить проблемы. Синклер считает, что евро сильно повезёт, если у него будет хотя бы три недели.

После пары лет кризиса в еврозоне обозреватели рынка, возможно, стали несколько толстокожи в отношении плохих новостей, и рискуют пропустить реальную развязку, когда она действительно произойдёт.

Греческие выборы будут уже 17 июня, и до них осталось совсем немного. Встреча за встречей европейские лидеры и комитеты, так, похоже, и не приходят ни к какому решению. Никто, по-видимому, не в силах совладать с ситуацией.

Так что Синклер окажется прав. Именно он в 1980-х предсказал, что золото, которое тогда находилось на уровне около 300 долларов за унцию, в течение десятилетия окажется на отметке в 1650 долларов. Теперь он говорит о валютных стимулированиях «отсюда и до луны», и соответственного роста цен на золото и серебро.

Для центробанков мира существует лишь один способ ответа на глобальный финансовый кризис, и это будет масштабное печатание денег, чтобы инфляциировать долги и перезапустить глобальную финансовую систему. Ничего другого сделано не будет.

И золотые и серебряные жуки убеждены, что при крахе рынков ценных бумаг, недвижимости и государственных облигаций, деньги ринутся в единственные деньги, которые нельзя напечатать – золото и серебро. Может ли это случиться? Возможно, осталось не так долго ждать, чтобы убедиться в том, что Синклер снова оказался прав.

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта