Анна Семенович: “ Я хочу еще поработать”

clip_image001

Известная исполнительница, актриса и спортсменка Анна Семенович опровергла слухи не только о якобы намечающейся свадьбе, но и о беременности. Более того, артистка заявила, что в ближайшее время не планирует детей.

Обладательница самых шикарных форм отечественного шоу-бизнеса Анна Семенович дала короткое, но весьма откровенное интервью. Артистка призналась, что все новости о ее беременности и свадьбе не более чем очередные слухи, которые ей уже изрядно надоели. Семенович решила положить им конец, заявив, что, да, у нее есть любимый мужчина, но она не беременна и замуж не собирается.

"Сразу скажу: свадьбу я не планирую. Но могу сказать точно: если она будет, то я не скажу ни дату, ни место. Сама свадьба, которую я себе рисую, будет далеко, на ней будет два, ну, может, четыре человека", – цитирует исполнительницу "Московский комсомолец". Анна Семенович рассказала, что даже фотографировать будет сама. "Буду снимать или я или моя близкая подруга. И в этот день не будет журналистов и я буду спокойно наслаждаться этим днем и своим мужем", – приводит слова артистки сайт газеты "Комсомольская правда".

Также Семенович не рвется к рождению детей. Она сообщила: "Дети – это замечательно, я хочу детей, только не в этот момент времени. Мне очень нравится все, что происходит у меня в жизни, – я хочу еще поработать". Более никаких подробностей светские хроникеры не смогли вытащить из артистки. Интервью прошло в подмосковном поселке Николино, где состоялись съемки рекламного ролика. Суть его была очевидна: Семенович выбрала не богатого красавца и не парня на иномарке за 800 тысяч долларов, а затрапезного мужичка на мопеде – потому что у него с потенцией все в порядке.

Анна была во всем блеске своей красоты: обтягивающее васильковое платье, распущенные длинные светлые волосы и неправдоподобной высоты шпильки. Журналисты, "пронюхавшие", что Семенович примет участие в рекламе, тут же аккредитовались на съемки, в надежде выпытать из артистки новые подробности ее личной жизни. Исполнительница долго отмахивалась от светских хроникеров, однако потом все же снизошла до них.

Foto: RIA Novosti/Scanpix

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта