Когда не стоит менять фамилию

Bride signing marriage license

В наше время менять фамилию после свадьбы спешат далеко не все дамы. Кому-то не хочется переделывать огромное количество документов, кто-то уже стал известен под своей собственной фамилией и не хочет «начинать все заново» под фамилией мужа. А кто-то считает свою девичью фамилию более благозвучной. Тем не менее, есть случаи, когда фамилию не стоит менять даже под угрозой конфликта.

Когда не стоит менять фамилию

clip_image001

Тут в игру вступает нумерология. Дело в том, что может возникнуть конфликт между той личностью, которая сформировалась до свадьбы, и той личностью, которая будет формироваться под воздействием смены фамилии. И хорошо, если новая фамилия станет уравновешивать ваши недостатки, как, например, в случае со сменой Числа Имени (сумма чисел в полном ФИО) с 5-ки на 2-ку, то есть с «вечного странника» на «идеального партнера».

А вот если вас «поменяет» с Единицы на Девятку, жить вам будет сложно и очень некомфортно, так как вы из лидера будете трансформироваться в человека, вынужденного прислуживать.

Поэтому, прежде чем принять решение о смене фамилии, не поленитесь и просчитайте, к какому Числу вы принадлежите с рождения, и какое Число получится, если вы возьмете фамилию мужа.

Для начала напишите полное имя, отчество и фамилию, данные вам при рождении. Посмотрите по таблице, какая цифра какой букве соответствует:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

А

Б

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ц

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

Ь

Э

Ю

Я

Сложите отдельно цифры для имени, потом для отчества, затем для фамилии. Каждый результат при необходимости сворачивайте до простого числа (от 1 до 9). Например, у вас получилось 12, значит, 1+2=3.

Затем сложите три полученных результата и снова при необходимости сверните до простого числа. Это и будет ваше Число Имени.

Такую же операцию проделайте со своим именем, отчеством и фамилией, которую вы собираетесь взять после свадьбы.

А теперь посмотрите по еще одной табличке, каким характером вы обладаете с рождения, и кем вы станете, если поменяете фамилию.

Число

Краткие характеристики характера

1

Независимость, тяга к лидерству, умение самостоятельно принимать решения, мужские черты характера

2

Настрой на партнерство, умение и желание работать в команде и учитывать интересы другого человека. Вечный поиск компромисса

3

Умение с помощью слова добиваться любых целей, общительность, творческое начало. Оптимизм, энтузиазм

4

Вынужденное подчинение обстоятельствам, исполнительность, настрой на преодоление трудностей и в то же время – нежелание жить по правилам

5

Стремление к смене места жительства, рода занятий и партнеров. Тяга к экстремальным видам спорта и выплескам адреналина. Уход от ответственности

6

Поиск выгодного взаимодействия (ты мне, я тебе), отказ от общения, если этой выгоды нет. Поиск равновесия и гармонии. Ответственность за тех, кто рядом

7

Замкнутость, стремление все анализировать, дотошность, внимание к мелочам

8

Тяга к накопительству и к власти, стремление все мерить деньгами, умение грамотно обращаться с финансами, желание распоряжаться семейным бюджетом

9

Служение другим людям, подчинение окружающим – вынужденное или добровольное, покорность. Неумение или нежелание принимать решения. Мечтательность, романтизм

Если характеристики Числа Имени, которое вы имеете, кардинально отличаются от характеристик, которые вы получите при смене фамилии, то от этого шага лучше отказаться, иначе вы измените не только свой характер, но и свою судьбу. И это может оказаться весьма болезненно.

Более того, это может отрицательно сказаться на отношениях с вашим супругом, ведь он полюбил вас не только за красивые глаза, но и за какие-то определенные черты характера. А если это изменится, еще не известно, как воспримет это ваш муж.

И, кстати, идеальным вариантом с нумерологической точки зрения считается, когда Число Имени до смены фамилии совпадает с Числом Имени после ее смены. Это говорит о том, что вы выбрали по-настоящему своего человека, и у вас есть все шансы прожить с ним долгую и счастливую жизнь.

Впрочем, если хочется и себя сохранить, и мужа не обидеть, можно рассмотреть вариант с двойной фамилией. И если нумерологические показатели такого варианта вас устроят больше, чем просто при смене фамилии, то тогда и «овцы будут сыты, и волки целы».

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта