Ксения Собчак гарцевала на сцене в костюме лошади

pic.469144.5.460x452

На церемонию вручения премии, присуждаемую за самые сомнительные достижения «Серебряная калоша», столичный бомонд шел с особым интересом: неужели опальная Ксения Собчак и вправду станет ведущей шоу? К слову, единственного, откуда Ксюшу еще открыто не попросили…

clip_image002

clip_image003Ксения Собчак и Михаил Шац

Собчак ожидания оправдала, причем вдвойне — прогарцевав по сцене в костюме лошади, девушка заявила, что вечер на сей раз посвящает всем любителям экстремальной политики. И по залу пронесся облегченный вздох. Ведь среди приглашенных — сплошь звездные величины, которые тоже не без грешка за пазухой. «Номинировалась много раз. И сейчас готова получить по заслугам.

Даже наряд поярче подбирала, вдруг вызовут», — крутилась перед камерами Марина Голуб. Но кричащие цвета актрисы быстро затмила другая негласная королева эпатажа Эвелина Бледанс. Оставив маленького сына на попечение отца, на красной дорожке она появилась в костюме статуи Свободы. Только с шипами на груди и с бокалом вина вместо факела. «Я хоть мать и кормящая, но за себя постоять могу», — с ходу заявила Эвелина. Андрей Григорьев-Аполлонов впервые за несколько лет вышел в свет с супругой.

Маша, недавно кардинально поменявшая имидж, тут же внесла в звездные ряды подозрение: уж не скрывается ли под свободным кроем платья округлившийся живот? На что Рыжий только вздыхал: «Над третьим пока не задумывались». А вот Яна Рудковская, готовящаяся стать матерью, на светские тусовки теперь ходит в сопровождении собственной родительницы, которая и от толпы убережет, и от интересующихся журналистов.

clip_image004Рыжий из Иванушек с женой

clip_image005Божена Рынска

Меж тем в зале Театра Советской Армии Собчак, заручившись поддержкой соведущего Михаила Шаца, приступила к раздаче призов. В число номинантов хотели даже включить российскую сборную по футболу, которая «ради церемонии постаралась побыстрее вернуться в Москву», но по весомости сомнительных достижений их превзошли приближенные к политике верхи.

И первая же «Калоша» досталась патриарху Кириллу в номинации «Чуровщина года, или Руки по локоть в чудесах» с припиской «за непорочное исчезновение часов». Вчера протоирей Всеволод Чаплин так прокомментировал это событие: «Оскорбление патриарха — а это именно оскорбление — является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. Я призываю всех остановить эти оскорбления».

clip_image006Эвелина Бледанс

Среди тех, кто «рисковал всем ради ничего», отметили Владимира Жириновского. В номинации «Заход ослом, или Имитация агитации» со своим предвыборным роликом с ослом он обошел и Михаила Прохорова, и Сергея Миронова. Питерский депутат Виталий Милонов — инициатор принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних — получил «Калошу» в номинации «Эгегей, гея бей!» за «предложение отменить гомосексуализм до 2015 года». А вот отечественный шоу-бизнес на «Серебряной калоше» почти не засветился.

clip_image007

Генрих Резник и Геннадий Хазанов

Среди звездных номинантов упомянули разве что Тимати в номинации «Айпадла года, или В Интернет.сру» с пометкой «за имитацию российско-болгарского конфликта», имея в виду скандал с Киркоровым. И хотя сам певец на премию так и не доехал, заветной «Калоши» ему все же не досталось. В интернет-переписке, обозначенной ведущими как «Полная ЖЖ», Тимати обогнала пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик.

clip_image008Яна Рудковская с мамой

clip_image009Анастасия Калманович

clip_image010Глюкоза
A в номинации «Глубокая глотка, или Голосовая сказка» Надежду Бабкину заткнул за пояс Толибджон Курбонхонов, автор-исполнитель гимна Путину, появившегося в Сети зимой этого года. Его премировали «за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию».

clip_image011Иван Ургант с женой

Впрочем, никто из победителей за наградой так и не пришел. «Калошу» организаторы обещали отправить каждому почтой. А саму церемонию вручения закончили по недавно устоявшейся в столице традиции — разодетых гостей разогнали как несанкционированный митинг.

источник
Похожие материалы:

41 комментарий:

  1. Анонимный20 июня 2012 г., 03:02

    Лошадь всегда остаётся лошадью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2012 г., 14:01

      Кому не спиться в ночь глухую? Ответ: последние три буквы.

      Удалить
  2. Анонимный20 июня 2012 г., 05:41

    Бляди и проститутки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июня 2012 г., 06:33

    Ксения, папа в гробу наверное переворачивается... опомнись!!!!
    Это разве жизнь? Шутовство - еще очень мягко сказано!! Лучше бы работала на производстве, была бы хоть польза и тебе и Родине!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2012 г., 07:43

      Да, неплохо бы ей, наконец-то и поработать. Только туда ее отправить вместе со своим патроном В. Путиным. К ним бы еще А. Чубайса и Д. Медведева подтянуть. Вот была бы славная бригада! Поработали бы на производстве. Может, хоть какую-то пользу Родине принесли, освободив захваченные места в Кремле и вокруг него. Производству, конечно, вряд ли помогут, скорее, наоборот. Но запороть одно из производств - это не то, что ломать тысячи, как они делают сейчас.

      Удалить
  4. Анонимный20 июня 2012 г., 07:04

    Ксения, ты молодец!
    А завистники пусть лопнут.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20 июня 2012 г., 07:34

    очень интересно. т.е. немцовы, удальцовы, алексеевы, гудковы, навальные вообще крутые? не сели в колошу? молодцы. или здесь попахивает деньгами и лоббированием оппозиции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2012 г., 07:51

      Что-то мало народа ты в перечне назвал, хотя Алексеевых в стране много. Мог бы и еще полстраны перечислить, ибо кто сравнится с К. Гундяевым и В. Жириновским в умении троллить народ? Разве, что Сам Великий Пу. Он, конечно, тоже достойный кандидат, но ведь сумел, шельма, проскочить, а вместо себя весь народ в калошу посадил.

      Удалить
    2. Анонимный20 июня 2012 г., 10:39

      ну и дурачье же вы, полные придурки, уроды, рожденные в пьяном угаре, если вам россия "никак, валите за кордон, не мешайте спокойно жить остальным!от безделия уже не знаете, как засрать желание остального (кроме вас, безмозглых и продажных)народа жить при выбранном президенте! не голосовали, ну и х.. с вами, а мы голосовали, и нас большинство. мы помним, как урод немцов правил ...

      Удалить
    3. Анонимный20 июня 2012 г., 14:12

      Безграмотный бюджетник(т.е. бездельник, нахлебник, лентяй, неумеха, лузер), слово "калоша" пишется именно так, через "а". И пока ты не научишься грамоте, какая тебе разница, кто "вообще крутые". Ты и так в ...е

      Удалить
  6. Анонимный20 июня 2012 г., 08:01

    О какой-то блядской вечеринке говорим как о событии!
    Кто они ???

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный20 июня 2012 г., 08:02

    Гомосеки попсовые-кроме блядства и мужеложества льющегося со сцены в массы,никакого позитива...в столыпинские вагоны их,в глубинку,деревни поднимать...твари,на православие подняли свои грязные лапки,парад уродов...я не против гомосексуализма,но не нужно его выставлять на показ,это же болезнь и я полностью согласен с депутатом Милоновым...

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный20 июня 2012 г., 08:08

    Сборище дебилоидов

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный20 июня 2012 г., 08:16

    К сожалению, "сборищем дебилоидов" всю страну делает власть. Почему, кроме этих дебилоидов, "нормальные" не реагирует на то, что православная церковь просто опорочена этим лже-патриархом и его приспешниками??? Почему все понимают, что страна сидит на сырьевой игле, производство не развивается, а Путина считают незаменимым президентом? Разве только дебилоиды могут об этом говорить???

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный20 июня 2012 г., 08:29

    Вся беда в том, уважаемые Vadim с Неверовым и Полковником, что борьба с ненавистным вам русским царём закончилась в 1917-м, а с его приспешниками в 1921 году. Все они были убиты или изгнаны из страны.
    Последующие семь десятилетий советская власть боролась исключительно с народом своей страны. Сначала топила в крови Тамбовские, Кронштадские, Новочеркасские и прочие мятежи. Потом бездумной коллективизацией уничтожила всё крестьянство – единственный в стране кормилец. Уничтожила миллионы ни в чём неповинных людей и самыми жестокими средствами – голод, расстрелы, тюрьмы, ссылки.
    Потом уничтожила армейский комсостав. Затем вместе с Гитлером развязала войну, на которой положила более тридцати миллионов – в основном сыновей репрессированных крестьян. Подумать только: на одного убитого врага – три наших парня! Такого позора не знала ни одна страна в мире, ни одна армия.
    Теперь же нынешние демагоги «великого пошиба» цинично оправдывают деяния советской власти успехами индустриализации. Где же эти успехи, если ни один вид советской промышленной продукции никогда не был конкурентоспособным? Даже наши знаменитые танки мы модернизируем посредством импорта. А продовольствие, то есть сельскохозяйственную продукцию страна импортирует с начала 60-х годов прошлого века. Благо, пошли нефтедоллары, иначе жили бы как С-Корея.
    Так в чём базар, господа-товарищи, отлучённые от советской кормушки? Наш народ никогда не забудет навязанную ему под видом добренькой советской власти жестокую – коммунистическую диктатуру. Вам бы подлечиться и попробовать жить своим трудом и умом. Ильич вам давно не помощник, закопайте его и дело с концом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это конечно полезно знать и учитывать промахи советской власти, но также важно знать и то полезное, что было. а если вспоминать только все плохое (и при царях были и гнет крестьян, и геноцид своего народа, и неоправданная мясорубка на балканской войне, и сдача столицы французам и ходынка и т.д. и т.п.), то история превратится в кошмарный сон, который хочется позабыть. А без истории, как известно, у страны не может быть будущего.

      Удалить
  11. Анонимный20 июня 2012 г., 08:33

    Потому что нормальные пашут и им не до лошадей с голошами. И не до бестолковых размышлениях о том были ли часы у патриарха. Производство развивается только тогда когда вместо флеш митингов люди начинают работать. Власти ругать конечно легче. И на тусовках грязью поливать других. А православную церковь опорочить в глазах миллионов верующих даже табун лошадей не сможет.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный20 июня 2012 г., 09:05

    Парад уродов, шлюх и педерастов.
    А шлюхе собчак из образа лошади лучше и не выходить совсем - ей так гармоничнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2012 г., 10:42

      Что, уродец утренний, ты мастер язычком поработать? Хомячок с папоротником во рту,у тебя смешное фото.

      Удалить
  13. Анонимный20 июня 2012 г., 09:07

    Дорогие мои, а кто православную церковь порочит в глазах миллионов верующих, тот кто нарушает закон божий, нося часы с нескромной стоимостью или тот который об этом расказывает? Люди Вы о чём .....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2012 г., 09:10

      Закон Божин не запрещает носить дорогие часы.
      Патриарху положены часы не за 30 тыс., а за миллион.

      Удалить
  14. Анонимный20 июня 2012 г., 09:21

    Это и есть "пятая колонна" в России. Даже на пригласительных билетах на этот ШАБАШ был изображён АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ... Можно сколько угодно ненавидеть власть,можно сколько угодно критиковать её и требовать необходимых перемен,НО НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ХАМСКИ. Они не Патриарха и не гражданина Гундяева унизили и оскорбили. ОНИ,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ,ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СВОЮ УБОГОСТЬ. ОНИ СКОПИЛИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ НА СВОИХ БЕСЧИСЛЕННЫХ И ПОРОЮ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНЫХ ШОУ,НО НЕ СКОПИЛИ САМОГО ГЛАВНОГО,САМОГО ДРАГОЦЕННОГО БОГАТСТВА В СВОИХ ДУШАХ. ОНИ НЕ СКОПИЛИ ТОГО,РАДИ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК И ДОЛЖЕН ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ... Но реальная жизнь- это не ДОМ-1, не ДОМ-2, не ДОМ-3. и даже не ДОМ-4...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, кто сейчас в оппозиции, вникните... Кто пойдет за Собчак, и ей подобными. Путин все силы вкладывает, что бы наша страна встала на ноги после Ельцина, мы же, вместо помощи охаяли все, что получилось. Кто оценит тот труд, который уже пройден.

      Удалить
  15. Дались Вам часы, откуда знаете историю их появления, зависть? В чем дело, сам не могу, так хоть поглумлюсь? ПОЗОР тем, кто трогает святое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2012 г., 09:13

      Недоумкам сложно найти, к чему придраться. Вот и придираются к часам. Сволочь никогда не назовет Патриарха хорошим. Впрочем, они никого не назовут хорошим человеком.

      Удалить
  16. Анонимный20 июня 2012 г., 09:34

    Сборище мудаков тимится от безделья и скуки...Ну че ведитесь на это, давайте про часы размусоливать, шатать нашу веру, давайте...Однажды вы будете устраивать революцию, а вами руководить будут ЛОШАДИ.....противно,жаль,дожили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2012 г., 13:10

      Жаль, что дожил? Пойди и повесься!

      Удалить
    2. Анонимный21 июня 2012 г., 09:15

      Нет, иди ты повесь себя, пока это не сделали другие, анал-нимус.

      Удалить
  17. А ты о чем?! Может ему в рубище предстать пред тобой ,"глас Божий", это так важно -какова стоимость часов?!или подаренные патриарху часы надо было передать тебе как малоимущему? -уродливые паяцы, узколобые гамадрилы, сколько радости доставляет вам оттаптываться на человеческих слабостях!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2012 г., 09:17

      Патриарх, по-моему, может носить часы и за миллион. Сволочь цепляется за часы Святейшего, потому что больше придраться не к чему.

      Удалить
  18. Это я анониму, который отписался или отписился сегодня в 9.07

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный20 июня 2012 г., 09:46

    Это Яна Рудковская с мамой?????!!!!! Ну надо ведь смотреть, когда фото подписываешь!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный20 июня 2012 г., 09:47

    блин, люди опомнитесь - часы на фотографии с Украины из белого золота, на фотографиях с сайта Патриархии явно из желтого - это вообще разные часы по ходу, даже если обе пары от бреге,ну и что в этом такого... да патриарху вообще некогда следить за модой, ему подарили часы - он их надел и пошел, те, что на фотографии с Украины выглядят достойно, но по сути вполне скромно, я бы даже сказал аскетично: никаких тебе брюликов и прочее... Вон в Ватикане папу тоже "мочат" за то, что он носит мокассины от PRADA, редставляете?))) а казалось бы что такого, ведь прада это одежда, ничего более - так эти хулители говорят что "дьявол носит прад"а, а значит и папа тоже с ним за одно... логика на уровне навязанных слоганов из рекламы... просто дебилы конченные!
    Можно в мерседес сесть и поехать людей убивать, а можно и ребенка из детского сада забрать или старушку подввести =)) есть разница?

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный20 июня 2012 г., 12:06

    Отличная церемония! Хорошо настучали по толоконным лбам бородатым самозванцам. Пусть посмотрят, как они выглядят отсуживая чужое имущество, заточая невинных девушек в тюрьму, потрясая золотыми брегетами с лицами не влезающими в экран телевизора призывая поститься.А лупоглазый с козлиной бородой, еще и знатный музыкальный критик, утверждающий что произведения Моцарта - попса. Сами они поп ссы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2012 г., 09:19

      Лупоглазый козел - это ты, да ?
      Так вот, лупоглазый козел, заткни фонтан.

      Удалить
  22. Анонимный20 июня 2012 г., 12:07

    И действительно патриарх...это патриарх ( как и "папа Римский") -всегда убранство в золоте и брюликах было. Подарили часы-пусть носит...может они вообще церковным имуществом теперь считаются. Терпеть не могу попов...но тут похоже действительно просто политика. А может Ксюша "агент влияния" ФСБ ? Уж очень она здорово оставшиеся симпатии к оппозиции хоронит...

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный21 июня 2012 г., 00:08

    Когда прозреет наш Народ,
    В позорным будет их исход!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта