Несколько идей для создания венков своими руками

clip_image009Цветы для летних венков прекрасны из свежих цветов. Но они не менее прекрасны и из сухоцветов и цветов из шелка. Есть несколько способов изготовления венков своими руками. Рассмотрим один из них. Он изготовлен из крупных и мелких цветов из шелка.

clip_image001

Необходимые инструменты и материалы:

цветы, проволока тонкая для стеблей (зелёная),  проволока толстая для веток (коричневая), тейп-лента, нитки, лоскут плотной ткани или фетра,  ножницы, термоклей.

clip_image002

1. Возьмите толстый провод, соедините его в круг, диаметр которого должен соответствовать окружности головы. Круг оберните коричневой тейп-лентой.

clip_image003

2. Выборите цветы, которые вам нравятся, для составления венка.

clip_image004

3. С обратной стороны цветка срежьте стебель поближе к чашелистнику.

clip_image005

4. Подготовьте на пять цветов 10 кругов. Круги вырежьте из ткани диаметром меньше цветка. С помощью термоклея приклейте их к цветам с обратной стороны.

clip_image006

5.  Вторым кругом приклейте цветы к металлическому ободку. Это зафиксирует цветы и они не будут переворачиваться на проволоке.

clip_image007

6.  Когда прикрепите большие цветы, добавьте между ними немного мелких. Оберните тонкую проволоку с мелкими цветами вокруг толстой. Это сделает венок более живописным.

clip_image008

Второй венок из маленьких цветов магнолии. Его сделать еще проще, чем первый. Отрезайте цветы с несколькими сантиметрами проволоки и закручивайте/прикрепляйте к толстому проводу.

И еще несколько идей для создания венков своими руками от талантливых дизайнеров Twigs & Honey, Whichgoose, Mignonne Handmade, Lo Boheme, Ruche, Tessa Kim, The Honeycomb, Untamed Petals

clip_image010

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image014

clip_image015

clip_image016

clip_image017

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта