Forbes: Cписок самых завидных женихов 2012

237242_s1

Журнал Forbes составил список самых завидных женихов на планете. Включая, разумеется, и Михаила Прохорова.

Экс-кандидат в президенты России оказался самым богатым из всех 12 холостяков. Но рейтинг составлен не по количеству денег в карманах этих мужчин, а по их возрасту, что, возможно, куда более весомый аргумент. Эта «не чёртова» дюжина по версии издания выглядит так:

Альберт фон Турн-и-Таксис

FILES-GERMANY-US-PEOPLE-FORBES-RICH

28 лет, состояние — $1,5 млрд. Самый молодой миллиардер на планете, до сих пор одинок, живет в семейном замке, увлекается автомобильными гонками, участвует в немецкой гоночной лиге.

Эдурадо Северин

eduardo-saverin_91459

30 лет, состояние — $2 млрд. Со-основатель социальной сети Facebook, родился в Бразилии, окончил Гарвардский университет, сейчас проживает в Сингапуре.

Роберт Пера

15153754.058110.1673

34 года, состояние — $1,5 млрд. Бывший ответственный за «железо» в Apple. Миллиардером его сделала основанная им компания Ubiquiti Networks после того, как разместилась на бирже в октябре 2011 года. Роберт аскет — много работает, живет в доме с одной спальней в Сан-Жозе.

Йошикацу Танака

09_YoshikazuTanaka_000_Par6879569

35 лет, состояние — $3,5 млрд. Самый завидный миллиардер-холостяк в Азии, со-основатель и генеральный директор лидера мобильного игрового сервиса в Японии — компании Gree. Эта компания купила американскую игровую сеть OpenFeint в прошлом году.

Алехандро Санто-Доминго

15153755.588067.5688

35 лет, состояние — $9,5 млрд. Окончил гарвардский университет в 1999 году, недавно возглавил компанию отца — Santo Domingo Group. Житель Манхеттена, постоянно попадает в список самых стильно одетых людей от журнала Vanity Fair, встречается с наследницей издательской империи Амандой Херст и моделью из журнала Sports Illustrated Джули Хендерсон.

Тэдди Саги

alg_rafaelic

40 лет, состояние — $1,2 млрд. Израильский миллиардер, который одно время встречался с моделью Барой Рафаэли, после того как она рассталась с кинозвездой Голливуда Леонардо Ди Каприо.

 источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта