Facebook поздравил Цукерберга со свадьбой

image

Более 500 тысяч пользователей Facebook поздравили Цукерберга со свадьбой 19 мая 2012 года.

Женой одного из самых молодых миллиардеров в мире стала его давняя подруга - 27-летняя Присцилла Чан.

Церемония бракосочетания состоялась в доме Цукерберга в Силиконовой долине. На нее были приглашены около 100 ничего не подозревавших гостей, которым было сказано, что вечеринка будет посвящена диплому Присциллы. Обручальное кольцо с рубином было сделано по дизайну жениха.

Невеста действительно на днях окончила медицинский факультет университета Калифорнии. Они познакомились в Гарварде в 2004 году.

Молодоженам выдалась напряженная неделя перед свадьбой - в понедельник Цукербергу исполнилось 28 лет, во вторник Чан получила диплом врача, а в пятницу на Уолл-стрит состоялся дебют акций Facebook.

За первый день торгов цена акций практически не изменилась, а капитализация компании после IPO превысила $100 млрд. И после выхода Facebook на нью-йоркскую биржу Цукерберг остался владельцем контролирующего пакета акций - более 55%.

689798bdd2b001e38222343ab89565fb

Вот некоторые из пожеланий Марку на Facebook:

John Van Riper: «Отлично, Марк, удачи… Вы это заслужили... наслаждайтесь прекрасной совместной жизнью.  Любить друг друга – это сильнейшее чувство. И у меня есть родственная душа, ее зовут Loray .... Это замечательно быть с ними и любить. Я знаю, что вы и ваша невеста тоже чувствуете любовь друг к другу. Пусть каждый новый день вы будете наслаждаться ею. Скажите ей, что вы ее любите, также, как я говорю Loray».

Naimul Huq: «Марк, вы один из самых богатых людей в мире. У Вас есть красивая жена врач. Вы имеете работу, которую вы любите. Вы изменили мир навсегда. Вы молоды, блестяще, здоровы, и знамениты. В настоящее время лучше, чем кто-либо в истории, нескольких королей и принцев вашего возраста. Не теряйте ни секунды этой замечательной жизни».

Benquan Yu: «В китайской культуре 518 человек  говорят так:  "Я хочу быть богатым", и это лучший день для бизнеса; 519 произносит так:  "Я хочу, чтобы это было навсегда», и это идеальный день для свадьбы! 520 произносит так: "Я люблю тебя". А у вас, Марк, есть все эти планы на завтра? Наилучшие пожелания!».

87361127_16231581_400x240

Rodney Rumford: «Что можно сказать? Приятно! Все мои лучшие поздравления для вас и вашей лучшей половины. К этому положению нужно привыкнуть, а найти Великую женщину очень трудно. Вы счастливы и нашли свое. Постскриптум: не волнуйтесь о ваших инвесторах ... сохраните вашу жену счастливой ... это является наиболее важным».

Bublee Goswami: «Пожалуйста, не подписывайте никаких контрактов с ней. Любовь должна быть любовью и верой. Это не бизнес. Она выглядит как прекрасная дама, и я восхищаюсь вашим и ее решением».

Ankit Arora: «Марк, какой сюрприз! Не могло быть и дня лучше! Был ли брак при условии успешного IPO ? Поздравляю Вас и Присциллу!».

John Van Riper: «Поздравляю! Какая красивая фотография. Вы оба выглядят такими счастливыми».

К поздравлениям присоединились и некоторые российские пользователи сети:

Татьяна: «Любовь великая сила».

Marina: «да...здесь чистая любовь...».

z826_zukerberg-zhenilsya3

margareta starina: «Красивая пара. Он блондин, она смуглая. Класс. Дай Бог счастья».

Светлана: «Хоть один не сноб нашелся! А выглядит невеста прекрасно, держится естественно. Да , представляю, какой шок гости испытали, наверное у кого-то были на жениха виды, а тут такой облом! Ха-ха-ха!».

clip_image002clip_image003

clip_image004

clip_image005

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта