Совершенный артистизм Натали Коул

Natalie Cole cole

Окунитесь в атмосферу сексуальной душевной песни, которую Вам подарит певица  джаза Натали Коул, .... я люблю ее ... Я чувствую себя в ее песнях, а вы?

Несмотря на то, что Натали Коул является дочерью знаменитого певца Nat ‘’King’’ Cole, она начала заниматься пением, только после поступления в Университет Штата Массачусетс.

Natalie Cole Image3
Натали начинала свою музыкальную карьеру, с того что писала песни, помимо этого таланта, она была великолепной пианисткой, пела вместе с Chuck Jackson и Marvin Yancy. Их музыка была смесью из различных музыкальных стилей, R&B/soul, pop, gospel, и adult contemporary.


В Чикаго Натали знакомится с Chuck Jackson и Marvin Yancy. Сформировавшееся трио, в конце 1974 года, работает вместе в студии Curtis Mayfield’s Curtom studios, при участии саксофониста Gene Barge.
После того как многочисленные лейблы, которым были представлены записи трио, их отвергли, ими заинтерисовался только лейбл Capitol Records. Кстати это лейбл, на котором выпускал свой альбомы и отец Натали.

Cole_6
Первым хитом Натали Коул станавится «This Will Be», который был выпущен 30 июня 1975 года. Эта композиция занимала первое место в R&B и находилась на вершине две недели. В Billboard’s charts песня заняла шестое место в конце 1975 года.

Натали Коул, песенный стилист, способный наложить собственный отпечаток на различные музыкальные стили, от лирических песен до религиозных в стиле ритм и блюз, говорит, что некоторые песни из ее дебютного альбома в Verve Records явились для нее вызовом в отношении вокальных данных: "Я никогда не слышала этих песен в чьем-либо исполнении, поэтому мне самой приходилось создавать некий настрой. Тональность голоса передает сущность самих песен, улавливая то, что делает их особенными".

Существует особый вид магии, который приходит с музыкальной зрелостью. Это врожденная непринужденность (легкость), богом данное знание. Совершенный артистизм Натали Коул, несомненно находящейся в расцвете сил, полностью проявился в ее альбоме Ask a Woman Who Knows (Спроси у женщины, которая знает) - первом за три года, который стал ее чрезвычайно важным дебютом в Verve Records.

fun4enatalikolbg

Без усилий сочетая джаз и поп-музыку с ее всегдашней эмоциональностью, сборник Коул 2002 года придает новое звучание ее песням, тщательно отобранным вместе с ее продюсером Томми ЛиПума, который является одним из продюсеров оригинального альбома (Unforgettable, With Love), проданного миллионным тиражом и завоевавшего многочисленные награды "Грэмми" в 1991 году (дань ее отцу, легендарному музыканту Nat "King" Cole).

Карьера Коул достигла новых высот в начале 90-х годов: альбом Unforgettable, With Love (Незабываемый, с любовью), принятый очень благосклонно и одобренный критиками, был продан аж в количестве четырнадцати миллионов экземпляров по всему миру и завоевал семь наград "Грэмми". Помимо успеха на рынке продаж, этот альбом вознес всемирно признанную исполнительницу на новый уровень признания и восприятия. Исполняя песни, впервые ставшие известными благодаря ее отцу, она появилась в концерте с целым оркестром.

Natalie Cole PNG

Почти сразу аудитория ее слушателей расширилась, включив в себя поклонников джаза и традиционной поп-музыки, которые были в равной степени потрясены как альбомом 1993 года Take a Look, так и альбомом 1996 года Stardust, в который была включена получившая Грэмми версия песни "When I Fall In Love" ("Когда я влюбляюсь"), которую она спела в дуэте со своим отцом.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта