Потенциал надо укреплять…

8365aff40005c90c5df71871f8bca796

Я – МУЖИК! Это самая любимая мысль представителей сильного пола всех народов и всех времен. Среди критериев мужественности на первое место так же всеми ставятся потенциальные возможности, а потом уже перечисляются все остальные аргументы. Но вот ведь парадокс – самая главная мужская отличительная черта в то же время является и самой большой слабостью…

И если боевая и социально-политическая готовность любимого органа бывает не на высоте – стены рушатся, свет белый меркнет, а любимая мысль скоропалительно меняется на противоположную.

Видимо, поэтому многие мужчины считают, что в борьбе с сексуальной слабостью все средства хороши и рьяно бросаются на эксперименты, независимо от того, кто их придумал.

Как ни странно, даже в наш просвещенный век мужчины нередко предпочитают пользоваться старомодными пилюлями, считают их чуть ли не панацеей. А так ли это? По мнению врачей-андрологов, не все народные средства одинаково хороши. Многие из них пора уже выбросить из знахарских лечебников.

1-8

Не все народные пилюли одинаково хороши

Народные средства в виде различных настоек, мазей и растирок против полового бессилия существовали с незапамятных времен. До сих пор из знахарских книжек не изъяли способ «вымачивания» – хотя уже давно пора его изничтожить. По этой методике нужно каждую ночь в течение месяца спать в ванной с горячей водой. Причем, как строго-настрого предупреждает народный лечебник, температура воды должна быть постоянной (!).

Некоторые вполне серьезно относятся к этой «примочке» и каждую ночь рискуют утонуть в собственной ванне. Хотя даже без подсказки врача нетрудно догадаться, что такой метод мог появиться лишь во времена невежества.

Впрочем, знахарский арсенал не застыл на месте, к его дремучим советам постоянно добавляются все новые способы лечения с современным подтекстом. Например, считают, что электромагнитные волны, исходящие от сотовых телефонов, плееров и прочей техники сказываются на потенции. Не исключено, что когда-нибудь это будет научно подтверждено, или, наоборот, опровергнуто.

Сейчас же наукой не доказано, что мобильные средства связи вообще как-то влияют на эрекцию. Но речь не об этом, а о том, как знахари предлагают предохраняться от вредных приборов. По их мнению, нужно привязывать себя на ночь медной проволокой к батарее, чтобы размагнититься. И ведь находятся мужики, которые вполне серьезно это делают.

impot

Не все народные пилюли одинаково плохи

Некоторые из них действительно могут оказать некоторое положительное действие при лечении полового бессилия. Однако вряд ли их можно назвать радикальными. И вряд ли они помогут всем. Но попробовать можно.

Средствами народной медицины можно попробовать полечить отсутствие эрекции, вызванное так называемыми психогенными причинами. Это всевозможные стрессы, нервные расстройства и душевные травмы. Тем более что импотентом в таком случае человек становится лишь на время. Нередко эректильная дисфункция, то есть временное отсутствие эрекции, возникает, когда у человека ослаблен иммунитет и не хватает витаминов.

Весной, кстати, почти все мужчины имеют хорошую возможность попасть в разряд импотентов. Ведь это время, когда зима выжали из человека все соки. А пополнить запас сил нечем.

Врачи говорят, что в таких случаях импотенцию, кроме приема поливитаминов, лучше всего лечить... отпуском. За то время, когда мужчина занимается только своей драгоценной персоной и не отвлекается на обязательный труд, пополняется запас всех его израсходованных сил.

Можно заодно прибегнуть к бабушкиным советам. Они рекомендуют принимать общеукрепляющие настойки из золотого корня, женьшеня или аралии маньчжурской. 20 грамм корней нужно залить 100 граммами водки или спиртом (лучше 70-процентным) и настаивать в течение недели. Принимать по 15-20 капель в день. Если нет времени ждать настоя, подобное же средство можно купить в аптеке. Однако повторюсь – это общеукрепляющее средство для всего организма!

1196853181_p0000004

Доктора к этому рецепту относятся благосклонно. Но будьте осторожны! Настойки противопоказаны гипертоникам и людям с нарушенной работой сердца.

Повышают половое влечение лекарства, которые стимулируют деятельность половых желез и дают команду мозгу вырабатывать больше тестостерона. Это, прежде всего, гомеопатические препараты на основе йохимбина. А тем, кто не доверяет гомеопатии, рекомендую попробовать мед с цветочной пыльцой.

Сейчас такое снадобье можно найти почти в любом магазине даров природы. Но это средство требует целого курса лечения. Однократный прием ни к чему не приведет. Мед с цветочной пыльцой есть надо, как минимум, две недели.

Такой же эффект дает облепиховое масло. Его принимают по одной чайной ложке 2-3 раза в день за полчаса до еды.

Продукты для настоящих мужчин

Практически в каждом лечебнике можно найти совет съедать в день по 1-2 стакана фисташек или арахиса. Этим советом стоит воспользоваться, если уменьшить количество: 2 стакана – это все-таки многовато, одной горсточки орехов будет достаточно. Но на первое место я бы все-таки поставила кедровые орехи. Грецкие орехи со сметаной также годятся для того, чтобы вернуть себе былую удаль.

Андрологи также рекомендуют употреблять в пищу побольше морепродуктов. Омары это или морские водоросли – неважно. В них содержится цинк, который самым лучшим образом сказывается на потенции. И к тому же способствует увеличению подвижности сперматозоидов.

Совсем недавно ученые нас порадовали новым исследованием – они доказали, что на потенцию положительно влияет витамин Е. В очень большом количестве он содержится в масле зародышей пшеницы, также много его в подсолнечном масле, семенах льна, в лесных орехах, миндале и семечках подсолнечника.

1331200718_vitamin_e

Нужно следить за ежедневным рационом питания. Одни сборники народной медицины проповедуют диеты из овощей и соков. Другие советуют есть исключительно мясо. На самом деле надо есть и то, и другое. Овощи, как известно, это, прежде всего, витамины. А мясо, сыр и яйца – источник белка.

В рацион также обязательно должны входить петрушка и сельдерей, лук и всевозможные приправы, особенно такие, как ваниль и корица. В этих продуктах содержится много веществ, положительно влияющих на потенцию.

Вообще-то потенцию улучшает даже сон, поэтому не забывайте при возможности прикорнуть после обеда. Мужчинам, страдающим расстройствами половой системы, надо спать как минимум 10 часов в сутки.

 

Качаем мышцы настоящих мужчин

Самые главные мужские мышцы все-таки не бицепсы и не трицепсы. У настоящих мужчин должны быть развиты мышцы тазового дна. А для их тренировки гантели и штанги ни к чему. Существует очень полезное упражнение, которое нужно выполнять как для тренировки, так и при эректильной дисфункции.

В положении сидя нужно ритмично втягивать задний проход, стараясь почувствовать, как сокращается мышца в основании пениса, а вверх по позвоночнику устремляется поток энергии. Это упражнение нужно выполнять по 30 раз каждый час. Такая гимнастика укрепляет мышцы тазового дна и улучшает кровообращение в области таза. А это для потенции очень важно.

man_1024_768

 

 

источник


Похожие материалы:

4 комментария:

  1. Анонимный21 мая 2012 г., 14:16

    Очень хорошая и полезная статья! Пользуйтесь этими рекомендациями. Я решил проблемы с потенцией с помощью упражнений для потенции и натурального препарата тонгкат али платинум. Не жалею о том, что купил именно этот препарат. Противопоказаний нет, побочных эффектов тоже. Безопасный и эффективный. Я доволен.

    ОтветитьУдалить
  2. Советы правильные. Уважаемый аноним, я поддерживаю вас в правильном подходе к проблеме. Тонгкат Али Платинум это растительный препарат не содержащий химических элементов. Не стоит забывать о том, что лечение этих проблем должно происходить комплексно. Упражнения, здоровый образ жизни, витамины и самое приятное -- сексуальные контакты. Чем чаще тем лучше. Ведь это еще и профилактика простатита. С уважением, врач-уролог. Константин Гуляев.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июля 2012 г., 17:32

    Мне тоже много чего доктора прописывали..что б их черти в аду драли. Из-за виагры заработал расстройство желудка, дело пахло гастритом. Больше синтетики не хотелось. Пропил курс тонгкат али платинум. Советовал старый друг. Мы оба старые друзья, всем уже за 45. Потенция пришла в норму, эрекция такая, что я в свои двадцать такой бы позавидовал. Так что не жрите таблетки, жрите али платинум!

    ОтветитьУдалить
  4. Статья отличная! И картинки классные!
    Спасибо авторам!

    насчет комментариев:

    Тонгкат Али Платинум -- записал, спасибо.

    Надеюсь увидеть свет в конце тоннеля:)))

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта