Рейтинг порабощения мужчин

4148_big

Итак, предлагаем вам рейтинг из десяти пунктов, которым мужчины не в сипах сопротивляться, когда они впервые встречают девушку.

Желание смотреть ему в глаза, не задумываясь. Открытый взгляд в глаза, символизирующий доверие к мужчине и собственную независимость.

Мужчины не перестают удивлять... Этот пункт опроса набрал наибольшее число голосов. Мы никогда не задумываемся, что мужчин привлекает не просто некий набор физических качеств, а. прежде всего, наше отношение к ним.

Длинные волосы. Вечный символ настоящей женственности, который победно возвращается после преобладания "минималистских" тенденций. Длинные волосы нравятся большинству мужчин и, несомненно, производят впечатление на сильный пол. Это то, на что прежде всего обратит внимание мужчина, когда видит женщину в первый раз.

Пара бесконечных ног. С этим ничего нельзя поделать... Потрясающие длинные ноги способны совершенно свести с ума сильный пол. Мини-юбка в сочетании с красивыми ногами - ваше беспроигрышное оружие.

Сексуальные туфли. Мужчинам нравятся девушки, которые не боятся носить высокие каблуки. Изящный тонкий каблук вызывает восхищение и будоражит инстинкты. Не все из женщин могут себе это позволить, но отговорки, что туфли неудобны в повседневной жизни, не являются достаточным оправданием.

Отсутствие бюстгальтера. Конечно, не все могут себе позволить подобное, поскольку у гравитации свои законы, но знание того, что девушка не носит нижнее белье, способно унести полет фантазии в неведомые дебри, а ожидание близости - слишком сильное испытание для мужской психики.

Иностранный акцент. Таинственная иностранка... что может быть более привлекательным для мужчин? Её волосы хранят аромат далекой чужой страны, а голос с легким акцентом кажется невероятно сексуальным и притягательным.

Скорость и быстрые машины. Мужчины итальянского издания утверждают, что девушка, любящая скорость и владеющая спортивным автомобилем, обладает над ними безусловной властью! Немногие из них способны справиться с таким искушением.

Чулки. Молодые люди не способны устоять, если девушка носит чулки и не афиширует этого. У мужчин есть чутьё на подобные вещи... Осознание этого способно вызвать настоящие гормональные бури в организме сильного попа.

Разговоры о сексе. Некоторые могут быть напуганы, ведь мужчинам нравится думать, что только они могут говорить о некоторых вещах, в то время как женщины никогда этого не делают. Однако то, что девушка не боится общаться на определенные темы, является непреодолимо привлекательным для большинства.

Пирсинг или небольшая татуировка, которую не каждый может видеть. Скрытое от посторонних глаз, согласно опросу, маняще действует на некоторых мужчин. К примеру, пирсинг на пупке.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта