Как шутят американские полицейские

police

Просто прелестная история про американского полицейского, которого зовут Том Мэйб. Суть в том, что он рассказал, как периодически забавляется, пользуясь своим служебным положением…

Но не просто ради баловства, а ради помощи людям без определенного места жительства. Что он делает – подъезжает на машине к какой-нить кафешечке, звонит туда и говорит, мол, здравствуйте, я такой-то такой-то, сержант Том Мэйб, прямо на выходе из вашей забегаловки под видом бомжей сидят наши агенты.

Они там будут сидеть еще около восьми часов, наблюдая за объектом, и если мы подойдем к ним, то рискуем раскрыть их и сорвать операцию. Может быть вы могли вынести им кофе и какие-нибудь сэндвичи? Мы бы и сами это сделали, но велик шанс сорвать операцию.

Если вы подойдете к ним, то просто оставьте пакет рядом, и не задавайте никаких вопросов, не привлекайте внимания. Не проходит и пяти минут, как из кафе выходит работник с пакетами в которых еда и кофе, молча отдает и уходит!!!

Бесценное просто зрелище)))
Просто, креативно и душевно.

P.S.
Ну вы же понимаете, что нет смысла сравнивать с нашими чудо-полицейскими, которые с законопослушными гражданами себя странновато ведут, что уж про бомжей говорить…Да и с креативом не у всех все в порядке)

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта