Странности звезд

Майк

Многие известные люди ведут себя безумно, когда речь заходит о покупках. В некоторых случаях даже и не знаешь, чего от них еще ожидать в следующий раз. Давайте поговорим о необычных приобретениях знаменитостей. Итак…

Майк Тайсон

clip_image001

Звезда бокса в тяжелой категории хорошо известен своими щедрыми тратами. Взять хотя бы историю о бенгальских тиграх, купленных им за 140 тысяч долларов. Но покупка ванной за 2 миллиона, которую он приобрел для бывшей супруги Робин Гивенс наверняка возглавит список всех его необычайных приобретений.
Леди Гага

clip_image002

Леди Гаге, которая отличается от многих других известных людей излишней экстравагантностью и необычным стилем, довольно часто удается терроризировать общественность ужасными нарядами. А когда дело доходит до борьбы с ее личными страхами, она, не долго думая, может потратить 50 тысяч долларов на приобретение анализатора присутствия приведений. Твердо веря в существовании последних, она не пожалела кругленькой суммы, чтобы иметь в своем распоряжении сложное оборудование для измерений электромагнитного поля и приборы, которые находят призраков.

Бейонсе Ноулз

clip_image003

Уже на протяжении нескольких лет подряд среди известных людей не теряют популярности стильные леггинсы. Но никто их не любит так, как Бейонсе. В 2007 году певица носила золотые леггинсы Баленсиага оцененные в 100 тысяч долларов. Но покупкой одежды безумные траты певицы не ограничиваются. На 41-й день рождения ее мужа Джей Зи, она подарила ему спортивную машину Bugatti за 1,7 миллиона.

Николас Кейдж

www3

На одном из аукционов Николас Кейдж потратил на череп динозавра более четверти миллионов долларов. Правда, позже он его продал, чтобы рассчитаться с долгами. Актер владеет двумя островами на Багамах, тремя замками, собственным самолетом, двумя яхтами, коллекцией из 50 автомобилей.

Майли Сайрус

clip_image005

Джастин Бибер не единственный из известных людей, кто не жалеет денег на свою прическу. К примеру, Майли Сайрус выложила 24 000 долларов за наращенные волосы, которые доставили певице прямо из Италии.
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта