Диснеевские принцессы от Райана Астаменди

page

Миллионы маленьких девочек во всем мире хотят быть похожими на прекрасных принцесс Диснея. И теперь, благодаря мастерству американского фотографа и художника Райана Астаменди (Ryan Astamendi), их красота была воплощена в реальной жизни…

Калифорнийский фотограф создал невероятно реалистичные образы принцесс Диснея, их похожесть просто впечатляющая. Те, кто побывал в одном из тематических парков Диснея в США или в Париже, вполне возможно, видели «реальных» принцесс — но это первый случай, когда фотограф воссоздал этих сказочных персонажей настолько тщательно детализированными.

clip_image001 Красавица из мультфильма "Красавица и Чудовище"

Астаменди провел последние 18 лет в студии «Walt Disney» в качестве художника по персонажам. Он говорит, что был очарован мультфильмами Диснея еще в самом раннем возрасте.

clip_image002 Жасмин

Райан вырос в городе Бербанк (штат Калифорния). В зрелом возрасте ему посчастливилось встретиться с несколькими художниками Диснея, что поспособствовало выбору жизненного пути. Он поступил в Художественную школу по специальности «анимация персонажей».

clip_image006 Спящая красавица

С таким дипломом ему удалось найти работу в студии «Walt Disney» в качестве художника, где он приложил руку к разработке многих персонажей, а также «влюбился» в принцесс, созданных художниками студии ранее.

clip_image003 Рапунцель

Движимый этой любовью, Астаменди взялся за проект, который назвал «Принцессы» (the Princess Series) -фотографировал моделей в соответствующих одеждах, макияже и антураже.

clip_image004 Белоснежка

На вопрос, что необходимо для успешного проекта, фотограф отвечает: «Прекрасный костюм и шикарная модель», и добавляет: «Принцессы являются самыми популярными фотографиями в моем портфолио. Я наслаждаюсь этим проектом, ведь он стоил мне массу времени и усилий, наверное, больше, чем кто-либо представляет»…

clip_image005Покахонтас

clip_image007

clip_image008

clip_image009

clip_image010

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image014

clip_image016

 

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта