Весна 2012: Мужская мода - платья для церковного хора?

650257a7c577a9e38cdc7bc558c

Я прям не знаю, что делать. Эти модные показы практически каждый день приносят такое, что я решила завести новый тэг. "Мы стали более лучше наодеваться". Посмотрела сводки с полей Мерседесовской недели моды в Москве. Какие-то совсем уж странные модели. Ни в офис, ни на свидание в таком не пойдешь. А если пойдешь, то тебя не поймут…

Материал предлагается без оценки - “как есть” (as is). Орфография, пунктуация и терминология автора сохранена.


"Мой милый мальчик, Тот оболгал бы твой беспечный возраст, Кто бы сказал, что ты — мужчина".

"Двенадцатая ночь" Шекспира в исполнении то ли мальчиков, то ли девочков, демонстрирующих новую коллекцию Татьяны Парфеновой тронула меня до глубины души.

Дыханье сперло так, что даже я, такая обычно разговорчивая притихла и некоторые модели остались без моих комментариев. Надеюсь, что и вы не останетесь равнодушными к мальчикам в юбках, с косичками, в женских блузах, в жабо и с аппликациями на рубашках и может быть вы прокомментируете?

clip_image001

«Мне нелегко жену тебе добыть;
Ведь я сама хотела б ею быть!»
- Уильям наш Шекспир крутится в гробу, бедняга.

clip_image002

"Пять минут позора, зато я смогу купить маме подарок на восьмое марта" — каг-бэ думает грустный мальчик в юбке.

clip_image003

Мущщины! Женское пальто и ободок на голову — и вы сразу станете модным. А если еще и подвернете штаны, как велосипедисты — то можете смело называть себя гломурным.

clip_image004

Мальчик отказался снимать штаны, но на него все равно сверху надели ебулечку, опять же женское пальтецо и гипюровый топик.

clip_image005

Этот мальчик выскочил из бабушкиного сундука. Что увидел, то и надел.

clip_image006

Запоминаем, штаны должны быть или короткими, или подвернутыми. Носки короткими. Яркими и с рисунком — как по 24 копейки когда-то продавались в Детском мире. Полоска волосатой ноги между носками и брюками должна будить воображение, если оно, конечно, еще до сих пор не разбужено.

clip_image007

Если в магазине вы не нашли носки в полосочку за 24 копейки, то возьмите мамины гольфы, телесного цвета, наверх наденьте вязаные носки, и вы сразу же станете моделем сезона. Ну, и да. Вам придется украсть во французском ресторане передник у официанта к которому пришьете пуговицы, одолжите у мамы платье.

Порядок надевания вещей очень важен. Вначале — пижамную футболку живенького цвета, сверху мамино платье, сверху передник-юбку, под низ бруки, ну и две пары носков.

clip_image008

Тренд сезона — если муж пролил соус на брюки, а вы не успели их постирать или забрать из химчистки — примерьте мужу свою ебульку гофрэ. Ансамбель завершит розовый шарфик с птичкаме. Если муж будет сопротивляться — наденьте ему на голову ободок и пропустите через него электрический ток.

clip_image009

Кто сказал, что пальто-балеро чисто конкретно женское. Дизигнер Парфенова так не считает.
И уточки. Уточки!

clip_image010

Кстати, в платье, говорят Керенский бежал за границу. Казалось бы, причем тут Путин?

clip_image011

Вот, что хотите, но я сколько не силилась, но так и не смогла представить себе ни одного из своих знакомых мужчин в таких нарядах. И потому, уже ставший традиционным вопрос "Что, б…, курил аффтар?"

clip_image012

clip_image013

Горацио, есть многое на свете...

clip_image014

А этот хлопчик бежал с пожара. Все что на нем надето — это всё, что он смог спасти из горящего дома.

clip_image015

Этот модель нам кагбэ показывает — сделайте мне это развидеть!

clip_image016

Да, подлинно прекрасное лицо!
Рука самой искусницы-природы
Смешала в нем румянец с белизной.

clip_image017

Ужели так заразна эта хворь?
Я чувствую, что, крадучись беззвучно,
Очарованье юного посланца
В мои глаза проникло...

clip_image018

Я, горестный урод, люблю его;
Она, не зная правды, мной пленилась...
Что делать мне? Ведь если я мужчина,
Не может герцог полюбить меня;
А если женщина, то как бесплодны
Обманутой Оливии надежды!..

Психологи тут уже не помогут. Нужны психиатры. И галоперидол. Много.

clip_image019

clip_image020

clip_image021

Я три последних фотографии не прокомментировала. У меня уже нет сил. Можете сами придумать, или просто глазками посмотрите.

P.S. Не ругайте моделей, они не педики, работа есть работа.)

 

ива_но_ва


Похожие материалы:

10 комментариев:

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 02:26

    Жаль, что люди в большинстве своем мыслят так же как Вы. Вспомните историю, мужчины много веков носили "платья". И только последние два столетия мужская одежда не меняется . Все теже брюки, рубашка, пиджак в всевозможных вариациях.

    ОтветитьУдалить
  2. Впечатление ужасное. Я бы пояснил, но все фото без нумерации, а так бесполезно. Это вещи с женскими отличительными чертами, и на мужчинах с нашими формой фигуры смотрятся отвратно. Это не наша мода. Правда, если сделать оговорку - для категории меньшинств, то вот тогда всё встанет на свои места. Для них это уместно, и бы даже сказал правильно. Надо разрешить и им одеваться модно и красиво. По крайней мере им не придется одеваться в женское. И народ сразу будет понимать, кто перед ними.
    Мужские модели платьев и юбок должны выделяться своими фасонами, кроем, выбором цветов и деталями рисунка. Юля юбок, за основу взять тот же килт. Но не копировать, а создать нечто подобное для среднего покупателя с разного вида фигурами. Платье? Тут самым лучшими вариантами бы стали покрой форменного стиля и туника разной длинны для разбивки по возрасту. Остальное можно доработать в ходе продаж, запросов и анкетирования. Не зря же Шотландией была выбрана форма килта. Карандаш на мужчине без бёдер смешон! Надеюсь к моему ответу прислушаются?

    ОтветитьУдалить
  3. А что тут скажешь? Свою задачу дискредитировать идею мужского платья и юбки, ребята с блеском выполняют. С только усилий ...... и опять всё мимо потребителя. Мрак!

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера в Инете наткнулся на здоровский рассказ 0+ Мужские разговоры в ночь перед свадьбой+0 автор чиполлино новый пк. Впечатлило! Человечище подловил тему про мужчин носящих такие вещи как юбки и платья, но в несколько необычном варианте! Почитать было интересно. Многое воспринимаешь уже по другому! Мы в душе многие за подобное, но боимся родни, окружения, общества. Если бы я был независим от остальных, я бы просто одевался как хотел и ходил так, где хотел. Мы мало того что закомплексованы, так мы ещё и скованы страхом. А что скажут соседи и друзья? Какова будет реакция начальника когда он узнает в чем я хожу? А действия соседей по отношении моих детей в подъезде, их товарищей по школе..... Вот настоящие цепи.

    ОтветитьУдалить
  5. Отстаньте от наших мужиков, они изменились и что теперь тюкать их за это. Их девочки, поддержать надо! Они же больше всего боятся уронить свой статус мужика который держится на последней пуговице их штанов. Им кажется вот снимут они их и враз опустятся но нас женщин. Но почему опустятся? Мы одев брюки поднялись. так может чтобы подтвердить свою мужественность и отношение к сильному полу им надо одеть юбку и доказать соседу свою точку зрения не оглядываясь на мнение общества. Но для этого надо перестать оглядываться на остальных. Перестать оглядываться! Только своё собственное желание и мнение может спасти из статус сегодня. мужчины поднимитесь до нас, до женщин. Или слабо?

    ОтветитьУдалить
  6. Увы, но вы женщина правы. Мужчины разделились на два вида, беспардонный хам и храбрец удалец против одного и слабого, и мягкий индивид с более тонкой конституцией и психикой более близкой к нашей женской. Хотя именно последние при стрессовых ситуациях поступают как настоящие мужчины. Первые отрицают всё и вся и нововведения в моде и чувства. вторые воспринимают новации и готовы следовать веяниям, но оглядываются на первых. Ну как же настоящий мужик это прежде всего штаны. Хотя давно и всем понятно что и трус может носить брюки. Вторые уже медленно но переходят на ношение юбок и платьев. но дома или в условиях где их не могут видеть чужие глаза. Их родные и друзья, если воспитаны достаточно тактичными приняли их желания и это привыкание и внедрение идёт. правда медленнее чем бы хотелось. А юбка на мужчине это именно тот нужный противовес переизбытку на женском поле тех же брюк. Противовес. Иначе ситуация может пойти не по той колее в социальном и гендерном аспекте. М + Ж сменится на М+М и Ж+Ж и эта тенденция уже выступает кончиком айсберга. Мужчинам надо помочь преодолеть этот психологический барьер ярлыка "женский атрибут" ! Помочь! И сделать это без женского участия будет трудно. Матери неосознанно прививающие дочерям мужские свойства характера и привычку носить мальчишеские штаны подкладывают своим дочкам огромную мину под их будущую семейную жизнь. С другой стороны стоит объяснить сыну , что платье и юбка это не более чем атрибут одежды, но при этом одевать стоит только то в чем мальчик не утрачивает своего мальчишеского вида. Единственное препятствие для данных целей нет мальчишеской одежды в таком разрезе. Нет мальчиковых юбок и платьев. А должны быть. Именно мальчиковые фасоны. Свою принадлежность к мужскому полу мальчик должен доказывать через поведение, поступки, а не наличием на нём брюк. Вот такое моё мнение.

    ОтветитьУдалить
  7. Мужские поступки? Да многие мальчишки даже в штанах просто не представляют что такое благородство и уважение, а уж в юбке? Хотя если так случится, сделать геройский поступок да ещё в платье? Нет не верится.

    ОтветитьУдалить
  8. Мужчина не имеет права надевать ничего из того, что носит женщина. Если даже мы и забрали много чего из их гардероба, то это уже только наше! Мужчина это придаток к женской половине, которую он должен обеспечивать и на её любоваться. Как при этом одет сам индивид мне всё равно. Красота это только наше право, во что наряжен технический персонал просто не важно. Единый стиль и цвет от мышиного до черного это нормально. Иш ты, юбки красивые они захотели? Спортивные штаны на всю жизнь для работы самое оно! Черный костюм на все случаи жизни!

    ОтветитьУдалить
  9. Ты права подруга! Если мужчинам только раз позволить понять что они могут одеваться так же красиво как мы, то они сразу начнут ещё больше в нас копаться, типа эта не фасониста, эта не так красива как я сам, у той нет вкуса. Чем мужик дремучее, тем это выгоднее нам. Для чего они вообще нужны? Исполнять НАШИ прихоти, удовлетворять, делать нам детей и пахать на семью! А если он красивым станет, на моду оглядываться, то и на других баб заодно тоже. А он работать должен с утра до вечера, чтобы времени на собственные удовольствия и мысли о своей красоте в его голове даже не залетали! Изредка пива, футбол и диван! Вот все их приоритаты. Увлекаться и выглядеть красивым должен только один пол - НАШ!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Да женщины ли вы? Откуда такая спесь и потребительский взгляд на мужчину? Обидел кто? Это же мы сами делаем из наших мальчиков таких мужчин. Вот я никогда не позволяла ни себе ни мужу рассказывать всякие домыслы про мир взрослых, про пьяниц и меньшинства, про унижения женщин и дрязги семей. Мои мальчики с детства носили что хотели и до сих пор спят в ночнушках. иногда одевают дома платья и юбки и при этом не стесняются выполнять любую домашнюю работу - от мытья посуды до полов. С папой делают многие хозяйственные работы и не делят их на мужское и женское. это нормально если самой не говорить ребёнку что это дело для мужчин, а это для женщин. И корову подоить тоже могут. Вот из них вырастут настоящие мужчины. опора своих будущих жён. Я выбросила телевизор и компьютер только для учебы, самообразоваться хочешь? Больше читай и думай! Одежда может быть любой, главное какой ты сам! Мои дети нормальны, и они не сопьются от запланированного безделья.

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта