Лариса Ренар: Забег в удовольствие

66886653192341

"Когда женщина наполнена удовольствием и радостью, энергией, она создает вокруг себя определенное энергетическое поле, которое и притягивает и мужчин, и возможности.

Женщина скользит по жизни, получая удовольствие от каждого мгновения: от вкуса меда с трюфелями, игры солнечных бликов в волосах, любования застывшей вечностью сосульки, легких звуков музыки, причудливых сплетений тканей в платье, смеха ребенка и болтовни с подругами.

Она собирает мгновения удовольствия, словно пчела нектар, чтобы наполнить ими свою жизнь. Удовольствие делает ее жизнь радостной и легкой, и такой же становится жизнь ее детей, и жизнь ее любимого, и тех, кто ее окружает. Она скользит по своей судьбе, получая удовольствие от каждого мига существования, и тогда все начинает происходить так, как хочет она: приходят нужные люди, решаются сложные вопросы, пишутся гениальные стихи, открываются величайшие тайны.

И женщина где-то глубоко внутри себя знает, что, пока она в этом состоянии удовольствия, все происходит просто так..." - отрывок из книги Ларисы Ренар.

            06a1018710

Лариса Ренар — профессиональный психолог, ведущая энергетических тренингов в России и за рубежом, автор книг-бестселлеров «Открывая новую себя», «Круг женской силы», виртуоз психологии, обворожительная женщина, создатель и руководитель «Академии частной жизни».

Техника из книги .

Советую покупать золотые или серебряные инвестиционные монеты либо слитки. На мой взгляд, это хорошее вложение, семя богатства, денежный магнит. Мало кто понимает, что накопительные счета не просто сберегают деньги, они создают поле притяжения финансов. Лежа дома, деньги обесцениваются, их необходимо держать в банках. Особенно важно делать небольшие, но ежемесячные вложения женщинам. Мало ли что в жизни произойдет. А если развод? Понятно, что мужчина более умен в вопросах финансов и к тому же в большинстве случаев лучше зарабатывает. Нередки ситуации, когда женщина даже не догадывается о существовании некоторых банковских счетов мужа.

К моменту расставания мужчина заявляет, что они разорены и поэтому ничего не может предложить жене. И если женщина никогда не работала, она вообще не представляет, на что жить. Поэтому я учу женщин, что муж — это чудесно, но вы не должны забывать о себе, необходимо создавать свой финансовый фонд безопасности. На первом этапе достаточно следовать простому распределению своих доходов: 10% — наши накопления, которые мы копим на депозитных счетах или в виде золотых слитков, 30% — инвестиции в новые проекты или вложение в развитие, 10% — образование и обучение, 10% — благотворительность и помощь близким, 10% — новые впечатления и отдых, остальное — повседневные расходы.

Финансовые кризисы — сложное время для тренинговых компаний. Люди перестают приходить, и многие компании вынужденно закрываются на каникулы. У нас такого пока не было. Хотя психологически все готовы к худшему, настрой такой, что, если придется, будем мыть полы. Сейчас наблюдается небольшое снижение числа учащихся. Но те, кто ходит несмотря на возможный кризис, по-прежнему выбирают тренинги по взаимоотношениям, а не по деньгам, так как женщина знает: будет любовь — будут деньги.

Вообще, я заметила: если у тебя есть любимое дело, которым ты будешь заниматься вне зависимости от того, платят тебе или нет, и ты делаешь это с душой, вкладывая все свои знания и умения, деньги придут обязательно как вознаграждение. Например, где бы я ни оказалась, на работе или на курорте, начинаю учить, просто потому, что у меня огромное желание делиться знаниями.

Ту же любовь. Изначально женщина наполняет мужчину любовью, а мужчина затем уже нам ее возвращает. Если я опустошена, если мне нечего дать, то и с мужчиной ничего не происходит. Когда я занимаюсь любимым делом, когда получаю удовольствие, не жалея на себя времени, сил и денег, то мир начинает мне возвращать – и любовь, и деньги. Мы – творцы своей реальности.

Нам дается тот партнер, который нам нужен. И я очень благодарна мужу – он всегда меня поддерживал.
Большинство мужей испугались бы иметь жену – специалиста по сексуальным практикам и эротическим массажам...
А мой муж не испугался. Он считает, что секс – это наша свобода. И люди, которые в этом себя ущемляют или ограничивают, не позволяют себе проживать жизнь полностью.

1211_66

В женщине, которой все дается легко, которая все к себе притягивает и создает счастливые отношения, соотношение женской энергии к мужской – 75 % к 25 %. Этих 25 % достаточно для того, чтобы быть успешной и в карьере. Но у многих женщин обратное соотношение: 75 % мужской энергии и 25 % – женской. Они притягивают слабых, женоподобных мужчин, вынуждающих их эту мужскую энергию усиливать. Но как только они меняют это соотношение, меняется и их жизнь.
Но статистика неумолима – мужчин объективно меньше.

Древние традиции говорят, что именно женщина является творческой энергией Вселенной, вдохновляющей и наполняющей мужчину. А мужчина, получая эту энергию, превращает ее в изобилие. Мужчине дана способность структурировать женскую энергию, трансформируя ее в материальные блага и финансовые потоки. Считается, что без женской энергии мужчина не может реализовать свой потенциал полностью, заработать достаточно денег, достичь желаемого положения. И поэтому чем больше у женщины женской энергии, тем успешнее находящийся рядом с ней мужчина.

Женщине от природы дана способность сделать мужчину успешным и процветающим. И если в жизни женщины все складывается не так, как она хотела бы, и рядом с ней не тот мужчина или ее муж до сих пор не добился успеха, то сначала надо посмотреть на себя. Задать себе откровенный вопрос - все ли я сделала для того, чтобы мой мужчина был успешен и богат? Может быть, это не вина мужа, а недостаток женской энергии, помогающей привлечь желаемые финансовые потоки. Важно также, чтобы мужчина, получающий эту энергию, умел ее ценить и хотел стать более успешным.

Самая сильная стимулирующая энергия на физическом уровне - сексуальная. Чем больше у женщины сексуальной энергии, тем больше она наполняет ею мужчину, тем легче мужчине реализовать наши желания, тем сильнее у него будет вдохновение. Сексуальная энергия одновременно является и творческой энергией. Но очень важна поддержка и вера в мужчину. Женщина несет духовное, сердечное изобилие, а мужчина - материальное, финансовое, и они обмениваются им. Без обоюдной любви полноценно возможный доступ к энергии изобилия не будет открыт.

Очень важно заранее рассказать мужчине о своих планах и желаниях. Это связано с разной скоростью обработки информации. Женщины принимают решения за 5 минут. Минимальное время принятия решения средней сложности у мужчины - 7 часов. Поэтому ни один мужчина не сможет сразу оценить всей гениальности вашего предложения. Он всегда найдет массу аргументов, почему это глупо, нерационально, несвоевременно и т.д. Понимая особенности мужского мышления, умная женщина не ждет сразу положительного ответа.

Особенно если речь идет о чем-то грандиозном - замке, частном самолете, миллионе евро и т.д. На реализацию таких проектов может понадобиться от 3 до 12 лет. Очень важно показать мужчине, зачем ему надо исполнять ваше желание. Это самый главный секрет - обо всем говорить с точки зрения его интересов, даже о новой шубе. И чем более конкретным будет ваше желание, тем больше шансов на его выполнение. Мужчины не понимают тонких намеков, им нужен максимально конкретный план действий по достижению конкретной цели. И чем красочнее и детальнее вы опишите желаемую цель, тем сильнее она вдохновит вашего любимого.

Как раз во второй половине жизни нам дается еще один шанс найти и реализовать свой потенциал. В этот период увлеченность новой идеей способствует творческому и интеллектуальному развитию, раскрытию новых способностей. Существует масса примеров успешных женщин, начавших свою карьеру после 35 лет: знаменитая Коко Шанель, Мэри Кей и т.д. Это действительно потрясающее время, когда дети уже выросли, а женщина полна сил, энергии и мудрости.

Это время, когда накопленный опыт и знания можно развивать, передавать и создавать что-то новое.
Важно понять, что каждая из нас умеет делать лучше всего, от чего получает наибольшее удовольствие. У каждого есть свой талант, иногда с точки зрения других - очень обычный. Например, как в фильме <Муза>, где главная героиня нашла себя в выпекании восхитительного печенья. Когда человек понимает, в чем его талант, в чем его предназначение, и находит в себе силы и веру для реализации, тогда он действительно становится счастливым и наполненным. А это, пожалуй, самое важное, что мы можем сделать для себя и других.

200238963-001

Для меня изобилие - это уровень наших возможностей. Чем выше мы поднимаемся, тем больше горизонтов видим, тем больше возможностей перед нами открывается. Изобилие - это когда ты имеешь возможность реализовать свои грандиозные планы. В обществе считается, что деньги разрушают человека и приносят неприятности. Но это зависит от самого человека, от уровня его культуры и его отношения к деньгам.

У меня достаточно много богатых и успешных знакомых, оставшихся интеллигентными и порядочными, для которых деньги - мера свободы.
Изобилие каждого человека зависит от многих факторов, но очень сильно - от уровня энергии, которую он способен привлечь и удержать. Если говорить метафорично, солнце, являясь энергетическим шаром, создает силу притяжения и удержания. И чем больше эта сила, тем больше мы можем привлечь и тем больше способны удержать.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта