Туалетный столик – зеркало его хозяйки

am_130068_2775570_683250

У каждой девушки есть собственный уголок, в котором она наводит и создает свою красоту. В этом уголке девушка хранит свои косметические средства, различные бутылочки с туалетной водой и баночки с кремами, а так же возможно украшения и аксессуары.

clip_image001

Как здорово, когда у тебя есть отдельная комната для красоты, в которой есть всё, что тебе только нужно, чтобы быть красивой. Такая комната, которая раньше называлась туалетной, раньше была практически у каждой богатой дамы. Сегодня же такая комната трансформировалась в ванную и спальню. Однако, её основной атрибут – туалетный столик, никуда не исчез и выполняет всё те же функции. 

clip_image003


clip_image005

clip_image007

clip_image009

clip_image010

clip_image012

Туалетный столик – это словно зеркало личности его хозяйки. Ведь он так много может рассказать о ней, её предпочтениях, чертах характера.

clip_image014

clip_image018

clip_image020

clip_image022

clip_image024

clip_image025

clip_image027

clip_image029

clip_image031

clip_image033

Неизвестно, где и когда появился первый туалетный столик. Упоминания о туалетном столике впервые встречаются в восемнадцатом веке. На Руси до Петра I зеркалам предписывали мистическое значение, их часто прятали. Только при Петре I зеркала стали любимым предметом в интерьере и появились туалетные столики. Они моментально завоевали популярность в богатых домах, а со временем появились в спальне каждой женщины. Раньше туалетный столик редко стоял в углу. Это был центр женской уборной.

clip_image037

Туалетные столики бывают с зеркалами и без зеркал. Столики с зеркалами называются трюмо или трельяжами, в них можно увидеть себя не только спереди, но и с боку и сзади.

clip_image039

clip_image041

clip_image043

clip_image045

clip_image047

clip_image049

Желаю Вам каждой по бьюти-столику и приятнейшего настроения в наведении марафета .

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта