Что видит Александр Цекало в своих женах

2012-03-22_223326

Вы меня уговорили, я – талантлив! Господи, я талантлив! Наконец-то, я это понял!

Александр Цекало много лет у всех на виду, однако некоторые факты его биографии остаются в тени… Если о нынешней супруге шоумена Виктории знают уже все, о предыдущей жене Лолите – тем более, то о самой первой почти ничего неизвестно. Но в распоряжении Папарацци оказались редкие снимки и, конечно, информация.

Распевая в составе кабаре-дуэта «Академия» песню про маленького, которого она не бросит, потому что он – хороший, на тот момент жена Александра Цекало прекрасно знала, что такое «бросать». Ради романа с Сашей она ушла от своего мужа. Ну а сам Цекало в то же самое время бросил свою жену.

О том, своем первом серьезном романе ведущий «Прожекторпэрисхилтон» никогда нигде не рассказывает. Имя его супруги не выдает ни один из поисковиков. Однако «Папарацци» удалось узнать, кто же такая Алена Шиферман, и стать обладателями ее фотографий.

Как оказалось, история любви Алены и Саши была не такой уж продолжительной. Но – бурной и полной драматизма и предательства.

clip_image001

Любовь

С Аленой Саша познакомился в начале 80-х годов, когда с группой энтузиастов создал коллектив под названием «Шляпа».

Под звуки детских песен их веселого репертуара у молодых людей завязался роман, который позже совершенно логично перерос в брак. Супруги Цекало-Шиферман были счастливы и, с благословением Сашиных родителей (они души не чаяли в девушке и надеялись, что она отвадит его от любви к актерству), уже планировали совместный быт.

Встреча

f7fc2b86c5bd

По окончании Киевского эстрадно-циркового училища в июне 1985 года Александр, вопреки протестам родителей, отправился вместе с молодой женой по распределению в Одесскую филармонию. Там же на базе местной альма-матер музыки «шляпочники» влились в коллектив «Шарж» (первоначальное «буржуазное» название «Шарм» под давлением властей пришлось заменить на созвучное), где уже солировала… да-да – Лолита Горелик (она же Милявская) со своим мужем Александром Беляевым.

Измена

– Мы поначалу терпеть не могли друг друга, – признавалась позже Лола. – Я видела перед собой очень амбициозного человека, который нахватался по верхам каких-то знаний, а закончил всего лишь Киевское эстрадно-цирковое училище…

clip_image002

Благодаря этому никто даже не заподозрил, что спустя каких-то два месяца Лолита и Цекало стали любовниками. А потом Саша и вовсе бросил свою жену, собрал вещи и переехал в квартиру Милявской, в которой в то время еще жил ее первый муж. Цекало «прописался» в ее комнате, бывший муж – в соседней.

– От своей толстой супруги он очень быстро отделался. – смаковала пытающаяся нынче похудеть Милявская подробности давно минувших дней. – Но почти год мы скрывали от всех свои отношения. А потом решили вместе рвануть в Москву.

1c

Москва

Столица встретила новоиспеченных артистов весьма прохладно. До того, как их кабаре-дуэт «Академия» стал популярным, Лолита и Саша испытывали серьезные материальные трудности, и не раз им приходилось собирать бутылки, чтобы хоть как-то прожить.

20111219160630!Ургант_и_Цекало

Вряд ли Цекало, набивая тару бутылками в спальном районе Москвы, знал, что его бывшая супруга вскоре после расставания удачно переехала с родными в США. Впрочем, сомневаемся, что это хоть как-то бы изменило ход истории. Саша Цекало, сам того не подозревая, уверенно держал курс к собственной славе. А семейное счастье шоумен обрел лишь в 2008 году, женившись на Вике Галушке и впервые став отцом, хотя за два года до свадьбы говорил следующее:

clip_image003

«Жениться я вообще не хочу! Роспись в амбарной книге и печать в паспорте любовь все равно не сохранят!»

Жена Цекало родом из Украины, выросла в простой семье, где воспитывались четыре девочки: Вера, Галя и Викина сестра-двойняшка Настя. Детство будущей жены Александра Цекало было непростым, но в то же время интересным. Сестры доставляли немало хлопот маме, но всегда признавались в своих проступках.

В семье было принято все делать самим, поэтому девочки хорошо умели вкручивать лампочки, забивать гвозди, чинить розетки. Папа Вики мечтал о мальчике, и когда жена родила девочек-двойняшек, то решил хоть как-то компенсировать свою несбывшуюся мечту и одну из дочек в честь себя назвал Викторией. Наверно, жизнь в многодетной семье учит многому.

164074

Вика с малых лет училась не только тратить деньги, но и зарабатывать их. Например, если ее старшая сестра Вера не хотела убирать в квартире, то младшая Вика за пару гривен делала работу за нее. По окончании школы Виктория поступила в Днепродзержинское медицинское училище, и, скорее всего, провела бы всю жизнь, работая в больнице, если бы не популярность ее сестры.

Да, именно благодаря Вере (Брежневой), солистке группы «ВИА Гра», Вика переехала в Киев и начала работать ассистентом у известного дизайнера Ольги Навроцкой. На одном из модных показов («Блондинки») Виктория Галушко и познакомилась со своим будущим мужем. Александр давно знал Ольгу, у них были общие друзья в Москве, поэтому дизайнер с удовольствием пригласила Цекало к себе на показ.

oleksandr_cekalo

Саша всегда благосклонно относился выходцам из Украины, т.к. сам был родом из Киева, поэтому узнав, что Виктория живет в столице его малой Родины, очень обрадовался. Их роман развивался стремительно, ведь практически с первых дней знакомства молодые люди почувствовали близость душ. Свои отношения пара никогда не хотела выставлять напоказ. Даже об их свадьбе некоторые узнали уже постфактум. Виктория на момент бракосочетания была уже на пятом месяце беременности.

jpg4_166

Довольно трудно соответствовать своей сестре, когда она настоящий секс-символ сразу двух государств – России и Украины. Речь идет о певице и актрисе Вере Брежневой, у которой есть сестра Вика, состоящая в браке с Александром Цекало. Несмотря на все заслуги Веры, Вике с блеском удается держать марку. К примеру, на недавней премьере картины “Zолушка”, продюсером которой выступил Александр Цекало, Вика смогла порадовать окружение стильным нарядом и ухоженным видом.

4e87f270277c48c5f4d4d41481fbf294

И хотя на дворе мороз, Виктория прибыла на премьеру в легком, можно сказать, летнем наряде. В то время как остальные звезды укутались в свитера и шубы, супруга Саши Цекало прямо-таки порхала по залу в легком платьице с короткими рукавами. Многие гости того вечера отметили, что Вика очень выигрышно смотрелась в дорогостоящем дизайнерском платье с перекинутой через плечо модной сумочкой.

clip_image004

Причудливые пни перед воротами дома ведущего

Недавно продюсер и шоумен Александр Цекало отмечал годовщину своего ресторана «TheСад». Довольный успехами своего детища он с удовольствием пообщался с прессой. Вот только корреспондентов интересовал не бизнес звезды, а его личная жизнь.
Разумеется, журналисты полюбопытствовали, а правда ли то, что супруга Александра, Виктория Галушко, станет ведущей на телевидении.

a55555a02e76259481bcdfe7a9856_7D_34_Cekalo_f02_fmt

Как заявил Александр, он впервые об этом слышит и не понимает, кто пустил такой слух. На вопрос о том, какую карьеру он видит для жены, Цекало возмутился «Что значит, вижу? Она не моя рабыня!». Чуть позже, правда, шоумен добавил, что его благоверная все же будет заниматься домом и детьми.

6b5feb9575c296153e8ed9c86d3b1_7D_34_Cekalo_f03_fmt

Я считаю, что интеллектуалам смотреть на телевидении нечего. Они ничего для себя там почерпнуть не могут. Канал «Культура» относительно интеллектуальный. Там идут прекрасные документальные фильмы, и на нём можно узнать информацию культурологического характера. Но, мне кажется, что разговор должен идти на современном языке. Лично для меня «Культура» – это старые спектакли, которые я с удовольствием смотрю.

Что касается спорта и фитнеса, то это разные вещи. Спорт становится профессиональным, а фитнес – это спорт для любителей. Раньше у нас весь спорт был непрофессиональным – в школе ходили на физкультуру, потом в кружок или в секцию, и кто хотел, тот становился спортсменом, а кто не хотел, тот становился любителем. Я не вижу в этом никакого противоречия, которое должно раздирать общество.

1460_aleksandr_cekalo_cikalo

С рождением среднего класса и буржуазии появились люди, которые зарабатывают денег больше, чем другие. Это не цинизм. Один зарабатывает больше, чем другой, и он хочет ходить в бассейн, где меньше людей и где ещё есть секция бокса или теннисный корт. Думаю, что не покажется циничным, что фитнес насаждается у нас, но он тоже принимает участие в развитие физкультуры и спорта. Фитнес-центры рекламируют себя, делают церемонии награждения, выпускают спортивные журналы. Они же не наркоманы какие-то!

В том фитнес-центре, где я занимаюсь, есть ребята, про которых я не сказал бы, что они занимаются спортом-лайт. Это очень серьёзные персонажи, причём никакие не бодибилдеры и пловцы. Я играю в водное поло по воскресеньям. По-моему, это здорово и ничего плохого в этом нет.

c7a5bf4004f09d3a231da05bc26b4_7D_34_Cekalo_f01_fmt

У продюсера больше интуиции, чем таланта, но она может подвести – сегодня он может талантливо выступить, а завтра нет. Я могу быть талантлив как актёр или не талантлив как озвучатель документальных фильмов. Талант вряд ли можно применить к профессии продюсера, это другая категория. Продюсерские способности – это способность правильно угадать актёра, сценарий или композитора. Наверное, это можно назвать талантом.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта