Александр Жулин всем сердцем любит свою ученицу

C182AF1132BD3CFF4C4D16CDC6BE

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин сменил свой семейный статус. Такой вывод сделали журналисты, увидев звезду в компании давней подруги Натальи Михайловой на премьере фильма «Выкрутасы». На мероприятии избранница Жулина появилась с обручальным кольцом на пальце.

После расставания Жулина с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой Наталья, которая является ученицей Жулина, старалась постоянно быть рядом с Александром. По словам коллег фигуристов, свадьба пары — всего лишь вопрос времени. Никто даже не сомневается, что она скоро состоится.

     60D5CC91FF607731617991F573EA

В октябре, вскоре после окончания бракоразводного процесса с Татьяной Навкой, тренер объявил о помолвке с 25-летней фигуристкой. Подарок жениха — роскошное кольцо из белого золота, украшенное бриллиантом, — Михайлова продемонстрировала на презентации нового клипа Натальи Подольской.

7B7AD5DAE5AB841ABB3782B7314DF9

Недавно Навка отказалась участвовать в лыжном заезде «Звездный Кубок Audi» в Яхроме, чтобы не пересекаться с экс-супругом и его невестой.

258CEAD79492717BB24048A27952A0

Ранее Жулин признавался журналистам, что в свое время очень сильно переживал по поводу романа своей жены Татьяны Навки и Марата Башарова. Глядя на то, как рушится семья, Жулин даже обратился к психоаналитику. Более того, закрутил роман с ученицей. Но метался между обеими. А потом все решилась само собой. Наташа помогала Александру переживать сердечную рану. И в один момент тренер понял, что всем сердцем любит свою ученицу.

124ABB374A80D6363B66F3D84B5F5E

Любопытно, что мама Татьяны Навки и бывшая теща Жулина эту информацию опровергает. В одной из бесед с журналистами она сказала, что Александр встречался с Натальей несколько лет, а у Навки не было внебрачных увлечений. Ну а что касается разговоров о нежных отношениях с Маратом Башаровым, то это только сплетни.

image_74827_600x400
Похожие материалы:

4 комментария:

  1. и зачем она (михайлова) ему нужна ,присосалась как пиявка молодая да ранняя родители должны содержать и воспитывать ,а они переложили это дело на Жулина ,да еще и комментарии дают ,что он был безхозный вот она и полюбила .Хоть бы не позорились (второй тренер) чему она научит -как с50 летними мужиками спать -ДЕБИЛКА она.,а Таня жена и мать его ребенка да он всегда любил только ее.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2012 г., 22:54

    Эти хоть честно развелся женился ,а Чернышев с Мейхер Надей ребенка родили и не знают как с Заворотнюк рассчитатся 2 года как венчался на всю страну клялись в любви АНадя вымям потрясла перед носом и вся любовь к Насте закончилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Честно говоря- жалко Сашу. Через несколько лет станет старым для молодой жены и неинтересным. Глядя на такие отношения, невольно вспоминаю Анну Каренину.

    ОтветитьУдалить
  4. это дура имихайлова к танин подметке даже не годится. танечка птица высокого полета а это безмозглая курица!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта