О чем молчат мужчины?

wimmer600

Есть женщины красивые, которые, к полному недоумению всех своих приятельниц, не привлекают мужчин. Есть “обаяшки”, от которых мужчины регулярно уходят а есть те, в которых влюбляются без памяти и за которых держатся. В чем секрет такой женщины? Он - всего один. Его мы тебе и откроем…

РЫБАК И ЕГО ДРАГОЦЕННАЯ РЫБКА

Виктория работает в одном из риж­ских издательств и пятнадцать лет состоит в браке с бизнесменом Олегом. Ей сорок три года. Ее волосы, выкрашенные в жгуче-черный цвет, собраны в пучок на макушке, откуда на лоб и плечи все время выскальзы­вают живописные пряди.

Говорит Виктория хрипловатым грудным контральто. И громко хохочет. Как-то раз, когда мы сидели с ней в ресторане на крыше отеля «Гуттенберг», она громко засмеялась, и над нами взвилась в небо стая перепуганных ворон- наверное, они решили, что на террасе завелись плотоядные хищ­ники Все Виктории превосходит нор­му килограммов на тридцать. О

на носит блузки с таким декольте, где воображению делать нечего, и имеет привычку подтягивать во время бесе­ды бретельки лифчика, едва удержи­вающего ее могучую грудь. Когда она ходит, то все ее обширные формы иол черными шелками волнуются, словно морская гладь.

Олег, симпатичный и немного похо­жий на Джорджа Клуни, любовно похлопывает супругу пониже спины и говорит: «Ну какая у меня баба! Шлепнешь с утра по попе, придешь вечером домой, а попа еще подра­гивает». И всякий раз они смеются этой древней шутке.

Олег периодиче­ски орет на жену при посторонних, чтобы она «запахнулась» и «причеса­ла гриву». И в его криках проскальзы­вает искренняя любовь: он считает бюст своей жены чудовищно соблаз­нительным. а волосы - роскошными. Насчет ее толщины Олег не пере­живает: он в свое время женился на хорошо упитанной девушке. Было в ней восемьдесят килограммов, стало под сто — какая разница!

По выходным они отправляются ловить рыбу на Киш-озеро. И зимой - тоже. Сидят в тулупах над лунками с удочками, пьют коньяк из пласт­массовых стаканчиков и болтают о французской культуре девятнадца­того века так оживленно, что своими криками распугивают рыбу подо льдом. И возвращаются домой автобусом, с одной связкой хилых пискариков на двоих, зато хмельные и веселые.

Кормят рыбой кота и занимаются бурным сексом в своей супружеской постели. Многие приятельницы недоумевают, чем Виктория к себе мужа приворожила. Как чем? Собою, конечно!

3-20Х25

ЕЕ СЕКРЕТ

Женщина, которая цепляет мужчину всерьез и надолго, всегда беззаветно  любит и принимает себя. И решает себе быть с мужчиной истинной, искренней, без заморочек, фальши и без мелочного подыгрывания. В ней же нет ничего плохого! Зачем ей играть чужую роль?

Она не притворяется, что ей нравится художник Матисс, вареный рис с морковкой и цигун, даже если все это хвалит мужчина ее мечты. И не лжет про черты своего харак­тера, про свои пристрастия и свои цели. И если она. как Виктория, обожает вкусную еду, секс, американские кинокомедии, Вольтера, Гюго, выдержанный коньяк и рыбалку, то и выглядит как женщина, которая все это обожает, и ведет себя так же.

И ее образ «умной сластолюбицы» непременно притянет к себе такого же мужчину. Ей не потребуется своего низами переделывать: раз он на нее запал, значит, особенности ее личности отвечают каким-то eго о глубинным потребностям. Она его зацепила. И он за нее всю жизнь держится, несмотря на всякие ее «дефектики», потому что пока дру­гую найдешь во всем такую же, но постройнее или помоложе свих­нешься или сам состаришься.

10762_ye-cyuge

И ЧЕМ ЭТО ХОРОШО ДЛЯ МУЖЧИНЫ

С «истинной» женщиной мужчина чувствует себя свободным и не по­тому, что «эта дура всегда со всем соглашается», а по тому что он хорош для нее целиком, без подстройки и переделки. С ней можно быть са­мим собой и отпустить вожжи при­личий.

Мадам де Помпадур уговари­вала Людовика Четырнадцатого переодеваться в женское платье не для сексуальных утех, а просто чтобы поржать вместе с ним до упаду, разы­грывая всякие сценки. Он сначала стеснялся: неловко же, великий Король-Солнце - и вдруг в корсете, в атласных юбках. А потом позволил себе расслабиться, катался по ковру, как беззаботный щенок, и для него, обремененного тяжелым венцом само­державной власти, это оказалось бес­ценным даром.

Он любил мадам Помпадур за то, что она ничего не стеснялась, выдумывала всякие шало­сти и позволяла ему сходить с ума. А еще «истинная» женщина заставля­ет мужчину делать то, что ему нужно и чего хочется, но на что не хватает смелости.

Суровая Таня каждое утро мужу пиджак и белую рубашку пода­ет, галстуком «душит» и буквально загоняет в то высокое общество, куда он давно стремился и где до сих пор побаивается пребывать. Таня бывает упрямой, вспыльчивой и категорич­ной. Но если муж движется в нужном направлении - она с ним добрая, вни­мательная и страстная. И муж от нее не уйдет - она его зацепила своей це­леустремленностью.

Trtt-par978

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКРЕННЕЙ

И тут непременно кто-то из женщин воскликнет: «Ага, прекрасно! Тогда я буду истинной и откровенной заразой, врединой или гадиной, и пусть он меня все равно любит!»

Дорогая, если ты знаешь, что ты за­раза и гадина, и сама себя высоко ценишь за столь пикантные черты своей личности, то и флаг тебе в руки: поверь, непременно найдется муж­чина, который твою вредность оценит и тебя полюбит. Иначе откуда же берется столько преданных мужей у надменных, упрямых и самовлю­бленных коз и прожженных стерв?

Меня крайне впечатлил пример Ларисы, девушки злобной, ядовитой и подозрительной, которая десять лет назад вышла замуж за очень кра­сивого парня из Высшей банковской школы. Они переехали в Москву. Он вскоре бросил банковское дело, поступил в театральное училище. И теперь снимается в популярных телесериалах.

Жена благодаря своей подозрительности ловко ведет дела мужа, злобу использует для того, чтобы отгонять от него врагов, с помощью яда успешно «травит» злобных критиков. И муж ее обожа­ет, возит дважды в год на Гавайи и называет «ласточкой».

А если ты грызешь себя за свою склочность, или стыдишься робос­ти, или ненавидишь свою внеш­ность или эгоизм, то зацепить муж­чину тебе не удастся: твое недоволь­ство собой превратится в желание фальшивить, скрывать, схватить первого попавшегося или неподходя­щего парня и самоутверждаться за его счет или преданно и рабски подстраиваться под него. И на долгую страстную любовь при таком раскла­де трудно рассчитывать.

Affair

АНГЕЛЫ - НЕ В ТОПЕ

Не старайся быть очень хорошей де­вочкой, чему нас старательно учат с детства. Женщина-ангел никого не цепляет! Мужчины только говорят, что мечтают видеть любимую женщи­ну милой, доброй, разумной, терпели­вой, с большими глазами доверчивого олененка, с характером преданного хозяину пуделя, всегда - в платье и домашних тапочках. А на самом деле только и мечтают от нее сбежать.

Живет парень с такой трепетной ла­нью год или два, устраивает ей скан­далы, почему в холодильнике нет его любимого чешского пива в бутыл­ках и как она смеет мелькать перед экраном, когда по нему Кубок Кубков по футболу показывают, требует от нее фантазии в постели и чтобы не пилила его за «вьетнамки» летом и вязаную шапочку-«презерватив» зимой.

И ангелица пивом любимого обеспечивает, к его тронному креслу во время мат­чей еду приносит и с тихим упреком постоянно вздыхает. А потом он встречает женщину, которая из джинсов не вылезает, часто хмурится и разве только «к ноге!» на него не ряв­кает. Он бросает без оглядки своего ангела и моментально женится на ведьме.

Все женщины в шоке: как он мог променять кроткую красавицу с талантом кулинара на эту ведьму, ко­торая ни разу в жизни сковородки в руках не держала?! А мужчины мол­чат. Они знают правду. Если женщина очень правильная, то мужчине с нею скучно и неуютно: у него в голове всяких неправильностей и взбрыков полно - и сексуальных, и бытовых, и при идеально порядочной жене ему с ними некуда деваться, кро­ме как к любовнице бежать.

Но хуже всего то. что в обществе глядящей на него с кротким укором ангелицы мужчина чувствуете себя тупым и невежественным бревном. Он был бы рад возвыситься, перевести старушку через дорогу, сходить на балет, но из чистого упрямства («Ах, так я для тебя слишком грубый?!») ввергает себя в пучину злобного хамства. Чему и сам не рад.

И с удовольствием ухо­дит от совершенной ангелицы к заце­пившей его «ведьме» и сразу пиво перестает литрами глушить, и от шяпки-"самовязки" оказывается. Она его и так принимает, и ему не надо ни заливать досаду пивом, ни бросать вы зов одеждой.

57d8e83b139412b584af895b54f0f8725cf0d2108321983

БЛАГОРОДНАЯ СИЛЬВИЯ

Сильвия принадлежит к той категории женщин, насчет которых все знако­мые пребывают в полном недоуме­нии:" Почему она, такая красивая и одна?" Подруги ее обожают за так­тичность и доброжелательность. Сильвия никогда не повышает голос и всегда всем помогает. Ей тридцать шесть, она крепкая стройная блон­динка и потрясающе смотрится в мини-юбках и шортах. Была два года замужем, но давно развелась.

Мужчины в любой компаний обращают на на нее внимание. Они провожают ее домой и добиваются встреч. А красивого о романа не получается! И вот почему: Сильвия стесняется проявить себя и все время сдерживает свои порывы. Она на свидании боится оттолкнуть мужчину своей откровенностью или высказать что-то такое, что может быть исполь­зовано против нее.

И мужчина начи­нает вести себя с ней точно так же и не в состоянии расслабиться. Во вре­мя свидания он напряжен и насторо­жен, как тайный агент на явке. Часто застревает на фазе ухаживания и ис­паряется или превращается в прияте­ля. который ценит ее надежность и тактичность. Но не влюбляется она ничем его не цепляет. Уж лучше бы накричала или укусила!

Романы у нее скучные, обычно с женатыми мужчинами, которым бурная страсть ни к чему, а встречи раз в неделю - в самый раз. И пока она не проснется и громко не заявит о себе, никто ее страстно не полюбит.

imgpress

КАЧЕСТВО - ВРАГ КОЛИЧЕСТВА?

Женщины, которые цепляют муж­чин. не принадлежат к разряду тех, от кого «все мужчины без ума». У них всегда присутствуют черты, которые безумно нравятся одному и вызывают неприязнь у другого.

Чтобы нравиться всем, нужно истре­бить свою индивидуальность и соз­дать на пустом месте отполирован­ный, фальшивый идеальный женский образ, равно привлекательный для всех. Желательно - с помощью пла­стического хирурга, чтобы нос не слишком выдавался, а губы пленяли неукротимой чувственностью, как у Моники Беллучи. А потом его ста­рательно поддерживать.

Мужчине переспать со столь восхитительным женским образом приятно. Но разговаривать и житье «носительницей совершенства» трудно - у нее все физические и интеллектуальные силы уходят на поддержание образа, ей не до мужчин.

Все мужчины были без ума от Мэрилин Монро, Бриджит Бардо и Катрин Денев - трех несравненных секса­пильных богинь, за ночь любви с ко­торыми промышленные магнаты и арабские шейхи готовы были запла­тить миллионы. Но только за ночь, а всю жизнь - упаси боже!

Потрясающие любовные истории слу­чались и с другими, напри­мер с Элизабет Тэйлор, которая ругалась матом и считалась чересчур тол­стой. Счастлива в браке была длинно­носая Софи Лорен. Крепко зацепила своего мужа и до сих пор держит некрасивая Мерил Стрип.

А про тех, «кого любили все мужчины»... Мы почему-то помним, как от них уходили любовники: Джон Кеннеди - от Мэрилин Монро, Роже Вадим - от Бриджит Бардо, Марчелло Мастроянни - от Катрин Денев.

1330982728-294

БУДЬ СОБОЙ

Я не призываю тебя немедленно по­любить себя и принять все свои осо­бенности - этого по приказу, на счет «раз-два» не сделаешь. И ни в коем случае не рекомендую выдавать на первых свиданиях нелицеприятную правду насчет своих «пороков» и странностей. Просто во время общения с мужчиной не думай о том, на­сколько ты ему нравишься и что бы еще такое сказать и сделать, чтобы он тобой увлекся.

Переключи кнопку и подумай, нравится ли он тебе. Прикинь, какие радости, включая сек­суальные, можно от него получить. Постарайся извлечь из вашего обще­ния максимум приятного для себя. Не расхваливай то, что терпеть не мо­жешь, ради его благосклонной улыбки.

Расскажи, чего хочешь - от вечеринки, от весны, от жизни. Выдай ему свои чувства, радость, агрессию или счастье, ревность или зависть, заботы и тревогу. Не притворяйся. Будь от­крытой - искренность всегда возна­граждается доверием, проявленные чувства находят отклик, высказанные мысли заставляют думать.

Откровенная мегера всегда найдет себе подкаблучника, укротительни­ца - хищника, мамочка - сыночка, Джейн Эйр - мистера Рочестера, Мальвина - Буратино. А универсальные образы «совершен­ной женщины для всех» оставь кинозвездам - они за это бешеные гоно­рары получают. Или примеряй для развлечения на вечеринках.

 

Татьяна Гостева
Похожие материалы:

1 комментарий:

  1. мадам Помпадур была любовницей Людовика XV

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта