Мода 2012 : Стиль 80-х с шипами в кубистских формах

clip_image001

В этом сезоне черный кажется одной из главных тем Парижской Недели Моды, и дизайнеры обуви определенно не являются исключением из правил. От усеянных украшениями, ажурных и отделанных мехом предложений от Cesare Paciotti’s до замысловато отделанных шипованых, питоновых и замшевых моделей, черный цвет, несомненно, является доминирующим цветом .

Английский дизайнер Chrissie Morris представил ботинки, сандалии и ботинки из экзотических материалов, будучи вдохновленным Кубизмом, движением Мемфис и космологией.

chrissie_morris_spring_2012_shoes_set3

Дизайнер, известная за ее педантичную работу с различными материалами, еще раз доставляет удовольствие глазам (и ногам) своими каблуками в стиле 80-х и шипами в кубистских формах. Но почему все модели черные? Chrissie Morris говорит, что ее коллекция это “взгляд вперед”, "прямо к звездам.”

chrissie_morris_spring_2012_shoes_set2_thumb

В самом буквальном смысле на коже питона «звезды» приводятся в чувство и начинают блестеть благодаря серебряным ниточками на паре сандалий. Госпожа Morris, которая больше не представляет свою обувь в Милане, концентрируясь на Париже как на своем подиуме, добавляет, что цвет “является холстом для отображения деталей” и выделяет на первый план линии и формы.

chrissie_morris_spring_2012_shoes_set4_thumb

Aperlai показал немного более красочную коллекцию, вдохновленную такими художниками, такими как Miro и Calder. Ботильоны оторачиваются мехом или бархатом черного, коричневого, темно-синего и красного цветов и могут либо застегиваться на пуговицы, либо отворачиваться. Сандалии сияют и привлекают каблуками, тренд дизайнера за последние два сезона: каблук-шпилька гейши.

clip_image002
Туфли от Aperlai
clip_image003
Туфли от Cesare Paciotti
clip_image004
Туфли от Chrissie Morris


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта