Помада расскажет о ее натуре

clip_image001 Как утверждают психологи, цвет губной помады, которой пользуются женщины, тоже может много рассказать о ее натуре. Правда это или нет, судить вам самим.

Если женщина предпочитает ярко-красную помаду, то это говорит об уравновешенности. Такая женщина хорошо чувствует себя на своем месте, но, тем не менее, всегда готова на небольшие любовные приключения.

Темно-коричневая помада – в какой-то степени знак опасности для не слишком уверенных в себе мужчин. Женщины, которые предпочитают этот цвет, сексуально активны, даже, в какой-то степени, агрессивны, совершенно без комплексов и абсолютно уверены в своих возможностях.
Малиново-розовую губную помаду любят страстные женщины, причем, страсть в их жизни - главное слово. Даже если эта женщина выглядит совершенно невинной, не обманывайтесь – она огонь под коркой льда!


Кораллово-розовая губная помада очень нравится женщинам, прямо идущим к цели. Они искренние, прямые, хотя иногда могут быть жестокими. Они хотят и могут произвести самое лучшее впечатление на окружающих.

Розово-бежевую помаду предпочитают активные натуры, оптимистки, поклонницы спорта и здорового образа жизни. Правда, такие женщины излишне прямолинейны, но у кого нет недостатков?!

Перламутровую сиреневую выбирают замкнутые натуры, не любящие толпы и суеты, предпочитающие одиночество. Лучше всего и уверенно эти женины чувствуют себя в семейном кругу и среди близких проверенных друзей.

А вот бежевый цвет выбирают женщины, очень неуверенные в себе. Эти женщины постоянно одолеваемы сомнениями, выискивают в себе недостатки, даже несуществующие.

А вот что сказать о женщинах, которые губной помадой вообще не пользуются? Наверное, только то, что им следует уделять себе больше внимания! Тогда они станут гораздо привлекательнее для мужчин и увереннее в себе.

 

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта