Женские авто пристрастия: Принцип "Губа не дура"

avtoledi

На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.

  Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.

В оплётке руля несколько сломанных ногтей.

На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»

Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.

В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.

Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.

На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.

На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.

Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в фуражке.

Ой! А в нём ещё и люк есть!!!

Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.

clip_image001

Женщины, они как люди – разные. При этом мужчины считают, что женщины слабее, зависимей , чем на самом деле. Идеализируют их даже те, кто помнят по школьной программе и про горящую избу, и про коня на скаку. Видимо, это массовое заблуждение происходит от сильного желания, переходящего в слабую надежду, что женщины и сами стремятся быть помягче, понежней и поласковей.

И если на них сильно давить, устраивая облавы общественного мнения, наиболее сообразительные начинают подыгрывать и принимать требуемый вид. Зато когда им дают волю и никак не сдерживают, начинается неприкрытая правда, удивительная и пугающая.

clip_image002

В самом конце только что ушедшего года англичане решили поставить над женщинами эксперимент и позволить им распоясаться, выплеснув на люди сокровенное. Темой для откровений они предложили вполне мужскую страсть к автомобильным конкурсам и призвали дам призадуматься, окинуть взором окрестный автопром и выбрать лучшую женскую машину.

Идеалисты расплылись в улыбках, надеясь, что женщины окажутся мягкими и трепетными и обреченно выберут себе те самые скромные малолитражки, которые якобы специально для них и сделаны. В общем, женщины выберут себе женские машины. Но оголтелые тетки, сорвавшиеся с цепи, мастерски растоптали собственный имидж и не стали прикидываться.

В номинации "Лучший женский автомобиль года" у них выиграл Jaguar XF. За неимением фантазии он же стали лучшим в роли "Лучшего женского роскошного автомобиля". Что на самом деле говорит лишь о том, что для них роскошь – и есть лучшее. По-русски это называется "Губа не дура".

clip_image003

Но на этом всплеск пугающих откровений не иссяк. Audi TTS получил звание "Лучший женский спортивный автомобиль". Опытные мужики тут же вспомнили, что ведьма на помеле в истории человечества есть, а вот мужика в ступе как-то не видать. Увы, но современность предъявляет высокие требования к помелу, оттого и выбирают тетки столь резвые машины.

Кстати, не оправдалась и еще одна мужская надежда. Вроде бы при покупке машины женщины уповают на семейные ценности и вроде бы поэтому в мире так популярны минивены – олицетворение машины для домохозяйки. И вот, оставшись без присмотра, бабы записали в номинацию "Лучший женский семейный автомобиль года" сразу всю линейку Volvo XC. Получается, что для них настоящие семейные ценности сродни мужицкому тяготению к крутизне.

clip_image004

Интересно, а как шведы отнеслись к известию, что их флагман ХС-90 – машина для домохозяйки? Может быть, они китайцам продались как раз поэтому – от горя и безысходности? И с тихой надеждой, что хоть в Китае женщины пока еще нормальные и не позволяют себе так глумиться над имиджем?

Организаторы этого конкурса, даром что англичане, итогам удивились настолько сильно, что не стали проявлять хваленую британскую сдержанность и оповестили весь мужской мир, что женщины нынче уже не те, и чтоб мужики впредь были бдительней.

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта