Ирина Дубцова отметила свое 30-летие

clip_image001

На прошлой неделе победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова отметила свое 30-летие. На дне рождении певица, которая еще недавно заявляла, что находится в поиске обеспеченного мужчины, познакомила гостей со своим новым бойфрендом.

Самый главный подарок на 30-летие Ирины Дубцовой - это то, что в этот день рядом с ней ее возлюбленный

clip_image002

Ирина и ее возлюбленный Константин не скрывали своих чувств

clip_image003

Но к середине вечера пара заметно устала от фотовспышек назойливых папарацци

clip_image004

Ирина и ее 6-летний сын Артем

Бывший муж Ирины, солист группы Plazma Роман Черницын так и не пришел поздравить именинницу

Прошлые отношения Ирины Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным были у всех на виду. Интригу добавляло то, что она была участницей «Фабрики звезд» и все свои личные переживая передавала в песнях. Затем кульминация: прямо на отчетном концерте герой ее романа встал перед ней на колено и попросил стать его женой. Красивая свадьба с десятком телекамер... Много воды утекло с тех пор. Пара прожила в браке три года, а затем подала на развод. Причин было много, и певица не любит об этом вспоминать.

clip_image005

Долгое время Ирина Дубцова одна растила сына Артема, родившегося в браке с Черницыным. В 2010 году певица некоторое время выходила в свет с владельцем стоматологических клиник Тиграном, но затем они неожиданно расстались. Тогда Дубцова рассказывала, что, несмотря на разбитое сердце, она все еще верит в любовь. Правда в интервью одному из журналов певица отметила, что у этой «любви» должен быть солидный доход, хотя бы не меньше, чем у нее самой.

Похоже, что Ирина наконец встретила такого принца, которого с гордостью представила гостям на своем дне рождении. По информации «Экспресс-газеты», его зовут Константин, и он — бизнесмен. Певица и ее возлюбленный не скрывали своих чувств.

clip_image001

Бойфренд Дубцовой постоянно был рядом с ней: ухаживал, приглашал танцевать, помогал относить подарки и цветы. По словам гостей, именинница просто светилась от счастья. Кстати, поздравить Ирину пришли ее звездные коллеги: Полина Гагарина, Лера Кудрявцева, Татьяна Котова и многие другие.

А вот бывший муж Роман Черницын на торжестве так и не появлялся. Но, как мы видим, Ирина совсем не расстроилась.

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта