Красавица и чудовище или Хайди и Сил

125394847PB007_FOX_Broadcas

Они были вместе почти девять лет. Сил романтично сделал любимой предложение, в то время как Хайди была беременна первым ребенком от отношений с менеджером "Формулы-1" Флавио Бриатторе.

После свадьбы в 2005 году у супругов родилось еще трое совместных детей - Генри, Йохана и Лу. Пара казалась абсолютно счастливой, а их брак - нерушимым.

heidi_klum_32

Новость о разводе сообщил американский журнал People. По последней информации, топ-модель уже на этой неделе собирается подать заявление на развод в суд Лос-Анджелеса, а в качестве причины будут обозначены традиционные "неразрешимые разногласия".

Celebrity-Portraits-by-Andrew-McPherson-43

По слухам, в последнее время парочка часто и сильно ссорилась. Общие друзья 38-летней Хайди и 48-летнего Сила поведали вездесущим журналистам, что Клум брак не устраивал по многим причинам: во-первых, она стала зарабатывать куда больше супруга, а это в свою очередь сказалось на его характере. Во-вторых, Сил начал агрессивно себя вести по отношению к их детям.

95937

Слухи о разводе окончательно подтвердились, когда Сил выложил на своей страничке в Твиттере фото супруги и подписал: "Это конец".

US-ENTERTAINMENT-TELEVISION-EMMYS

А в понедельник утром пара сделала официальное заявление.

"Хотя мы наслаждались этими семью годами любви и преданности в нашем счастливом браке, но после долгого и тщательного размышления мы решили расстаться. В течение всех лет наших отношений мы глубоко уважали друг друга и продолжаем любить друг друга и сейчас, но мы стали развиваться в разных направлениях, - сообщается в нем. - Просим уважать наше право на частную жизнь".

454-292-Heidi_Klum_and_Seal

Брачного контракта у пары не было, поэтому им придется поровну делить совместно имущество и решать, с кем останутся дети. По последним данным, состояние Хайди Клум оценивается примерно в 20 миллионов долларов.


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта