Что ждет “Кабана” в год “Дракона”

ff8c6f8fffa348a87305c8820d55a320_86409Общий восточный (китайский) гороскоп для Кабана (Свиньи) на 2012 год (рожденные в 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007).

Дракон является «векторным слугой» Кабана, а векторные отношения наиболее сложны в Астрологии. Задача Кабана в 2012 году - «обуздать» Дракона, заставить его служить. Победа над Драконом сулит головокружительный рывок в той области, в которой Кабан строит свои планы, и которая ему больше всего важна.  Кабаны, лишенные  амбиций и планов, проведут год тихо и спокойно, будут просто созерцать внешние события.

Свинья (Кабан) с удовольствием будет пользоваться всеми благами и возможностями Нового 2012 года черного Водяного Дракона, для нее это будет удачное время, хорошей работы, а главное – материального достатка. Свинья – открытый, веселый и добродушный знак Зодиака.

Она будет любимицей хозяина 2012 года, потому что любит помогать другим, нуждающимся в помощи, людям, она щедра, охотно делится всем, что она имеет, принимает у себя гостей. Восточный гороскоп показывает, что даже, несмотря на благоприятные тенденции 2012 года, Свинья может остаться безучастной ко многим возможностям, увлекаясь веселыми праздниками, и не замечая скучной, но нужной работы.

Свинье 2012 год Чёрного Водяного Дракона не несёт больших побед или головокружительных рывков вперёд, но и поражений в её жизни также ожидать не приходится. Свинья (Кабан) сможет развернуться в полную силу, добиваясь больших успехов в профессиональной деятельности, главное – чтобы у Свиньи было желание что-либо предпринимать, а не отдаться простому созерцанию внешних событий.

2012 Год Чёрного Водяного Дракона может быть очень поучительным и интересным, если Свинья найдёт в себе силы к энергичному участию во всех делах, происходящих возле неё. Нельзя сказать, что наступающий 2012 год будет иметь переломное значение в жизни представителя этого зодиакального знака, но он может служить улучшению его жизни, новым открытиям и размышлениям.

Восточный гороскоп Свинье (Кабану) советует - с самых первых дней Нового 2012 года Свинья должна взять правильное направление в своей деятельности, чтобы позже не метаться в поиске пути. Представитель этого знака Зодиака, которому давно наскучила его основная работа, должен, однако, хорошо продумать решение сменить ее, потому что в начале 2012 года он вряд ли встретит достойное предложение работы.

Для многих людей родившихся в год Свиньи, Новый 2012 год будет началом нового 12-летнего цикла, поэтому они будут стараться изменить свое окружение, отказаться от старых установок, тормозов и ограничений, которые часто мешали им в прошедшем году. Проявив силу воли и целеустремленность, они откроют новые грани своих талантов и способностей. Их увлекут приключения и неизведанные дали.

Восточный гороскоп Свинья (Кабан) говорит, что для того, чтобы удержаться в седле, многим родившимся в год Свиньи, нужно позаботиться о стабильных партнерских отношениях, только это поможет им справиться с новыми мироощущениями, а также сохранить завоеванные позиции. Надежные партнеры особенно будут необходимы во второй половине 2012 года, когда они почувствуют головокружение от успехов и выпавших на их долю возможностей.

Они могут начать сорить деньгами и все резко менять, не думая о завтрашнем дне. В это время рядом с ними должны быть близкие люди, мудрые советчики и опытные учителя, чтобы помочь им правильно распорядиться тем, что уже достигнуто, и подумать о будущем.

Работа и деньги: гороскоп на 2012 год Кабан

Работа для Кабанов в 2012 году будет трудной и даже изнурительной. Вдохновиться на новые дела будет легче, чем довести их до конца. Кабан сочтет свои усилия титаническими, а плоды своей деятельности начнет пожинать лишь к концу года. Год будет поучительным и скорее даст личностный рост, чем материальный достаток. Черный Дракон более всего покровительствует Кабанам, в деятельности которых требуется творческий подход.

В целом, наступает любопытный период, когда появится масса карьерных перспектив и возможностей улучшить свое материальное положение, но не все Кабаны этим воспользуются. Одни не смогут вовремя принять решение, другие недооценят свои силы и усомнятся в выгоде, третьи просто отойдут в сторонку из-за лени. Более решительным и целеустремленным Кабанам стоит быть внимательней, чтобы не упустить удачу.

Не стоит тратить время на сомнительные проекты, нужно четко определить собственную выгоду, а также присмотреться к своему окружению. Какой-то человек, либо новый знакомый, должен поспособствовать при решении профессиональных задач.

Любовный гороскоп на 2012 год Кабан

Гороскоп на 2012 год обещает, что в 2012 году Кабаны будут проявлять больше активности в стремлении завоевать успех у противоположного пола. Одиноким Кабанам стоит сменить имидж, попытаться избавиться от собственных комплексов, установок, мешающих нормальному общению и развитию отношений.

Кабанам захочется приключений, вполне вероятно, что новые знакомства завяжутся в деловых поездках или путешествиях. Однако возможны обманы, особенно мужчинам следует быть осторожными.

Осенью надвигается увлекательный роман с эротическим уклоном.
Год Черного Дракона очень благоприятен для заключения браков Кабанов. Так что Кабанам, имеющим пару, не стоит откладывать свадьбу.

Отношения и семья: гороскоп на 2012 год Кабан

В семье многих Кабанов ценят за их мягкость и умение проявлять заботу о близких, и в год Дракона Кабан будет уделять своей семье много внимания. Отношения в семье - стабильны, никаких неприятных сюрпризов не предвидится. Можно затевать ремонт, организовывать семейный отдых, делать новые приобретения.

Год благоприятен для зачатия и рождения детей, особенно девочки, при этом семья Кабана должна быть полной, так как в гармоничном воспитании таких девочек огромную роль играет отец.

Здоровье и энергия: гороскоп на 2012 год Кабан

Кабанам следует поберечь здоровье. Наиболее уязвимы будут – сердце, сосуды и органы чувств. Беречь уши, горло и нос. Уменьшить нагрузку на глаза.
Противопоказаны интенсивные физические нагрузки, а отпуск лучше провести так, чтобы восстановить и накопить силы и энергию, а не растратить их.

Деревянная Свинья с удовольствием помогает все нуждающимся, она будет фаворитом 2012 года, получив покровительство Чёрного Водяного Дракона. Представитель этого знака Зодиака будет активно работать, но в выборе друзей ей необходимо быть наиболее осторожной, и не доверять, кому попало, особенно в финансовых вопросах. В отношениях с партнером Деревянная Свинья будет счастлива.

Гороскоп для Кабана (Свиньи) различных стихий на 2012 год

Гороскоп на 2012 год для деревянной Свиньи

Деревянная Свинья с удовольствием помогает все нуждающимся, она будет фаворитом 2012 года, получив покровительство Чёрного Водяного Дракона. Представитель этого знака Зодиака будет активно работать, но в выборе друзей ей необходимо быть наиболее осторожной, и не доверять, кому попало, особенно в финансовых вопросах. В отношениях с партнером Деревянная Свинья будет счастлива.

Гороскоп на 2012 год для огненной Свиньи

Огненная Свинья с самого начала 2012 года ринется в общественные и социальные дела, но имеет большой риск увлечься общими проблемами, и не заметить свои. Она очень везучая, и больших трудностей в её жизни в наступающем году не предвидится. Огненная Свинья будет широко общаться, заводить новые, полезные для себя, знакомства.

Гороскоп на 2012 год для земляной Свиньи

Земляная Свинья не испугается проблем, и встретит 2012 год с энтузиазмом. Она очень хорошо знает себе цену, и её амбиции будут двигать вперёд, заставляя завоевывать всё новые и новые вершины. Земляная Свинья заслужит авторитет, и в конце 2012 года получит долгожданную должность или премию.

Гороскоп на 2012 год для металлической Свиньи

Металлическая Свинья встретит новый 2012 год с честолюбивыми планами, и постарается полностью соответствовать духу времени в своей деятельности. Ко многим сложностям в жизни она будет относиться с юмором, чем заслужит уважение всех коллег и друзей. Металлическая Свинья должна в течение года избегать конфронтации, ей необходимо опираться на добрые дружеские взаимоотношения.

Гороскоп на 2012 год для водной Свиньи

Водяная Свинья встретит новый 2012 год с надеждой, что укрепит свой дом, семью, приобретёт новые отношения и будет счастлива. Она не честолюбива, для неё дом и семья всегда находятся на первом месте. Водяная Свинья очень доверчива, и поэтому её могут предать недобросовестные партнеры и друзья. Представителю этого знака Зодиака необходимо быть более активной и внимательной в работе, тогда по итогам года он может заслужить и успех, и материальное благосостояние.

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта