Все о любви на ладони

heromantВсе о сексе написано у человека на ладони. Размер юпитерова  бугра и венериного холма — вот тот размер, который имеет значение.
Скажу честно: я в хиромантии не разбираюсь вообще. Может быть, именно поэтому  частенько приходится проверять дедовским способом: годен на что-нибудь очередной красавчик или так, одна видимость. 
Но сейчас мы с вами вместе возьмем ладони в руки и примемся изучать холмы, линии и островки, прищуриваясь и вглядываясь в многозначительные ладони своих любимых.
clip_image001
Итак, задача первая: увидеть в руках  все эти хиромантические детали.
clip_image002
Разобрались?
Ну, теперь поехали истолковывать:
  • Прямая, как доска, ладонь, не прогибающаяся  назад, квадратные концы пальцев, чистая, свободная от островков линия Сердца, впадающая в Юпитер, а не петляющая по разным Венерам и  тем паче Сатурнам, скажут о патологической верности вашего партнера.
  • Сильно  прогибающийся назад большой  палец, большое расстояние между  линиями Сердца и Ума, цепочка островков на линии Сердца, огромный холм Венеры и низко посаженный мизинец  выдают записного ветреника, неисправимого изменщика и постоянного искателя приключений. Вы в шоке? Не волнуйтесь! Ведь эти приключения можете создать ему вы!
  • Тонкая  кожа и густая сеть трудноопознаваемых линий на ладони, ярко выраженные подушечки  на кончиках пальцев говорят об особенной  чувственности и чувствительности вашего избранника — так что разнообразные изыски и волнительные нежности с этим человеком хиромантия вам гарантирует.
  • Определять вашу постельную жизнь, избранные позы и график встреч будет прирожденный Командир — человек с крепким, низко посаженным Большим пальцем, длинным и крепким указательным, заметным разрывом между линиями Жизни и Ума, выдающимися холмами Юпитера и Марса.
  • А вот если на ладони прочитывается  холм Луны и ориентированная на него линия Ума, слабый Большой палец, острый кончик Сатурна, длинная, в островках, линия Сердца, развитая Венера — все это обещает невероятные эксперименты в отношениях и бурные фантазии, воплощенные в реальность, потому что перед вами рука настоящего Мечтателя.
  • А вот следующая ладонь должна вас насторожить: ладонь тонкая и дряблая, а холм Венеры едва приметен, линия Жизни, пересекающая холм Венеры, вместо того чтобы идти в обход, слабая линия Сердца, линия Влияния, вытекающая из холма Венеры и достигающая или пересекающая линию Сердца — так выглядит рука человека, имеющего сексуальные проблемы или даже расстройства. По крайней мере, так утверждают хироманты.
clip_image003
Кстати, если вы не очень довольны картинкой, нарисованной на ладони — могу вас  успокоить. 
Скорее всего, вы просто неправильно определили местоположение холмов и  линий, дорогие мои невнимательные девчонки. Да и вообще — разве в ладонях счастье?
 
источник










Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта