Безупречный овал лица в праздники

4264a5f893Есть же такие счастливицы, кому от природы дан безупречный овал лица! Есть и такие, кому достаточно просто похудеть, чтобы избавиться от пухлых щек. Да что там, есть и такие, у которых и при весе в 100 кг лицо остается худеньким! Предлагаем заполучить тот овал лица, которому можно позавидовать!

Но есть и все остальные, которые печально относят к себе выражения вроде: «щеки из-за спины торчат», «толстая пачка», «упитанная ряха» и «щеки не помещаются в объектив». Разумеется, в 99% случаях из 100 это жуткое преувеличение. Но убрать причину недовольства — проще и быстрее, чем всю жизнь сетовать на собственное несовершенство.

 Шаг №1. «Общеукрепляющая, утром отрезвляющая»

Гимнастика для лица или фейсбилдинг — доступное абсолютно каждому средство выглядеть молодо и свежо. Ведь под кожей лица — такие же мускулы, как и под кожей живота, например. Сжечь лишний жирок на щеках можно, заставив мышцы работать!

60649041_44444

Вот простое и эффективное упражнение

1. Плотно закройте рот и надуйте верхнюю губу, направив туда воздух. Продолжайте «дуть», считая до 10.
2. Перенаправьте поток воздуха под левую щеку. Досчитайте до 10.
3. Проделайте то же и с правой щекой.
Повторите упражнение 10 раз.

imagesфейс-йога, помогающая избавиться от «выдающихся» щек.

 Шаг №2. «Пришли гуси — пощипали-пощипали»

Массаж лица — еще один из способов обрести «щеки своей мечты». Пятиминутный комплекс массажа, выполняемый ежедневно, гарантированно принесет результат уже через месяц.

1. Выпрямите ладони вертикально и начинайте похлопывания по щекам пальцами обеих рук в направлении от подбородка к скулам. Шлепайте довольно энергично и повторяйте до тех пор, пока кожа не порозовеет.
2. Вы когда-нибудь видели, как итальянцы щиплют детей за щечки? — сгибают указательный и средний пальцы и хватают ими щеку. То же нужно сделать и вам, щипая щеки в направлении от подбородка к скулам. Повторять 1 минуту.
3. Большой и указательный пальцы сложите щепоткой и «выщипывайте» носогубные складки, верхнюю губу и подбородок 1, 5−2 минуты.
4. Побарабаньте пальцам по щекам, затем плотно приложите к лицу руки. Готово!

ustranimmorschinkivokrugglaz

японский массаж лица, улучшающий лимфообращение и улучшающий овал лица.

Шаг №3 Косметика для моделирования лица

Косметика для моделирования лица иной раз приносит совершенно потрясающие результаты. Не так давно бьюти-сообщество взорвалось: появился недорогой и невероятно эффективный крем, с помощью которого «втянуть щеки» оказалось делом простым и легким.

Единственный побочный его эффект заключался в том, что применяя его, девушки начинали есть куда больше положенного: на лице это никак не отражалось, потому что крем убирал последствия.

Dekorativnaya_kosmetika
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта