Сравним одинаковых?

1То ли в свете новых экономических реалий хороших платьев стали выпускать меньше, то ли звезд стало катастрофически много - они то и дело одеваются одинаково! И мы вновь имеем удовольствие сравнивать, как один и тот же наряд сидит на разных знаменитых женщинах…

Скарлет против Анны

В апреле этого года Скарлет Йохансон была сфотографирована в платье от Zac Posen, неделю назад на красной дорожке MTV Movie Awards Анна Кендрик была замечена в точно таком же платье.

clip_image001

Камерон Диаз против Клер Форлани.

Диаз появилась в шикарном платье цвета слоновой кости от Louis Vuitton на Канском кинофестивале.  Немного погодя Клер была замечена точно в таком же платье, но уже в ультра модном бутике.

clip_image002

Кэти Кассиди против Шенен Догерти.

Звезда телесериала «Melrose Place» появился в бледно-красном платье от Армани в Майами, почти в тоже самое время знаменитая Бренда Волш из сериала «Беверли Хиллз 90210» появился точно в таком же платье  — только красного цвета.

clip_image003

Деми Мур против Дженефер Лопес.

Деми появилась на награждении Freedom Awards в платье от Ланвин, а Лопес появилась в нём же, только коричневого цвета в Москве на Благотворительном фонде.

clip_image004

Фёрджи против Кайли Миноуг.

Главная солистка группы Black Eyed Peas появилась в январе на награждении Grammy Awards в ярко голубом мини от Pucci, а Кайли появилась на церемонии в Англии в точно таком же платье.

clip_image005

Виктория Бэкхем против Эммы Батон.

Виктория Бэкхем появилась на Лондонской неделе моды в собственном творении, а Эмма Батон позже почти в точно таком же, только купленном.

clip_image006

Тайра Бэнкс против Ким Кэрдишан.

В сентябре прошлого года Бэнкс появилась на награждения Daytime Emmy Awards в коралловом платье от Rachel Roy, а Ким появилась на открытии новой косметической фирмы.

clip_image007

Кейт Хадсон против Наоми Вотс. Блондинка против блондинки.

Хадсон была замечена, прогуливавшейся по Нью-Йорку в комбинезоне от Stella McCartney, а Наоми на вечеринке в Каннах.

clip_image008

Кейра Найтли против Кирстен Данст.

Кейра скомбинировала чёрную юбку от Miu Miu с простой кремовой блузкой и пошла в театр, а Данст скомбинировав её же, только с белой футболочкой, уехала в Канны.

clip_image009

Блейк Лавли против Ева Херцигова.

Главная героиня сериала «Gossip girl» на Нью-Йорксую премьеру нового сезона одела винтажное платье от Dolce & Gabbana, а Ева была замечена в нём же в Каннах.

clip_image010

Кэтрин Хейгл против Брук Шилдс.

Кэтерин показала всем своё шикарное изумрудное платье от Naeem Khan на Лондонской премьре фильма, а Брук появилась в нём же на вручение наград National Magazine Awards в Нью-Йорке в прошлом месяце.

clip_image011Дженифер Лопес против Кортни Кардишан.

В прошлом году мисс Лопес вместе с её мужем посетила ресторан в Нью Йорке, где и была замечена в платье от Diane von Furstenberg, а миссис Кардишан появилась в точно таком же платье на вечеринке в Майами 2 недели назад.

clip_image012

Сара Джессика Паркер против Паулы Зин.

Одна из главных героинь культового сериала Америки «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер была замечена в платье от L'Wren Scott,а Паула была сфотографирована по пути на премьеру фильма

clip_image013

Эмми Россум против Джессики Альбы.

В марте этого года Эмми была запечатлена прогуливавшейся по Беверли Хилз в платье с цветочными принтами от Madewell, почти в тоже самое время Джессика была замечена в точно таком же прогуливавшись с дочкой.

clip_image014

Шакира против Пинк.

Обе звезды появились в одном и том же платье, правда разных оттенков на MTV Video Music Awards в Нью-Йорке.

clip_image015

Лаурен Конкард против Мишель Трахтенберг.

Обе знаменитости одели блузку от Rebecca Minkoff под чёрные облегающие штаны и чёрные туфли и появились на презентации их дизайнера.

clip_image016

Тэйлор против Шакиры.

Одна из главных героинь популярного молодёжного сериала Америки «Сплетница» - Тейлор появилась на вечеринке Sephora в Нью-Йорке в клетчатом платье от Ronny Kobo, а Шакира одела тоже самое платье под чёрные штаны на вечеринку в поддержку своего нового альбома в Мадриде.

clip_image017

Иман против Евы.

Знаменитая супермодель Иман показала всем свою фигуру в платье от Donna Karan на вечеринке ABT Fall Gala, а Ева (девушка Агента 007) появилась в точно таком же  на красной ковровой дорожке на Лондонском кино-фестивале.

clip_image018

Джулия против Мишель.

В июне Джулия одела бледно розовое платье от Jenny Packham на вечеринку CMT Awards, а Мишель (бывшая участница группы Destiny's Child) появилась на Лондонской недели моды.

clip_image019

Кейт против Дрю.

На премьере фильма «Away We Go» оскароносная актриса была замечена в шикарном облегающем платье от Stella McCartney, а режиссёр и актриса Беримор в точно таком же платье представляла свой фильм «Whip It».

clip_image020

Эшли против Евы.

Новая знаменитость, звезда обновлённого телесериала «Melrose Place» Эшли появилась в макси от Gerard Darel, а онда из главных героинь сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева была запечатлена в точно таком же платье прогуливавшейся по Лос-Анджелесу.

clip_image021

Пэрис против Рейчил.

Знаменитая скандалистка и наследница огромного состояния Перис Хилтон была запечатлена на одной из вечеринок в светло-голубом платье от Bilingual, в тоже самое время Рейчил прогуливолась со своим пёсиком по улицам Лос-Анджелеса.

clip_image022

Марион против Джессики.

На Лондонскую премьеру нового фильма знаменитая французская актриса заявилась в красном шёлковом платье от Vivienne Westwood,  в тоже самое время американская актриса появилась на Парижской неделе моды.

clip_image023

Меган против Синтии.

В октябре прошлого года на «Spike TV Awards»  Меган Фокс появилась в своём красном платье от Martin Grant, а Синтия Никсон появилась в точно таком же на благотворительном вечере в Нью-Йорке.

clip_image024

Анналин против Эшли против Эли.

МакКорд одела свое чёрное платье от Camilla and Marc на вечеринку под название Nylon в Нью-Йорк, Тисдэйл одела  платье опоясав его другим ремнём на Los Premios MTV Awards,а Лея появилась на вечеринке Fox Fall Eco Casino.

clip_image025

 

по материалам рунета – Aster


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта