Родившиеся в год Дракона: одаренные дети

dali12Во всех странах Востока Дракон считается знаком удачи. Он олицетворяет большую небесную силу и является символом жизни. Драконы олицетворяют мудрость ума, но не поступков.

Дракон — пятый знак китайского Зодиака. Год Дракона по китайскому календарю: ...1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024...

Кто такой Дракон?

placido-domingo

Пласидо Доминго

Дракон - это животное чрезвычайно чувствительное и ранимое, с нежной душой и чистыми искренними помыслами и чувствами. Но все это тщательно скрыто под маской роскоши, празднества, веселья. Дракон умеет быть в центре внимания, любит шикарные торжества, вечеринки, рестораны и прочие пышные торжества.

Но показное веселье скрывает в себе иногда растройста из-за вовсе глупых и не стоящих того пустяков. И даже сам себе Дракон не способен в этом признаться.

Дракон - романтик, и в поиске второй половинке готов менять любовных пассий одну за другой в надежде найти именну ту половинку, которая будет надежным плечом до конца дней, которой можно довериться целиком и полностью, раскрыть свою нежную душу и чувства.
Лучше всего в браке с Драконами уживаются Тигры и Крысы, а также весьма спокоен будет брак с Обезьяной и Змеей.

dali12

Сальвадор Дали

Драконы в детстве очень бойкие и неусидчивые натуры. Они все время исследуют мир, не терпят никаких запретов и часто во время своих экспериментов попадают в весьма глупые, а иногда даже опасные ситуации. Родители Драконов пытаются обуздать своих любогнательный и гиперактивных детей, но в жесткие рамки загнать Дракона бывает очень непросто. Нужно постараться найти более полезный способ выхода драконьей энергии. Это иногда может отрицательно сказываться на отношениях дракона с родителями, но с другой стороны, может направить на более удачный жизненный пусть, не даст витать в облаках и однажды свалиться на дно.

Но в зрелом возрасте, основываясь на богатейший опыт своих удачный и неудачных экспериментов, Драконы становятся очень мудры и рассудительны.

the_beatles.64877

Джон Леннон

Некоторым драконам присущи весьма нелестные качества, такие как жадность, эгоизм и безудержная тяга к власти, но масса положительный качеств и природная скромность делают его зачастую примером для подражания.

Драконы зачастую пессимисты, поэтому в жизни им очень не хватает оптимистического настроя, они боятся смеятся над собой и очень не любят вспоминать и уж тем более рассказывать кому-то свои былые жизненные промахи.

Характер людей, рожденных в год Дракона

Во всех странах Востока Дракон считается знаком удачи. Он олицетворяет большую небесную силу и является символом жизни. Драконы олицетворяют мудрость ума, но не поступков. Они невероятно очаровательны, способны на все и идут вперед, создавая впечатление, что обладают секретом удачи. Эти люди просто преисполнены жизненной силы. Драконы легко преодолевают трудности и привыкли перетасовывать обстоятельства, словно карты. Невозможно не улыбнуться, встречая их. Они имеют всегда очень много поклонников, верящих в их непогрешимость.

bullok590
Сандра Баллок

Родившиеся в год Дракона люди — одаренные личности. Они интеллигентны, упорны и щедры, они способны осуществить абсолютно все. И они делают все очень качественно. Драконы никогда не живут в нужде. В отличие от Зайца, Дракона можно познать лишь в исключительных ситуациях. Они не столь наивны, как Кабаны, потому что имеют сильные и твердые убеждения, из-за чего их очень трудно обмануть. Самое их слабое место — повседневность. От нее они или теряют блеск, или напротив — преобразуются до виртуозного изящества. Они сильны и прямолинейны, не способны на двуличие, лицемерие и скандалы, часто им не хватает элементарного такта и дипломатии.

Знаменитости,

рожденные в год Дракона:

Николай I, Николай II, Георгий Плеханов, Владимир Коккинаки, Аркадий Гайдар, Михаил Шолохов, Максим Горький, Алексей Косыгин, Эдуард Шеварднадзе, Эдгар По, Омар Хаям, Жан-Жак Руссо, Фридрих Энгельс, Бернард Шоу, Оскар Уайльд, Юмжагийн Цеденбал, Иосип Броз Тито, Дмитрий Карбышев, Жанна д’Арк, Сальвадор Дали, Чарльз Дарвин, Дэн Сяопин, Кристиан Диор, Пласидо Доминго, Кирк Дуглас, Марлен Дитрих, Зигмунд Фрейд, Че Гевара, Мартин Лютер Кинг, Джон Леннон, Авраам Линкольн, Франсуа Миттеран, Фридрих Ницше, Аль Пачино, Пеле, Ринго Старр.

3004056_640px

Жюльет Бинош

Среди женщин-Драконов много известных актрис и певиц: Марлен Дитрих, Моника Белуччи, Сандра Баллок, Жюльет Бинош, Земфира

источник


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта