В Новый год скажите главные слова

pic.457050.0.460x359Новый год дарит нам чудесную возможность сказать всем окружающим очень важные слова, слова, в которых отразятся наши искренние любовь и уважение, теплота и благодарность и восхищение . У вас есть такая возможность сделать это еще раз 23 января 2012 года , когда год Черного Дракона вступит в свои права.

Упустить эту возможность было бы очень обидно, тем более, что в Новый год можно позволить себе сказать чуточку больше, чем в обычные дни. Можно не стесняться "красивых" слов, можно свободно отдаться чувству, можно быть нескромным, можно отбросить неуверенность и привычку к сдержанности...

Можно все, что угодно! Не можете сами придумать подходящие слова - не беда! Тысячи сайтов предлагают вам в эти дни любые подсказки, на все вкусы.

Единственное, чего вы не найдете ни в Интернете, ни в любом другом месте, это - голос вашего собственного сердца, ваше искреннее чувство к тому, кого хотите поздравить.

Родители...

Забудьте все разногласия, простите все обиды. Теплота, нежность, благодарность, сочувствие - все чувства, которые переполняют ваше сердце - им, родным и самым близким. Не стесняйтесь сказать вашим родителям, как они вам дороги.

clip_image001

Любимая, жена, подруга...

Не жалейте слов! Вспомните самые яркие ваши встречи, самые восхитительные мгновения, окрашенные нежностью и страстью и... расскажите ей, как ее женственность покорила вас, как кружила вам голову ее юность и красота и как вы цените то, что она и сейчас выглядит потрясающе!

Любимый, муж, друг...

Тут одних слов мало. Пусть ваши лестные слова сопровождаются взглядами и прикосновениями. Смотрите на него обожающими глазами, ласкайте, целуйте!

Дети...

Не упустите замечательную возможность показать ребенку, что вы любите его таким, каков он есть, что вы цените его самого, а не те пятерки, которые он принес в табеле. А если пятерок нет, ведь все равно это ваш ребенок - самый лучший, милый и любимый!

Пусть ваши хвалебные слова в адрес ребенка заставят его поверить в себя и в свои возможности. Ведь не зря же еще Вергилий утверждал: "Они могут потому, что они думают, что могут"

Искренне поверьте в своего ребенка, передайте ему эту веру в себя, избавьте его от страхов - и он действительно добьется невиданных успехов.

Теща, свекровь...

А об этих членах семьи не забыли? Даже если у вас с ними не самые лучшие (мягко говоря) отношения - вспомните что-нибудь хорошее. Ведь чем-то они помогали молодой семье, верно? Вот и поблагодарите за все хорошее и не помните плохого. И здоровья не забудьте пожелать.

Друзья...

О, здесь возможно все! Любые приколы, любые рискованные выражения! Единственное что запрещено - обижать и обижаться!

Сослуживцы...

Тут все зависит от конкретной ситуации, но, как правило, лучше придерживаться традиционных форм.

И еще множество людей, ждущих от вас комплиментов...

А среди них - те, кто полюбил, надеется на взаимность и страшится безответной любви. Ах, как хочется им выразить обуревающие их чувства, как рвутся из души слова... И как страшно их произнести! Вдруг эти слова не встретят одобрения, вдруг их поймут превратно и посмеются над вами... Или кто-то может воспользоваться неосторожно вырвавшимися словами, а кто-то может просто испугаться изысканности комплиментов и срочно сбежать туда, где не надо напрягаться и выдумывать в ответ что-то особенное.

bridget_jones_w_pogoni_za_rozumem_004

К счастью, Новый год - праздник, когда смелым улыбается удача, а шутливая форма поздравления или тост позволят намекнуть на очень серьезные вещи. С толком выбранный подарок иногда говорит больше слов, а маленькие хитрости, о которых знали наши бабушки, и уловки, прибегать к которым учат методики обольщения и соблазнения, помогут вам сказать очень многое и, в то же время, не сказать ничего.

Дерзайте!

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта