Америка платит худеющим

pohudenieСкоро в штате Колорадо станет гораздо больше стройных людей – а все благодаря находчивой страховой компании Kaiser Permanente Colorado, которая предлагает жителям штата денежное вознаграждение за похудение и удержание веса на достигнутом уровне.

В рамках проекта в медицинских учреждениях, библиотеках и даже в мебельных магазинах Колорадо уже открыто 12 специальных пунктов, где можно взвеситься и заснять результат на видео. Желающим поучаствовать придется зарегистрироваться и зафиксировать свой стартовый вес, после чего им сообщат, сколько килограммов и за какой период нужно сбросить.

clip.dn_.ua-65881_821

В качестве стимула сразу сообщается и сумма «премии». Затем участники должны будут раз в три месяца взвешиваться и, в зависимости от результата, получать деньги. Сумма варьируется от 15 до 150 долларов, смотря на сколько участник похудел. 

Стоит сказать, что важной особенностью программы является то, что она рассчитана как на худеющих, так и на тех, кто уже похудел до нормы. Те участники, которые после похудения смогут поддерживать стабильный вес, также получают денежные премии каждые три месяца.

С апреля текущего года на участие в программе подписались 8900 человек, а средняя потеря веса у них составила около пяти килограммов. Страховой компании запуск проекта обошелся в 500 тысяч долларов. Но нет ведь ничего дороже здоровья нации! ;) 

Кстати, в начале этого года аналогичная программа была запущена в Великобритании. В зависимости от сброшенного веса ее участники могли получить от 70 до 425 фунтов. 

b3d8835898ba1

Вы бы в такой программе поучаствовали?

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта