Вода — самый целебный напиток

1296712994_8Природная, сырая, родниковая вода само по себе является лечебной. Она — самый целебный напиток. После ее приема кишечник работает как часы, кожа становится более эластичной и упругой. В наше время только в глубинках может быть чистая лечебная вода.

Чаще мы используем водопроводную воду  или питьевую воду в пластиковых бутылках. Пить из-под крана воду нельзя. Но есть способы, используя которые можно очистить водопроводную воду:

1. Используйте фильтр.

2. Отстаивайте воду в стеклянной посуде одну ночь.

3. Замораживайте. Замораживание является самой качественной очисткой воды. Отстоянную воду в эмалированной посуде поставьте в морозилку. Дайте ей замерзнуть до половины объема, незамерзшую воду слейте, а лед растопите.

dieta-212

Такой воды нужно выпивать по 8-10 стаканов в сутки. Среднесуточная потеря жидкости взрослого человека составляет около 3х литров. Эту потерю необходимо восстанавливать, потому что при дефиците воды организм переполняется токсинами и перестает сопротивляться инфекциям; плохо работают почки; образуются тромбы. И это еще далеко не весь перечень «прелестей».

Учеными доказано, что у воды есть память. Если поставить два стакана с водой и с одним разговаривать, как с любимым существом, испытывая при этом самые нежные теплые чувства, а к другому стакану испытывать чувство враждебности, ненависти, злости, результаты вас поразят.

Поливайте водой из первого стакана один цветок, а водой из второго — другой. Первый цветок будет пышно цвести и радовать вас сочной зеленью, а другой цветок очень быстро завянет. Это происходит из-за того, что все вокруг живое, пронизано энергиями. Все откликается на добро и любовь.

Если рассмотреть молекулу воды под микроскопом из первого стакана, то можно увидеть, что она ровной красивой формы, похожа на снежинку. А из второго — деформированная, неправильной формы.

water7Огромной силой обладает Святая вода. 19 января любого года после полуночи обычная водопроводная вода, вода из чистого снега обладает необыкновенно сильными свойствами. Но, она не сравнится по силе с той, над которой священник прочел молитвы.

Если в ведро с обычной водой добавить ложку освященной, она приобретает свойства святой воды. Когда вы пользуетесь Святой водой, нельзя испытывать негативные эмоции. И никогда нельзя выливать Святую воду в унитаз или раковину. Она — Божий дар и обращаться с ней нужно очень бережно.

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта