Что делать в постели, если нет желания?

Однажды, ложась в постель с любимым человеком, вы понимаете, что не хотите близости с ним. И причина не в том, что любовь прошла, а просто потому, что у вас нет желания. Но и спать тоже не хочется. Чем заняться в таких ситуациях?
Вариантов очень много.
Самый безопасный – это от души посмеяться.
Постель место универсальное и его можно использовать не только для сна и любовных развлечений. Здесь можно и не плохо повеселиться. Может это звучит необычно, но смех оказывает положительное влияние на интимные отношения. Он дает возможность стать более раскрепощенным и приводит к сближению, создавая атмосферу праздника, уюта и душевного комфорта. Кроме того, смех избавляет нас от накопившегося за день негатива.
Ложась в постель, не поворачивайтесь к любимому попой, а поделитесь с ним своими эмоциями, расскажите, что у вас произошло, с кем вы поссорились, кто вас разозлил. Вы обнаружите, как уже пережитая ситуация изменит ваше восприятие до такой степени, что не грех будет посмеяться над ней.
Если ваша половина с мрачным видом ложится в постель, вы можете, не проявляя сексуального интереса, поднять ему(ей) настроение. Просто расскажите какую-нибудь забавную историю из жизни. Вы увидите, как ваша веселая волна перейдет и на него, это заставит вашего драгоценного вспомнить курьезные случаи из собственной жизни. Его рассказ всколыхнет в вашей памяти давно позабытую историю из детства. А следом за вами и он вспомнит что-нибудь подобное. Постепенно, ваш любимый перестанет хмуриться, забыв о том, что вызвало его плохое настроение. В итоге – хорошее эмоциональное состояние и праздничная атмосфера.

Существует мнение, что тот, кто боится щекотки, ревнив. Это не совсем так. Причина ревности – недоверие, а боязнь щекотки вызвана близким расположением нервных рецепторов к поверхности кожи. Постельные баталии, во время которых вы катаетесь по всей кровати, щекоча друг друга, не только поднимут настроение, но и разожгут страсть.
Все потому, что участки тела, где нервные окончания находятся близко к поверхности кожи – это ни что иное, как эрогенные зоны. И в какой-то момент, щекотка превращается в приятное, вызывающее приятное возбуждение, занятие. Так что смех не только способен продлить жизнь, но и способствует разнообразию сексуальных отношений.
Смех и секс – явления родственные. И то и другое доставляет радость и удовольствие. Смех – это лучшее средство для укрепления иммунитета. А во время секса, вырабатывается огромное количество эндорфинов, которые вызывают состояние эйфории, идет омоложение организма, тем самым продлевается жизнь.
Так что, ложась в постель не забывайте про улыбку!
 
источник






Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта