ТОП-5 знаменитых стерв 2011

31ТОП-5 знаменитых женщин, которым помог добиться успеха стервозный характер.

1. Камерон Диас, актриса

Роскошная голубоглазая блондинка Камерон Диас не скрывает, что сделать успешную карьеру в кино, добиться главных ролей в ярких фильмах  и внимания мужчин ей всегда помогает природная красоты, эгоизм и стервозность.
«В первую очередь, я всегда думаю о себе любимой, а потом о других, - признается Камерон Диас. – Я очень люблю себя, поэтому меня боготворят другие».

О мужчинах

«Я выросла среди мужчин. У меня слишком много тестостерона для того, чтобы быть хорошей девочкой», - часто заявляет Камерон Диас, как правило, после разрыва с очередным бойфрендом. Причина – истерики и постоянная тяга Камерон Диас к любовным приключениям, которые выдержит не каждый мужчина.

cameron-diaz_14_1600_1200
2. Мадонна, поп-дива
У знаменитой певицы очень скверный и деспотичный характер, который помог Мадонне завоевать весь мир, но, увы, не принес счастья в личной жизни.

О стервозности Мадонны ходят легенды

Говорят, Мадонна  любит «строить» прислугу в доме, унижать и оскорблять людей, с которыми работает, держать под каблуком мужчин, с которыми завязывает отношения.

madonna-vogue-video-set-0004-1
Даже родную дочь Лурдес шовинистичная мама Мадонна держит в черном теле. С младых ногтей девочка вынуждена сидеть на строгих диетах и усердно заниматься фитнесом, чтобы сохранить молодость и красоту.     
Откуда стервозность

Возможно, родом из детства. Мадонна была самым старшим и самым любимым ребенком в семье. «Я с детства привыкла быть первой и лучшей, всегда требовала к себе большего внимания, чем братья и сестры», - вспоминает Мадонна. - Могла, например, специально обжечься или доводить своими криками всех вокруг, пока не получала то, чего хотела.
Стервозное кредо Мадонны: «К своей цели я дойду даже по головам».

5043c092c025673c100aac9dc0c02a89_XL

3. Анджелина Джоли, актриса

«Истеричка, стерва и социопатка! Словом, не вполне адекватный человек, который не слишком заморачивается нормами общепринятого поведения», - так охарактеризовал знаменитую актрису Анджелину Джоли ее бывший охранник, который проработал с ней более пяти лет.
По словам  приближенных к звездной семье, мужу Анджелины Джоли – добряку Брэду Питту часто приходится терпеть дикие приступы ярости супруги и ее стервозное обращение с окружающими.

angelina-jolie-green-wig-vanity-fair-01

4. Светлана Вольнова, украинская ведущая

Светская львица и телеведущая Светлана Вольнова славится роскошными нарядами, провокационными высказываниями в СМИ и сложным характером.

bobpxeerwmtmcpaq

«Для наших прекрасных украинских женщин - стерва  желанный образ, которому хотят подражать. Она сильная, волевая, целеустремленная», - уверена  Светлана Вольнова.

«Когда брак с моим  мужем  «затрещал по швам». Уйти было некуда: у папы в Петербурге была своя жизнь, а мама погибла, когда мне было 16. Может, так продолжалось бы и до сих пор. Но подруга отправила мою фотографию в одно из брачных агентств Америки. 

img-0153

Так состоялось мое знакомство с американским бизнесменом, который сделал все, чтобы я ушла от мужа и осталась с ним», - вспоминает Светлана Вольнова, которая советует всем украинским женщинам жить сегодня и сейчас, не сожалея о прошлом, не терзая себя мыслями об ошибках.

Подробнее читайте интервью со светской львицей «Светлана Вольнова: «Для украинки стерва – желанный образ».


5. Наталья Могилевская, певица
Известная украинская певица и продюсер Наталия Могилевская славится напористым и стервозным характером, которым восхищаются многие друзья и коллеги, но чаще страдают люди, которым приходится работать с певицей.

Благодаря стервозности и твердости Наталье Могилевской удалось стать звездой, а также построить неплохую карьеру продюсера в украинском шоу-бизнесе и завоевать сердца многих поклонников.

10F3M3375ss

«Мне не особо нравится загонять себя в рамки», - говорит певица, которая не собирается быть белой и пушистой. Это удел слабых женщин. А Наталья Могилевская к ним не относится.

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта