Мужчина-альфонс - яблоко соблазна

tumblr_lus0sgMBTX1qcfa1ao1_500Что думаешь про такой оригинальный новогодний подарок – мужчина-альфонс прямо в постель? Для многих женщин секс-услуги – это непозволительная и роскошь и моральное табу. Мужчину-альфонса можно сравнить с первым яблоком соблазна – и хочется, и понимаешь, что последствия могут быть катастрофические.

Как от них спастись – очаровательных и соблазнительных, но очень опасных.
И есть ли что-то хорошее в таких нетрадиционных отношениях женщины и мужчины.

Письмо в редакцию
Все надоело, надоело строить отношения, угождать мужчине, искать к нему подход. Хочется просто расслабиться и получить удовольствие – от отношений и от секса. Хочется забыть о комплексах и просто попасть в сказку, где тебя любят, носят на руках, дарят цветы и всячески тебе угождают.
И сейчас мне кажется, что все это возможно только за наличку. И я готова заплатить любые деньги, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной в руках молодого, красивого и опытного любовника, не требующего ничего взамен. Кроме зарплаты.
Плюсы альфонса для меня очевидны: большую заплату и высокий социальный статус скрывать не надо, в любовь играть не надо, сдувать пылинки с того, кто лишь называется мужчиной, тоже не надо, мечтать о сексе рядом с храпящим мужем тоже не надо.

А если альфонс мне надоест? Так и с этим нет проблем – всегда можно найти другого, третьего, четвертого. Были бы деньги…
Но вот принесут ли мне счастье такие отношения? С юности я привыкла любить так, чтоб в омут с головой. И совсем недавно других отношений и не представляла себе. И сейчас не могут понять, почему меня привлекают отношения с мужчиной за деньги?
Понимаю, что для мужчины-альфонса отношения с женщиной – это бизнес, работа. И уйти от меня он может в любой момент, как только найдет женщину богаче. И верность альфонса ничем не купишь, ведь для него не существует это слово. И жизнь моя может превратиться в трагедию, если я потеряю голову хоть на минутку.

Но все равно роман с альфонсом кажется мне праздником. Быть может, тому виной мой разбившийся брак? И муж, который не только упрекал меня большой зарплатой, но и ни на что не был способен в постели?
Как же быть – завести альфонса или ждать принца на белом мерседесе? И состариться без любви и секса, так и не дождавшись?

источник














Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта