Топ самых дурацких женских привычек

382637_244861275571225_100001420624452_716266_1337896354_n

Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь.

Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин.

1. Хлам в ванной комнате.

79033735_1318537209_p3ic94597502

Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков – это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце – он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.

2. Шоппинг.

Shopping

Вполне возможно, что вы, мужчины, любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой – это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка–то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка – подчеркивает ее прекрасный бюст?

3. Задушевные беседы.

57319138

Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться особо часто о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?

4. Манера спать.

3211928_07_12_2008_0054345001228671612_rob_hefferanНичто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую рожу.

5. Слезы.

1241514271_04_05_2009_0498866001241466582_barry-druxmanМачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто–то спутниковую тарелку с балкона свистнет. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение! Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они безсовестно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.

6. Тесты в "Cosmo".

          5267809d461da1b73a8c201de6549244

Не побрезгуйте и полистайте как–нибудь подборку "Cosmo" своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что вы явно недооцениваем уровень развращенности ваших дорогих женщин.

7. Геи .

142745 Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую "подружку" любимой – все, что вам остается.

8. Цветы.

buket-10

Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам – маленькие подтверждения любви. Вам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются вянущие веники цветов.

9. Глубинные смыслы.

woman-readingВ жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким–нибудь проходимцем по фамилии Пупкин–Пятигорский.

10. Кэрри Бредшоу.

sex-and-the-city-especial-01Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом для многих женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Почти ни одна женщина почему–то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, кривые ноги и она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.

Ваши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Дурацкие привычки могут доканывать с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.

 

источник
Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта