Гангстерский Новый год в стиле Чикаго 30-х

x_98d744ce_thumb[1]

Новый год в стиле 30-х годов, Чикаго. Авантюры, интриги, деньги, страсть, рулетка, джаз и виски со льдом. Атмосфера азарта, стиля и успеха!

Дамы и Кавалеры! Готовьте меха и штиблеты, Шляпы и револьверы, Вас ждет незабываемый Новый год в стиле Чикаго времен сухого закона! Только в один незабываемый вечер вы сможете перенестись в Америку в эпоху сухого закона 20х –начала 30х годов XX века, где миром правил джаз, свинг, соблазнительные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы.

gangsta1

Атмосферу беспечности и шика создадут душевный джаз-бэнд в сочетании с легким алкоголем и настоящими кубинскими сигарами, блюда удовлетворят самый изысканный вкус, а напитки, вскружат голову каждому!

Черно-белые ботинки, шляпы, костюмы в полоску, сигары, карты в руках красивых женщин и галантных мужчин - всё это создаcт настоящую атмосферу гангстерской Америки тридцатых годов. Музыка и танцы в стиле свинг, бармен-шоу, салют, а также множество других приятных праздничных сюрпризов и новогодних подарков .

forvard_06_b

Ваш коллектив молод, азартен и весел? Тогда вам обязательно придется по душе новогодний праздник в стиле гангстерской вечеринки Чикаго 30-х. Например, такой, как вечеринка для коллектива компании «Форвард», которую подготовили организаторы Студии праздника «Мистер Холидей».

Запах денег и пороха, опасность и риск, коварство и любовь, особый стиль и шик — все это атрибуты времен мирового кризиса 30-х годов прошлого столетия. Чтобы гости вошли в роль и адаптировались в новых для себя условиях, им раздали тематический реквизит: мужчинам — шляпы и подтяжки, мундштуки и автоматы Томпсона; женщинам — боа и украшения.
Перевоплощение — это, пожалуй, одна из интересных и любимых тем на любом празднике. Поэтому гости с огромным удовольствием примеряли на себя новые образы. В качестве еще одного подарка организаторами был специально установлен черно-белый тематический баннер, на фоне которого каждый желающий мог сфотографироваться и по окончании вечера получить свой «старинный» портрет в ретро-стиле.

bc353a40cc55

Обворожительная «Мадам Кураж» — актриса-аниматор Студии — на фуршете охотно предлагала гостям выпить чашечку чая или кофе. Почему так «сухо»? Да потому, что в это время в Америке действовал «сухой закон».

Хотя если присмотреться внимательней к напитку, становилось понятно, что чай этот «шотландский»... Конспирация, господа, конспирация! А тут еще и «досмотр» на наличие запрещенных предметов. Оказывается, многие гости позволили себе все-таки прийти «со своим», а кое-кто даже прихватил не только запрещенную выпивку, но и закуску, и еще много интересненького.

Но опытные сотрудники группы безопасности (и не менее опытные фокусники-иллюзионисты) разоблачили всех нарушителей и после небольшого инструктажа разрешили им проследовать в «подпольный клуб». У мафии свои порядки.

forvard_04_b

В итоге все благополучно добрались до своих мест, и праздник начался. Это была еще та «заварушка»! Гостей непрерывно разыгрывали и втягивали в свои «сомнительные» проекты маститые «агенты», которые работали под невинным прикрытием «ведущего вечера» и «фокусника-иллюзиониста».

Они постоянно устраивали настоящие испытания для особо активных гостей, которые, надо сказать, держались очень достойно. Единственное, что оказалось им не под силу, так это выполнить баланс на стуле, стоящем ножками на горлышках бутылок из-под шампанского, зато это с блеском исполнил профессиональный эквилибрист шоу «Брызги шампанского», выступление которого покорило всех.

forvard_01_b

Весь вечер гости пребывали в неповторимой и интригующей атмосфере тех лет. Каждый желающий мог выкурить фирменную сигару и попробовать особый коктейль, приготовленный посредством жонгляжа.

На сцене зажигала замечательная джазовая группа, в репертуаре которой был, естественно, ретро-джаз, а экспрессивные танцевальные номера, проработанные в стилистике вечера, в исполнении дерзких красавиц просто покорили мужской частью коллектива.

forvard_12_b

Но, пожалуй, удивительнее всех оказался праздничный торт, выполненный в виде старинного чемодана с... деньгами. Как долгожданный трофей, он появился под занавес вечеринки и вызвал настоящий ажиотаж среди членов подпольного клуба... простите, группы сотрудников. Кулинарный шедевр оказался не только вкусным, но и многообещающим подарком!

forvard_20_b

Вот на такой вариант развития событий решились организаторы Студии совместно с замечательным коллективом компании «Форвард». А почему и нет, ведь Новый год — это время фантазий и смелых экспериментов.

Гангстер (Ведущий) предлагает принять участие в самых жестоких и веселых играх гангстеров.
За аперитивным столом аниматор (гангстер) предлагает всем желающим сделать, а затем и выпить коктейль «Кровавая Мери».

Создает настроение в зале джаз-бэнд, который играет соответствующую времени и стилисте музыку – джаз, фокстрот.

Работает табакеро. Всем желающим предлагает скрутить сигару.

forvard_16_b

Программа:
  • Ведущий – ведение программы выдерживается в едином стиле, постоянное общение с гостями, проведение тематических конкурсов и викторин. Победителям конкурсов в качестве приза выдаются деньги и в итоге семье, накопившей большее количество денег передаются все <дела> и вручается главный приз.
  • Ведущий объявляет о начале мероприятия и приглашает всех гостей в <нелегальный> трактир «У тетушки Мо».
  • Ведущий приглашает к микрофону руководящий состав компании.
  • После слова руководящего состава начинается основная программа от ведущего.
  • Выступление шоу-балета с тематически подходящими номерами
  • Выступление боевого театра с постановкой гангстерских разборок
forvard_13_b
  • Не забывайте, в любой момент могут нагрянуть люди в форме и тогда начнется настоящая заварушка,
  • Так же возможно заказ определенных артистов, соответствующих тематике вечера, таких как: степисты, иллюзионисты, карточные фокусники, бармен шоу, которые относятся к дополнительным услугам, их участие обсуждается заранее.
  • Всеми  известная   игра «Мафия»
  • Далее дискотека вместе с ди-джеем, который угодит всем музыкальным пристрастиям гостей.

источник











Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта