Сказочный новогодний макияж 2015

5297089648_8364ab61fd

Вечеринка по случаю Нового года - прекрасный повод предстать перед окружающими в совершенно необычном, более ярком и даже сказочном, образе. А специальный новогодний макияж поможет вам создать этот незабываемый образ!


Используйте свои знания об основных тенденциях текущего сезона («кошачьи» глаза и сияющая палитра цветов), но не забудьте и о классических правилах стильного макияжа (основной акцент делается либо на губы, либо на глаза). Мы же готовы подсказать вам несколько оригинальных вариантов новогоднего макияжа.

Страстный макияж
 
clip_image001

На первое место при праздновании Нового года стоит поставить страстный макияж. Ведь красный и черный – это два классических цвета.  Страстный макияж предполагает использование красного и черного цветов в качестве доминирующих. Это, скорее, макияж для брюнеток.

Сначала нанесите на кожу лица базовое тональное средство, затем подчеркните линию глаз карандашом или подводкой. Нижнее веко подведите черными тенями в районе внешнего угла глаза и растушуйте. Затем наложите черные тени и на верхнее веко, растушевывая их вверх, по направлению к линии брови, в районе внешнего угла глаза. Это позволит визуально увеличить глаза, сделать взгляд более открытым и манящим. Для губ выбирайте помаду вишневого, рубинового или темного малинового оттенка.

Сказочная фея
 
clip_image002

Макияж в духе сказочной лесной феи тоже будет весьма актуальным в Новогоднюю ночь. В качестве основного средства для создания данного макияжа будут выступать сияющие тени нежно-изумрудного, желто-зеленого или фисташкового оттенка.
Попробуйте поиграть с оттенками, самостоятельно смешивая рассыпчатые тени, но для создания необходимого эффекта «распахнутых» глаз обязательно наносите более светлые тени у внутреннего угла глаза, а более темные - у внешнего. Глаза подчеркните при помощи жидкой подводки перламутрового оттенка, а тушь лучше выбрать малахитового или нефритового цвета. Накладные ресницы темных зеленых оттенков также будут весьма кстати для создания образа лесной феи в Новогоднюю ночь. А вот помада для губ должна быть нейтрального или пастельного цвета.

Образ русалки
 
clip_image003

Следующий макияж для Нового года олицетворяет современную русалку. Это прекрасный образ, идеально подходящий к синим и серебряным оттенкам, тоже актуальным в Новый год. Мы рекомендуем вам попробовать построить стиль на базе лилового оттенка. Этот цвет прекрасно подходит для макияжа губ, а поскольку лиловый цвет - достаточно яркий и насыщенный,  не будем использовать броских оттенков для макияжа глаз.

Подведите глаза карандашом и немного оттените веки при помощи перламутровых теней бежевых тонов. Выбирая оттенок лилового для губ, помните, что только обладательницы карих глаз могут себе позволить практически любую помаду этого цвета. Остальным же девушкам надо подбирать оттенок помады в зависимости от цвета глаз. Подчеркивать контур губ карандашом в данном случае стилисты не рекомендуют, зато предлагают нанести капельку более светлого блеска для губ поверх основного тона помады. Такой прием позволит придать губам объем и добавит цвету праздничного сияния.

Ну вот, вы уже сделали свой сногсшибательный новогодний макияж и готовы к выходу в свет. Теперь не забудьте прихватить с собой хорошее настроение и сияющую улыбку, ведь именно они сделают вас настоящей королевой новогоднего бала!

Главные акценты:

1. акцент должен быть один (губы, глаза, брови и т.д.);

2. для кареглазых леди подходит любой цвет теней и туши, а для всех остальных их придётся тщательно подбирать по типу кожи, цвету глаз и даже тому, как со всем этим будет гармонировать наряд;

81481324_4601429_sdelat_makiyaj_na_Novii_god_2012

3. используйте мерцающую пудру и стразы. С их помощью можно легко создать, как эффект золота, так и сказочного сияния;

4. за час до нанесения косметики сделайте тщательное очищение кожи, затем нанесите на неё увлажняющий и питательный крем;

5. далее нанесите тональную основу и приступайте к основному макияжу (глаза – брови – губы – румяна);

6. только правильно нанесённая косметика скрывает все недостатки и делает незаметными изъяны на коже;

7. чем оригинальнее новогодний наряд, тем естественнее должен быть макияж, и наоборот;

8. от кругов под глазами можно избавиться, путем нанесения на нижнее веко светлых мерцающих теней или тонального крема;

9. в новогоднюю ночь можно забыть о карандаше для губ. Помада и блеск золотистых тонов сделают их соблазнительными и неотразимыми;

new-year-make-up-03

10. особой выразительности и загадочности вашим глазам придадут накладные ресницы, а также перламутровые тени с блёстками и живым мерцанием, как сухие, так и на гелевой основе.

Не забывайте, что любые нарушения приводят не к красоте, а к вульгарности. Остерегайтесь этого и будьте неотразимы! С наступающим Новым Годом!

clip_image006
clip_image008




















Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта