Меховые тенденции нового сезона 2012

1129fas_36Мода на шубы остаётся, также актуальна и в сезоне зимы 2012 года. Вдобавок к этому, уместно сказать и о том, что модные шубы нынешнего сезона не могут остаться без отделки элементами мехового декора.

Во всём изобилии модных норковых шуб и других шуб из элитных мехов выбор стал очень велик, так что вряд ли найдется такая искушённая и прихотлива «мадам», которая так и не сможет найти для себя ту подходящую по вкусу и фасону модель среди интересного разнообразия и буйства мехов. И мы в этом буйстве выделим несколько главенствующих тенденций.

Фасон, насыщенный цвет и сияние гламура вот что определяет меховые тренды нового сезона.

2
.
Дизайнеры создали минималистский стиль, где основные черты это - фасон и их структура, широкие воротники из лисьего меха.

Основными фаворитами сезона 2012 стали длинноворсные меха - лиса и енот. Визуально они делают верхнюю одежду одновременно объемной и невесомой, что весьма актуально.

1315733896_fashionfurcoatsfall-winter2011-2012-1

В новом сезоне дизайнеры рекомендуют поэкспериментировать с цветом - глубокий изумрудный или коричневый с вкраплениями оранжевого - выбор за вами. Впрочем, поклонники классической цветовой гаммы тоже не обделены вниманием.

shuba2012_2

В жакетах, это укороченная длина и рукава - фонариками. Округлость плеч обозначает интересную форму с богатой отделкой лисьим мехом, каракулевое пальто со сложной линией плеча, зауженной талией и расклешенной юбкой. В моде вновь А-силуэт в стиле ретро 60-х, воротник-стойка и большие пуговицы, рукав длиной в три четверти и однотонный цвет. Прекрасный способ который подчеркивает деловой стиль и элегантность моделей это минимум декоративных деталей, и, даже, отсутствие воротника.

851316295995_124ddae65ee225

В современной жизни зачастую женщина для которой важны тенденции – это в первую очередь элегантная леди, независимо стремится она к карьерному росту, занимается бизнесом или воспитывает ребёнка. Здесь основное требование к любой модной шубе из норки в 2012 году необходимо учитывать ее легкость и несомненно удобство при носке, именно в такой вещи элегантная леди сможет чувствовать себя комфортно быть естественной и мобильной.

Не сдают своих позиций норка и кролик. Стоит отметить, что наблюдается тенденция «омоложения» норки - интересные цветовые решения и современные силуэты позволяют угодить самым разным клиентам, независимо от их возраста и комплекции.

foto1

В целом же применительно к модным шубам. Весьма популярны зимой 2012 несколько атрибутов, это контрастирующие по тону кожаные ремни на талии, поперечная выделка, сочетание переходов длины и окраски меха, стриженные и щипаные меха.

Еще одна Интересная черта – это модели без капюшонов. Капюшон сталь заменять одной ретро-вещью (но уже в стиле 70-х) – шляпкой, похожей на шляпку главной героини «Иронии судьбы».

7823769f143616e2044e23565d3f8e981bb3985e_500

Свобода выбора и в длине изделия - это как и короткие норковые шубки до талии, так и полушубки из рысевидной кошки, а также классические норковые шубы почти до колена.

Ну и конечно же, всякая даже элитная шуба из норки требует дополнения аксессуарами это муфта, меховая сумка, и конечно же модный шарф.
Модная норковая шуба 2012 станет настоящим бриллиантом в гардеробе любой искушённой модницы.

belue-palto

    image024


Похожие материалы:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Дорогие читатели!
Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев в следующих случаях:

- комментарии, содержащие ненормативную лексику
- оскорбительные комментарии в адрес читателей
- ссылки на аналогичные проекту ресурсы или рекламу
- любые вопросы связанные с работой сайта